Абсолютно точно мицу не фиксирует ни конечную цену авто, ни скидку на трейд ин, пока ждал свой аут месяц скидка за трейд ин со 120 упала до 0, но потом в результате переговоров и демонстративных отказов забирать авто и сдавать старый авто она стала 80, а аут подорожал на 20. Это и стало основной причиной почему опять вернулся к ауту, шкоду надо было ждать пол года и то не факт, соренто сказали предзаказ на год, санта вроде была в минималке но чет не зашла
достойная замена Кайрону
Отправлено 03 September 2021 - 06:57 AM
Отправлено 03 September 2021 - 08:56 AM
Абсолютно точно мицу не фиксирует ни конечную цену авто, ни скидку на трейд ин, пока ждал свой аут месяц скидка за трейд ин со 120 упала до 0, но потом в результате переговоров и демонстративных отказов забирать авто и сдавать старый авто она стала 80, а аут подорожал на 20. Это и стало основной причиной почему опять вернулся к ауту, шкоду надо было ждать пол года и то не факт, соренто сказали предзаказ на год, санта вроде была в минималке но чет не зашла
Я бы их, пидоров, будь я на твоем месте, послал бы по известному адресу и купил бы себе Прадо 7-9 летний...
Аут, Шкода... баловство какое-то. У Прады хоть есть свой облик, а эти паркетные обмылки все на одну рожу, до еще и денег надо 2 с половиной мешка
Отправлено 03 September 2021 - 09:01 AM
Ты поразил меня в самое сердцеАут, Шкода... баловство какое-то. У Прады хоть есть свой облик, а эти паркетные обмылки все на одну рожу, до еще и денег надо 2 с половиной мешка
Отправлено 03 September 2021 - 09:41 AM
Абсолютно точно мицу не фиксирует ни конечную цену авто, ни скидку на трейд и
Митцу это завод, он не продаёт авто
Я бы их, пидоров, будь я на твоем месте, послал бы по известному адресу и купил бы себе Прадо 7-9 летний...
Аут, Шкода... баловство какое-то. У Прады хоть есть свой облик, а эти паркетные обмылки все на одну рожу, до еще и денег надо 2 с половиной мешка
бери уаз
Отправлено 03 September 2021 - 10:34 AM
Володь по большому счету это машина жены, я не прекращаю болеть нормальным брутальным внедорожником, мечась от старушки праворукой делики до новой нивы легенд или патра, но пока не до этого, старшая пошла в универ, средняя на подходе толи к колледжу толи опять надо вваливать бабки в репетов чтоб пройти этот гр###### ЕГЭ. Маленькая в этом году в сад, но это слава богу не так накладно. Напрягает жизнь в квартире, мечтаю о доме, короче все делаю не правильно по законам психологии, живу отложенной жизнью. Ей аут самое оно, у меня пока под жопой рабочей дустер. Ну и отказываться было стремно уж,е иметь деньги на руках в такой не стабильной ситуации.... - нахрен в нашей стране сейчас лучше быть в кредите, ну если конечно есть чем отдавать
Прадо мне не нравиться, жалею что не взял 4-х летний мпс. Но нет смысла 99 проц времени на нем ездит жена по городу
Митцу это завод, он не продаёт авто
бери уаз
Мицу имелось в виду оф диллер, позиция у всех диллеров одинаковая
Сообщение отредактировал lion: 03 September 2021 - 10:35 AM
Отправлено 03 September 2021 - 10:42 AM
Ты поразил меня в самое сердце
Серёжа, я сам чуть не помер от жалости к себе, когда Патриота лишился, теперь на Кайроне я туда (в еб...ня) не заезжаю, в тайгу по Патриотовским путям (как вспомню, так сердце мое наполняется скорбью, а душа плачет), даже лебедь с Кайрона снял, - жаль его, долго нам (возможно) еще с ним жить бок о бок.
А если Аут или Кодьяк взять, так я вообще никуда не заеду, на обочину съехать или на опушке леса бросить...
По трассе рассекать, конечно, хорошо, но...
Хочу поехать, например, по грибы-ягоды, чтоб с одной стороны машины были ягоды, а с другой грибы, и чтоб с другими грибниками жопами-корзинками не стукаться каждые 5 минут.
Здоровья уже нет, - мотать километровые круги по лесу пешком как нет его и две машины держать...
Володь по большому счету это машина жены, я не прекращаю болеть нормальным брутальным внедорожником,...
Понятненько...
А Прадо мне самому не по душе
Отправлено 03 September 2021 - 10:51 AM
Мицу имелось в виду оф диллер, позиция у всех диллеров одинаковая
ха ха такой большой, а в сказки веришь
Сообщение отредактировал Bionder: 03 September 2021 - 10:53 AM
Отправлено 03 September 2021 - 10:57 AM
ха ха такой большой, а в сказки веришь
че хаха, я с 4 мя диллерами общался, Орел, Курск, Воронеж, Брянск, везде одинаково, Воронеж только что то мутил типа да мы самые крутые и самые выгодные, у нас тачек в наличии миллион, по факту те 2 что были + 200 тыр к оф цене, но это я писал уже с ними эпопею где то. Т.е в плюс себе тебя каждый намахать хочет, а вот в плюс покупателю ни одного
Сообщение отредактировал lion: 03 September 2021 - 10:58 AM
Отправлено 03 September 2021 - 11:27 AM
Я выбил скидку у дилера когда Зафиру покупал. При чем допов никаких и без КАСКО.
Отправлено 03 September 2021 - 01:44 PM
Я выбил скидку у дилера когда Зафиру покупал. При чем допов никаких и без КАСКО.
можно цену и комплектацию?
Сообщение отредактировал Bionder: 03 September 2021 - 01:45 PM
Отправлено 03 September 2021 - 02:20 PM
Innovation L 2889000
Сообщение отредактировал Worker: 03 September 2021 - 02:22 PM
Отправлено 03 September 2021 - 03:04 PM
масложер 1л на 1000 км
Сообщение отредактировал lion: 03 September 2021 - 03:07 PM
Отправлено 03 September 2021 - 03:34 PM
Ага,двойной запас трансмиссии по крутящему моменту.Ну ну,у коротыша они могут,а на Шниве уже нет,якобы 200кг доп веса играют роль,хотя сами же и про ходовку :с 2014 г она Шнивовская.Одни обещания и противоречия.Как вариант,для детей гор пойдет.https://www.youtube....h?v=7dSha8G8Qx0 масложер 1л на 1000 км
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 03 September 2021 - 03:35 PM
Отправлено 03 September 2021 - 08:11 PM
Innovation L 2889000
Спорить не буду, за 1,5 такое не прокатывает.
Ага,двойной запас трансмиссии по крутящему моменту.Ну ну,у коротыша они могут,а на Шниве уже нет,якобы 200кг доп веса играют роль,хотя сами же и про ходовку :с 2014 г она Шнивовская.Одни обещания и противоречия.Как вариант,для детей гор пойдет.
Совсем не патриот (. уазик нью фото постят, нива 1978.
Верь, голсоуй сердцем.
Отправлено 03 September 2021 - 08:47 PM
Сам болею, брать нечегоЯ бы их, пидоров, будь я на твоем месте, послал бы по известному адресу
Айяяй, слово какое придумал неожиданное...
и купил бы себе Прадо 7-9 летний...
Отправлено 04 September 2021 - 03:04 AM
Сам болею, брать нечего
Саня, насчет слова, которое у меня получилось: как же их по другому назвать, - они хотят самый большой, самый длинный и толстый, да еще на всю свою ... (ну, все поняли!).
Народу начинает это надоедать, поэтому продажи "обвалились" у всех.
Отправлено 04 September 2021 - 05:10 PM
Спорить не буду, за 1,5 такое не прокатывает.
О чем спорить? Что такое 1.5? 0.5 ты имел в виду? Не, не прокатывает. Надо просто попасть к умному менеджеру, который и салону сделает норм и клиенту, а заплатит за всё Opel. ))
Отправлено 04 September 2021 - 05:24 PM
А, кстати, совсем забыл. Я покупал в Кунцево, у них оплата картой возможна, получил еще 3% кэшбэк, только с суммы 2839000.
Сообщение отредактировал Worker: 04 September 2021 - 05:25 PM
Отправлено 04 September 2021 - 06:43 PM
О чем спорить? Что такое 1.5? 0.5 ты имел в виду? Не, не прокатывает. Надо просто попасть к умному менеджеру, который и салону сделает норм и клиенту, а заплатит за всё Opel. ))
1,5 это не полторашка пива )
Не знаю , что ты сними делаешь, научи желательно без паяльника.
крету рено, 1,5. не взять.
Не в теме еби мозг людям.
Отправлено 04 September 2021 - 07:39 PM
Я не в курсе про рено крету, по менеджеру скажу следующее. Он сделал скидку 100т на машину, но на 50т я купил у салона помощь на дороге. Видимо, для завода провели как по трейд ин, в итоге все довольны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых