Ну что тут скажешь,я при з/п в сотку с небольшим купил детям жильё которое в совокупности стоило гораздо больше чем два авто стоимостью по 2.5 ляма за каждый да и сам не на гранте передвигаюсь.Правда я не в Москве.да и дети в Тюмени.
Вот и я про что.... Квартиры детям, а не авто типа для семьи в ипотеку. Типа дети, смотрите чо я НАМ купил: кожа, рожа, люк, фары и те умнее вас т.к. денег на ваше обучение в ближайшие 5 лет не будет....
Я тоже на 4 летнем авто предпочитаю ездить и дом строить и с семьёй в отпуска катать, и в обучение ребёнка вкладывать, а не машину в кредит на 5 лет покупать... ну разве что из баловства и для себя любимого, это мот, но и тот не новый, а 15 лет и ценой не больше 300к.
А вот лет в 25, при этих же доходах, купил бы машину, она тогда реально кайфа больше бы принесла, чем сейчас... сейчас авто это средство передвижения и + всякие понты и ништяки, а тогда авто было это понты и ништяки и + немного средство передвижения. Хотя может это я долбанутый, мне авто вообще кайфа не приносит, в отличии от мота, а авто так - необходимость (привезти, увезти, съездить)
Был бы доход больше, расходы бы тоже другие были и авто либо новее было или класса другого или и новее и класса другого, но в целом приоритет расходов не изменился бы.
Отправлено с моего холодильника через Tapatalk
Сообщение отредактировал starex: 03 December 2019 - 05:26 PM