А что за 1,3 взять? Ушатанную японку?
Тахо )
Сообщение отредактировал bark: 11 March 2020 - 10:15 AM
Отправлено 11 March 2020 - 10:15 AM
Сообщение отредактировал bark: 11 March 2020 - 10:15 AM
Отправлено 11 March 2020 - 10:33 AM
почему ушатанную, хитрилу и аута за 1.6 можно взять нового
Отправлено 11 March 2020 - 10:38 AM
Тахо )
налог 50 тыс ))) И расход 25л)) Спасибо нет.
почему ушатанную, хитрилу и аута за 1.6 можно взять нового
Варик пугает. Если только на переднем для асфальта
Отправлено 11 March 2020 - 10:43 AM
За удовольствие надо платить)))) тогда только Патриот))налог 50 тыс ))) И расход 25л)) Спасибо нет.
Отправлено 11 March 2020 - 10:52 AM
ну хз, анализ проведенный мной показывает что шанс навернуть варик меньше чем провернуть вкладыши или угробить раздатку на хенде - киа, я могу ошибаться. Если внедорожник то либо 14 год кай, встречается много 5-ступок, либо паджеро спорт на какой денег хватит, либо новый патр, ну это я для себя так выбирал
Отправлено 11 March 2020 - 11:42 AM
ну хз, анализ проведенный мной показывает что шанс навернуть варик меньше чем провернуть вкладыши или угробить раздатку на хенде - киа, я могу ошибаться. Если внедорожник то либо 14 год кай, встречается много 5-ступок, либо паджеро спорт на какой денег хватит, либо новый патр, ну это я для себя так выбирал
Статистика говорит, что заразиться инфекцией при не защищенном сексе для мужчины мала.
Но какой от нее смысл если ты с первого раза нахватал букет?
Отправлено 11 March 2020 - 12:07 PM
от 1 млн 200 тыс (2008 года) и выше Кадиллак Эскалейд, один владелец, оригинал ПТС.
другой вопрос налог в год все же 409 л.с. и расход бензина, но вот вам б\у вариант.
ну а хотите дизель:
махав, ленд ровер 4 дискавере, санта фе - можно так же с такими же параметрами
Отправлено 11 March 2020 - 12:18 PM
Отправлено 11 March 2020 - 12:25 PM
Мучился таким же вопросом и мыслил точно так же в прошлом июне. В итоге всё же Аут... он и на рынке котируется, года нормальные и цена подходила на тот момент. Время расставит всё по своим местам - правильный был выбор или нет. У всех сейчас присутствуют свои минусы, как будто их специально так и задумали, чтобы люди свою денежку несли...
Отправлено 11 March 2020 - 01:31 PM
Статистика говорит, что заразиться инфекцией при не защищенном сексе для мужчины мала.
Но какой от нее смысл если ты с первого раза нахватал букет?
ну и что теперь исходя из твоей логики если нет кондомов, одеть 100 напаличников, завязать изолентой и не трахаться? Или поискать приличную даму с предположительно небольшим пробегом? Экстропалируй на авто. Каждый выберет для себя сам
Отправлено 11 March 2020 - 09:04 PM
ну и что теперь исходя из твоей логики если нет кондомов, одеть 100 напаличников, завязать изолентой и не трахаться? Или поискать приличную даму с предположительно небольшим пробегом? Экстропалируй на авто. Каждый выберет для себя сам
Я не могу запрещать тебе трахаться, это дело каждого личное.
https://rg.ru/2020/0.../zen.yandex.com
Сомнительная алтернатива.
Отправлено 12 March 2020 - 09:18 AM
Вчера меня вёз таксёр на Рено меган дизель на ручке, расход меньше 5 л. по городу, пробег под 400 тыс., и никаких проблем.
По трассе херачит 200 кмч без напряга.
Маловата, конечно, но экономичная и надёжная до дури.
Что там у фрэнчей из универсалов есть?
Отправлено 12 March 2020 - 09:32 AM
Перс, Вам френчи не нужны.
Как убежденному стороннику феодального монархизма и крепостного права Ваш авто должен быть Лада Калина желтого цвета с животворящим КПП-Роботом (можно робота Федора взять, чтобы палку шевелил)
Шутка, но с очень маленькой долей Федора
Отправлено 12 March 2020 - 09:38 AM
Вчера меня вёз таксёр на Рено меган дизель на ручке, расход меньше 5 л. по городу, пробег под 400 тыс., и никаких проблем.
По трассе херачит 200 кмч без напряга.
Маловата, конечно, но экономичная и надёжная до дури.
Что там у фрэнчей из универсалов есть?
Омывайки?
Отправлено 12 March 2020 - 09:43 AM
про 400 тыр пробег, писал же, что когда аут тестил, привезли на ТО аут с пробегом 400 тыр, на вид не больше 100, меньше даж, я не к тому что все ауты надежны пипец, а к тому что пробеговые безпроблемные машины у всех марок встречаются, даже у ВАЗ, одно авто не показатель
Отправлено 12 March 2020 - 09:57 AM
а еще есть люди рукастые, у тестя церата в предидущем кузове, 280 тык пробег, чет говорит плохо ехать стала, взял и перетряхнул в одно лицо двигло в гараже и говорит еще стока же проеду, нахрен мне шило на мыло менять. Для меня это сродни провести операцию на открытом сердце в гараже
Отправлено 12 March 2020 - 10:29 AM
Прям так сам в гараже расточил или загильзовал блок цилиндров и шлифанул гбц ?
Сообщение отредактировал cigord: 12 March 2020 - 10:30 AM
Отправлено 12 March 2020 - 10:43 AM
Прям так сам в гараже расточил или загильзовал блок цилиндров и шлифанул гбц ?
думаю до расточки и гильзовки точно дело не дошло
Отправлено 12 March 2020 - 10:51 AM
Так называемый дешман ремонт - подкинуть колечки
Отправлено 12 March 2020 - 10:56 AM
... у тестя церата в предыдущем кузове, 280 тык пробег, чет говорит плохо ехать стала...
Не повезло мужику с зятем, зело жаден однако
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых