Думаю прибывший Урбан следует внимательно будет на предмет свежей рихтовки и покраски.
достойная замена Кайрону
Отправлено 29 November 2017 - 06:38 PM
Отправлено 29 November 2017 - 06:44 PM
Думаю прибывший Урбан следует внимательно посмотреть и проверить на предмет свежей рихтовки и покраски.
Не "накаркай", Саша!!! Немного рихтанул твой совет.
Мы уже это, увы, проходили. На ВАЗ-21113 у меня была перекрашена (довольно аккуратно, но подтеки краски можно заметить) задняя дверь, а на теперешней ВАЗ-2131 порван вдребезги чехол передней "гранаты". Явные последствия "мАстерской" погрузки/разгрузки на автовозку.
Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 06:56 PM
Отправлено 29 November 2017 - 07:07 PM
Отправлено 29 November 2017 - 07:18 PM
какие то три дня после оплаты вылезли
Сказали - таковы нынче у них правила. Специально интересовался - почему так? Не исключаю, что немного не допонял и исказил их правило. Точнее, наверное, - ПТС вручается не через 3 дня, а не позднее 3-х дней. Кстати, когда покупал Кайрон, тоже ПТС не сразу получил.
Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 10:40 PM
Отправлено 29 November 2017 - 09:04 PM
Не "накаркай", Саша!!! Немного рихтанул твой совет.
Мы уже это, увы, проходили. На ВАЗ-21113 у меня была перекрашена (довольно аккуратно, но подтеки краски можно заметить) задняя дверь, а на теперешней ВАЗ-2131 порван вдребезги чехол передней "гранаты". Явные последствия "мАстерской" погрузки/разгрузки на автовозку.
Надеемся на лучшее, рассчитываем на худшее.
Отправлено 29 November 2017 - 10:10 PM
Надеемся на лучшее, рассчитываем на худшее.
Всегда по жизни руководствовался несколько иным девизом: "Надейся на лучшее, никогда не исключай худшее". Причем вторая часть девиза в силу обстоятельств часто превалировала над первой.
Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 10:36 PM
Отправлено 30 November 2017 - 08:34 AM
В наших краях немного иная ситуация, я и мое окружение обычно интересуемся именно наличием ПТС и записями в нем, а то начинают рассказывать сказки, что машина пришла на автовозе, а документы задержались. Потом четко оговариваем цену и лишь после этого уже совершаем какие либо действия. Главное что бы машинка побыстрее пришла.
Отправлено 30 November 2017 - 08:44 AM
В наших краях немного иная ситуация, я и мое окружение обычно интересуемся именно наличием ПТС и записями в нем, а то начинают рассказывать сказки, что машина пришла на автовозе, а документы задержались. Потом четко оговариваем цену и лишь после этого уже совершаем какие либо действия. Главное что бы машинка побыстрее пришла.
Ага, хорошо диктовать свои условия, когда можешь повернуться и пойти в другое место. А когда идти некуда, могут и подсказать.
Отправлено 30 November 2017 - 09:58 AM
Привет, Василий! Под соусом борьбы с хищениями новых автотранспортных средств сейчас сами автомобили и ПТС к ним перевозят только раздельно. Отсюда и нестыковки по времени прибытия авто и ПТС.
Не очень понял Вашу фразу: "Потом четко оговариваем цену и лишь после..." Думаю она не относится к новым автомобилям, цена которых заранее и точно известна. Другое дело - оплата допов к ним. Может быть Вы имеете в виду эту цену? Интерес представляет другое - например, не продажная цена приобретенного мной Урбана, которая везде (в Москве, Волгограде, Тольятти, Ростове-на-Дону и т.д.) сейчас одинакова 571600 руб, а та отпускная цена на автомобиль, которая указана в распечатке завода - 537304 руб. В принципе, если эта разница в ценах является прибылью дилера, то она не является ИМХО запредельной - около 6.5% к отпускной цене. Да, с элементарно необходимыми допами автомобиль мне обойдется уже довольно далеко за 600000.
Сообщение отредактировал vlad44: 30 November 2017 - 10:08 AM
Отправлено 30 November 2017 - 11:33 AM
Ну или собрать и исчезнуть.
Ну кто отдаст товар без денег под реализацию в условиях пусть близких к дифициту?
Отправлено 30 November 2017 - 02:21 PM
Ну как бы алгоритм у меня немного другой, от того что денег лишних нет. Именно покупая новое авто я и интересуюсь наличием самой машины, прошу показать ПТС и лишь потом , по ситуации начинаю обговаривать цену. Либо забираю сразу, либо предварительный договор с минимальным первоначальным взносом, где указан ВИН ,комплектация, цена и срок поставки. С допами, если есть необходимость, разбираюсь уже после покупки и как правило не в том салоне.
Даже не представляю ,как автовоз едет без сопроводительных документов на машины, вроде как основной документ это ПТС.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 30 November 2017 - 02:24 PM
Отправлено 30 November 2017 - 02:49 PM
Ну как бы алгоритм у меня немного другой, от того что денег лишних нет.
Ничего себе денег нет. А так по алгоритму похоже что в год по нескольку раз покупаешь.
Отправлено 30 November 2017 - 02:50 PM
... например, не продажная цена приобретенного мной Урбана, которая везде (в Москве, Волгограде, Тольятти, Ростове-на-Дону и т.д.) сейчас одинакова 571600 руб, а та отпускная цена на автомобиль, которая указана в распечатке завода - 537304 руб. В принципе, если эта разница в ценах является прибылью дилера, то она не является ИМХО запредельной - около 6.5% к отпускной цене. Да, с элементарно необходимыми допами автомобиль мне обойдется уже довольно далеко за 600000.
Хм...
Отпускная цена автозавода (пристегнитесь крепко) - это примерно треть от его окончательной цены.
Не путать с себестоимостью.
Все остальное - это многочисленные прилипалы, включая дистрибьюторов и дилеров, без которых нынче не обойтись
Отправлено 30 November 2017 - 02:56 PM
Так вроде ясно написал-покупая новое авто. Множественное число по другому пишется. ПОХОЖЕ.
Отправлено 30 November 2017 - 03:10 PM
Так вроде ясно написал-покупая новое авто. Множественное число по другому пишется. ПОХОЖЕ.
Ну я и не говорил про покупку партии авто.
Отправлено 30 November 2017 - 04:21 PM
В общем, у меня опять заморочки. Только что выяснил, что мой автомобиль, который в третий раз "точно едет", на самом деле все еще находится в состоянии "а воз и ныне там". Сегодня же позвонили из другого салона, где поступление ожидалось в конце января (писал выше). Там был зафиксирован наш звонок, когда мы интересовались этим вопросом. Звонили внуку, что пришла целая автовозка с Нивами различной комлектации, в том числе с двумя пятидверными Урбанами. Внук брякнул, что мы уже купили искомое. Это было часа два тому назад.
Сейчас, как только узнал об этом звонке, я кинулся звонить в этот салон. Оказалось, что автомобиль, насчет которого звонили нам, уже успели продать. Второй находится на удаленном складе, его (при моем желании) могут пригнать в пятницу/субботу. Я такое желание выразил. Цвет тот же. VIN по номеру очень близок к моему. Автомобиль из той же партии с предустановленной сигнализацией с обратной связью, установленными локерами и с антикорозионной обработкой кузова (были весной такие варианты). Цена 592 090. Лопнуло у меня терпение, заберу свою предоплату. Возьму этот автомобиль. Блин, как же гоняются за этими Нивами, которые "полное г-но и которые никто не хочет брать" !
Сообщение отредактировал vlad44: 30 November 2017 - 04:31 PM
Отправлено 30 November 2017 - 04:31 PM
Цена 592 090. Лопнуло у меня терпение, заберу свою предоплату. Возьму этот автомобиль. Блин, как же гоняются за этими Нивами, которые "полное г-но и которые никто не хочет брать" !
Увы...
С учетом средних доходов (фактических, а не статистических) и состояния большинства дорог В РФ - это очень востребованный автомобиль.
Я серьезно.
Вполне надежен.
Ремонтировать можно без привлечения специалистов, прошедших подготовку у зарубежных автопроизводителей.
Отправлено 30 November 2017 - 04:35 PM
Увы...
С учетом средних доходов (фактических, а не статистических) и состояния большинства дорог В РФ - это очень востребованный автомобиль.
Я серьезно.
Вполне надежен.
Ремонтировать можно без привлечения специалистов, прошедших подготовку у зарубежных автопроизводителей.
Привет, Виктор! И я об этом же. Ох и "наберусь", когда вся эта история с бодягами завершится !
Отправлено 30 November 2017 - 04:37 PM
Привет, Виктор! И я об этом же. Ох и "наберусь", когда вся эта история с бодягами завершится !
Ага, Доброго вечера!
За пару дней дайте объявление об "обмыве".
Думаю, нет, уверен, что скучно и одиноко Вам не будет
Отправлено 30 November 2017 - 05:01 PM
Владимир, приезжали бы к нам, у нас рядами стоят, с птс и разных цветов и комплектаций. Давно бы на новой ездили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых