Отзыв в студию если возможно.
достойная замена Кайрону
Автор
северный
, Dec 07 2009 06:44 PM
Сообщений в теме: 9662
Отправлено Вчера, 14:55
Отправлено Вчера, 15:04
На основе собранной инфы пришел к выводу, что Джили и Хаваль самые норм из китая.
Атлас2 дороже, т.к локаоизация меньше.
Их хаваль дарго и Ф7 очень достойные кандидаты.
Широкий просторный салон, сзади места много, оцинковка, доступные детали, массовость.
По сути отличаются салоном и внешним видом. Ф7 более легковая, посадка соответствующая.
Отправлено Вчера, 18:27
Всем привет! Год назад решили с супругой в помощь Кирюше(брали нового в 13году) взять хавейл дарго. Что хочу сказать, за год владения (пробег не большой - 12000) машиной доволен. Если сравнивать с кайрон, то по размерам +-одинаково. Кайрон чуть длиньше, дарго чуть шире. По салону дарго выигрывает, места больше и спереди и с зади. Багажник по сравнению с кайроном маленький. Машинка очень шустрая, там где на кайроне думал обгонять или нет, на китайце знаю что успею! И кайрон и дарго чиповал. Что не нравится- очень большой радиус разворота, там где на кайроне ещё есть запас, то на Дарго приходится делать два захода. Брал максимальную комплектацию, так как хотелось адаптивный круиз (прикольная штука), но вместе с адаптивом идут пороги, которые в этой машине вообще ни к месту. Только штаны пачкают. Если вернуться на год назад и спросить, взял бы я китайца,то да, купил бы снова. За год владения только положительные эмоции. А был бы новый Кайрон и его бы взял не задумываясь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых