Наберите Киа оф сайт.
Там совсем другие цены.
И торг никто не отменял на пару сотен тысяч
Отправлено 07 August 2024 - 02:07 PM
Наберите Киа оф сайт.
Там совсем другие цены.
Отправлено 07 August 2024 - 03:49 PM
Наберите Киа оф сайт.
Там совсем другие цены.
https://www.kia.ru/u...moscow/6162894/
Отправлено 07 August 2024 - 04:29 PM
В Питере цена 6.200.000 у дилеров.
За достоверность информации оф сайта ответственность нести не могу.
Ссылка зависла
Ссылка с ценами
https://www.kia.ru/m...mohave/options/
Цена от 5.830.000 до 6.274.000 в максимальной максималке.
Лучше, чем неликвидный китаец
Отправлено 07 August 2024 - 08:31 PM
за такие сущие копейки возьму 2).
Отправлено 08 August 2024 - 12:09 PM
В Питере цена 6.200.000 у дилеров.
За достоверность информации оф сайта ответственность нести не могу.
Ссылка зависла
Ссылка с ценами
https://www.kia.ru/m...mohave/options/
Так это за 2022 год, цены есть, а машин нет)
Отправлено 28 October 2024 - 02:38 PM
Отправлено 28 October 2024 - 03:51 PM
А что брать?
Что то приличное от 4 стоит.
Я не о том что купить при наличии денег,а о том какие проблемы возникают если попасть в дтп на китайце,к слову эти пикапы выпускают во Владивостоке.Машина должна не только ездить ,но и ремонтироваться,а с этим всё не просто у нас.
Отправлено 28 October 2024 - 04:22 PM
Я не о том что купить при наличии денег,а о том какие проблемы возникают если попасть в дтп на китайце,к слову эти пикапы выпускают во Владивостоке.Машина должна не только ездить ,но и ремонтироваться,а с этим всё не просто у нас.
Согласен. Вопрос в том, что было-бы с авто типа ларгус в отбойник на всем ходу влетев.
ПОЕР мало продали, в разборе нет ничего, лучше массовое брать.
Пока с таким ремонтом не столкнешься и не узнаешь, подрамник, телевизор и т.д. на авто можно купить или нет.
На ту же хонда есть проблемы.
Так к вопросу вовращаясь, что покупать?
Отправлено 28 October 2024 - 04:58 PM
Согласен. Вопрос в том, что было-бы с авто типа ларгус в отбойник на всем ходу влетев.
ПОЕР мало продали, в разборе нет ничего, лучше массовое брать.
Пока с таким ремонтом не столкнешься и не узнаешь, подрамник, телевизор и т.д. на авто можно купить или нет.
На ту же хонда есть проблемы.
Так к вопросу вовращаясь, что покупать?
Китай или ВАЗ из того что можно хоть сейчас взять из новых.Мне лично Рекстон последний по душе,на заказ с небольшим пробегом можно за три с чем то взять.Красивый автомобиль и главное логистика по зап частям понятная без заморочек.
Отправлено 28 October 2024 - 05:45 PM
Китай или ВАЗ из того что можно хоть сейчас взять из новых.Мне лично Рекстон последний по душе,на заказ с небольшим пробегом можно за три с чем то взять.Красивый автомобиль и главное логистика по зап частям понятная без заморочек.
Заказывать стремно, до сих не понял все поборы и приколы с ПИ.
Боюсь влезть и пожалеть, да и утиль постоянно поднимают, после НГ ХЗ что будет.
Отправлено 29 October 2024 - 08:18 AM
Заказывать стремно, до сих не понял все поборы и приколы с ПИ.
Боюсь влезть и пожалеть, да и утиль постоянно поднимают, после НГ ХЗ что будет.
Да будет тоже самое только с другими прайсами на всё.
Отправлено 29 October 2024 - 02:14 PM
Эксперты высказали мнение о сроке службы автомобилей.
Таксисты жалуются на китайский автопром. Речь идет о сроках эксплуатации китайских машин, которые значительно уступают другим маркам.
Автомобили от китайского автопрома, из которого состоит до 80% российского таксопарка, выходят из строя уже после 150 тыс. км пробега, в то время как для европейских и корейских машин 250-300 тыс. км считается нормой.
- Цена очень высокая, не стоят они этих денег. Гарантии не работают, с запчастями сложности. Срок службы у двигателей и трансмиссии в 2 раза меньше, чем у тех авто, что были раньше, - рассказал председатель межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Отправлено 29 October 2024 - 04:07 PM
Эксперты высказали мнение о сроке службы автомобилей.
Таксисты жалуются на китайский автопром. Речь идет о сроках эксплуатации китайских машин, которые значительно уступают другим маркам.
Автомобили от китайского автопрома, из которого состоит до 80% российского таксопарка, выходят из строя уже после 150 тыс. км пробега, в то время как для европейских и корейских машин 250-300 тыс. км считается нормой.
- Цена очень высокая, не стоят они этих денег. Гарантии не работают, с запчастями сложности. Срок службы у двигателей и трансмиссии в 2 раза меньше, чем у тех авто, что были раньше, - рассказал председатель межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Прямо какой-то национализм. Есть разные китайцы, с разными движками и разными коробасами, в т.ч. AISIN, ZF.
Последние роботы скажем хаваль очень надежны.
Если покупать дешманские чери, джак на варике, обслуживаться у ашота, то тогда да.
Сообщение отредактировал Bionder: 29 October 2024 - 04:09 PM
Отправлено 29 October 2024 - 04:18 PM
Отправлено 29 October 2024 - 04:29 PM
Прямо какой-то национализм. Есть разные китайцы, с разными движками и разными коробасами, в т.ч. AISIN, ZF.
Последние роботы скажем хаваль очень надежны.
Если покупать дешманские чери, джак на варике, обслуживаться у ашота, то тогда да.
Это не мой вывод если что,хотя на китайской буровой заипался менять всё что должно работать годами.
Сколько читаю,не пойму - ты себя уговариваешь,или отговариваешь?
Хочу Александра попросить,написать хотя бы первые впечатления..
Он ведь у нас вроде как пионер в этом смысле.
У него новьё ,а в статье речь о пробежных в такси.
Отправлено 29 October 2024 - 04:39 PM
Да понятно Олег.Это не мой вывод если что,хотя на китайской буровой заипался менять всё что должно работать годами.
У него новьё ,а в статье речь о пробежных в такси.
Отправлено 29 October 2024 - 05:31 PM
Отправлено 29 October 2024 - 05:32 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 29 October 2024 - 05:34 PM
Отправлено 29 October 2024 - 05:44 PM
Ну учитывая мнение таких "компетентных" машину вообще не купить...У него новьё ,а в статье речь о пробежных в такси.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 29 October 2024 - 05:51 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых