Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#2801 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16328 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2017 - 06:38 PM

Думаю прибывший Урбан следует внимательно будет на предмет свежей рихтовки и покраски.

• 0

#2802 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2017 - 06:44 PM

Думаю прибывший Урбан следует внимательно посмотреть и проверить на предмет свежей рихтовки и покраски.

Не "накаркай", Саша!!! :wacko: Немного рихтанул твой совет.

Мы уже это, увы, проходили.  На ВАЗ-21113 у меня была перекрашена (довольно аккуратно, но подтеки краски можно заметить) задняя дверь, а на теперешней ВАЗ-2131 порван вдребезги чехол передней "гранаты". Явные последствия "мАстерской" погрузки/разгрузки на автовозку.

Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 06:56 PM

• 0

#2803 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8161 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 November 2017 - 07:07 PM

Все больше неясностей,какие то три дня после оплаты вылезли.Ну а в ПТС вполне возможно будет только одна запись,дилера.На то и прокладки,что бы никто про них не знал.
  • 0

#2804 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2017 - 07:18 PM

какие то три дня после оплаты вылезли

Сказали - таковы нынче у них правила. Специально интересовался - почему так? Не исключаю, что немного не допонял и исказил их правило. Точнее, наверное, - ПТС вручается не через 3 дня, а не позднее 3-х дней. Кстати, когда покупал Кайрон, тоже ПТС не сразу получил.

Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 10:40 PM

• 0

#2805 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16328 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2017 - 09:04 PM

Не "накаркай", Саша!!! :wacko: Немного рихтанул твой совет.

Мы уже это, увы, проходили.  На ВАЗ-21113 у меня была перекрашена (довольно аккуратно, но подтеки краски можно заметить) задняя дверь, а на теперешней ВАЗ-2131 порван вдребезги чехол передней "гранаты". Явные последствия "мАстерской" погрузки/разгрузки на автовозку.

Надеемся на лучшее, рассчитываем на худшее. 

• 0

#2806 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2017 - 10:10 PM

Надеемся на лучшее, рассчитываем на худшее. 

Всегда по жизни руководствовался несколько иным девизом: "Надейся на лучшее, никогда не исключай худшее". Причем вторая часть девиза в силу обстоятельств часто превалировала над первой.

Сообщение отредактировал vlad44: 29 November 2017 - 10:36 PM

• 0

#2807 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8161 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 08:34 AM

В наших краях немного иная ситуация, я и мое окружение обычно интересуемся именно наличием ПТС и записями в нем, а то начинают рассказывать сказки, что машина пришла на автовозе, а документы задержались. Потом четко оговариваем цену и лишь после этого уже совершаем какие либо действия. Главное что бы машинка побыстрее пришла.

• 0

#2808 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 08:44 AM

В наших краях немного иная ситуация, я и мое окружение обычно интересуемся именно наличием ПТС и записями в нем, а то начинают рассказывать сказки, что машина пришла на автовозе, а документы задержались. Потом четко оговариваем цену и лишь после этого уже совершаем какие либо действия. Главное что бы машинка побыстрее пришла.

Ага, хорошо диктовать свои условия, когда можешь повернуться и пойти в другое место. А когда идти некуда, могут и подсказать.
  • 0

#2809 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2017 - 09:58 AM

Привет, Василий! Под соусом борьбы с хищениями новых автотранспортных средств сейчас сами автомобили и ПТС к ним перевозят только раздельно. Отсюда и нестыковки по времени прибытия авто и ПТС.

Не очень понял Вашу фразу: "Потом четко оговариваем цену и лишь после..." Думаю она не относится к новым автомобилям, цена которых заранее и точно известна. Другое дело - оплата допов к ним. Может быть Вы имеете в виду эту цену? Интерес представляет другое - например, не продажная цена приобретенного мной Урбана, которая везде (в Москве, Волгограде, Тольятти, Ростове-на-Дону и т.д.) сейчас одинакова 571600 руб, а та отпускная цена на автомобиль, которая указана в распечатке завода - 537304 руб. В принципе, если эта разница в ценах является прибылью дилера, то она не является ИМХО запредельной - около 6.5% к отпускной цене. Да, с элементарно необходимыми допами автомобиль мне обойдется уже довольно далеко за 600000.

Сообщение отредактировал vlad44: 30 November 2017 - 10:08 AM

• 0

#2810 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 11:33 AM

Все эти сказки о сломавшихся автовозах, о цели безопасности при задержке с отправкой птс и прочее имеют один смысл, собрать побольше денег и прокрутить их несколько раз.
Ну или собрать и исчезнуть.
Ну кто отдаст товар без денег под реализацию в условиях пусть близких к дифициту?
  • 0

#2811 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8161 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 02:21 PM

Ну как бы алгоритм у меня немного другой, от того что денег лишних нет. Именно покупая новое авто я и интересуюсь наличием самой машины, прошу показать ПТС и лишь потом , по ситуации начинаю обговаривать цену. Либо забираю сразу, либо предварительный договор с минимальным первоначальным взносом, где указан ВИН ,комплектация, цена и срок поставки. С допами, если есть необходимость, разбираюсь уже после покупки и как правило не в том салоне.

Даже не представляю ,как автовоз едет без сопроводительных документов на машины, вроде как основной документ это ПТС.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 30 November 2017 - 02:24 PM

• 0

#2812 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 02:49 PM

Ну как бы алгоритм у меня немного другой, от того что денег лишних нет.

Ничего себе денег нет. А так по алгоритму похоже что в год по нескольку раз покупаешь.
  • 0

#2813 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 02:50 PM

... например, не продажная цена приобретенного мной Урбана, которая везде (в Москве, Волгограде, Тольятти, Ростове-на-Дону и т.д.) сейчас одинакова 571600 руб, а та отпускная цена на автомобиль, которая указана в распечатке завода - 537304 руб. В принципе, если эта разница в ценах является прибылью дилера, то она не является ИМХО запредельной - около 6.5% к отпускной цене. Да, с элементарно необходимыми допами автомобиль мне обойдется уже довольно далеко за 600000.

Хм...

Отпускная цена автозавода (пристегнитесь крепко) - это примерно треть от его окончательной цены.

Не путать с себестоимостью.

Все остальное - это многочисленные прилипалы, включая дистрибьюторов и дилеров, без которых нынче не обойтись

• 0

#2814 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8161 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 02:56 PM

Так вроде ясно написал-покупая новое авто​. Множественное число по другому пишется. ПОХОЖЕ.

• 0

#2815 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2017 - 03:10 PM

Так вроде ясно написал-покупая новое авто​. Множественное число по другому пишется. ПОХОЖЕ.

Ну я и не говорил про покупку партии авто.
  • 0

#2816 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2017 - 04:21 PM

В общем, у меня опять заморочки. Только что выяснил, что мой автомобиль, который в третий раз "точно едет", на самом деле все еще находится в состоянии "а воз и ныне там". Сегодня же позвонили из другого салона, где поступление ожидалось в конце января (писал выше). Там был зафиксирован наш звонок, когда мы интересовались этим вопросом. Звонили внуку, что пришла целая автовозка с Нивами различной комлектации, в том числе с двумя пятидверными Урбанами. Внук брякнул, что мы уже купили искомое. Это было часа два тому назад.

Сейчас, как только узнал об этом звонке, я кинулся звонить в этот салон. Оказалось, что автомобиль, насчет которого звонили нам, уже успели продать. Второй находится на удаленном складе, его (при моем желании) могут пригнать в пятницу/субботу. Я такое желание выразил. Цвет тот же. VIN по номеру очень близок к моему. Автомобиль из той же партии с предустановленной сигнализацией с обратной связью, установленными локерами и с антикорозионной обработкой кузова (были весной такие варианты). Цена 592 090. Лопнуло у меня терпение, заберу свою предоплату. Возьму этот автомобиль.  Блин, как же гоняются за этими Нивами, которые "полное г-но и которые никто не хочет брать" !

Сообщение отредактировал vlad44: 30 November 2017 - 04:31 PM

• 0

#2817 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33855 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 November 2017 - 04:31 PM

Цена 592 090. Лопнуло у меня терпение, заберу свою предоплату. Возьму этот автомобиль.  Блин, как же гоняются за этими Нивами, которые "полное г-но и которые никто не хочет брать" !

Увы...

С учетом средних доходов (фактических, а не статистических) и состояния большинства дорог В РФ - это очень востребованный автомобиль.

Я серьезно.

Вполне надежен.

Ремонтировать можно без привлечения специалистов, прошедших подготовку у зарубежных автопроизводителей.

• 0

#2818 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2017 - 04:35 PM

Увы...

С учетом средних доходов (фактических, а не статистических) и состояния большинства дорог В РФ - это очень востребованный автомобиль.

Я серьезно.

Вполне надежен.

Ремонтировать можно без привлечения специалистов, прошедших подготовку у зарубежных автопроизводителей.

Привет, Виктор! И я об этом же. Ох и "наберусь", когда вся эта история с бодягами завершится :wacko3:!

• 0

#2819 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33855 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 November 2017 - 04:37 PM

Привет, Виктор! И я об этом же. Ох и "наберусь", когда вся эта история с бодягами завершится :wacko3:!

Ага, Доброго вечера!

За пару дней дайте объявление об "обмыве".

Думаю, нет, уверен, что скучно и одиноко  Вам не будет :)

• 0

#2820 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30655 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 November 2017 - 05:01 PM

Владимир, приезжали бы к нам, у нас рядами стоят, с птс и разных цветов и комплектаций. Давно бы на новой ездили.:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых