Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9708

#9701 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 08:47

5мультов за 1,5 двигало)))

это откуда инфа по ценам? ну тут выбор конечно зато акпп айсин, у китайцев и 1.5 л и варик или робот в основном, а джили вобще на 3 цилиндра ушли. Но я так то про рекса 2.2 турбодизель, правда лощадей 202, может для нас 199 сделают

22г дарго 2л 2,6 млн на коже.

ну так 22 год из кореи под заказ Рекс б\у тоже 3 мульта, но я  никого не уговариваю, но вторым хозяином китайца мне кажется точно нельзя становится, первым еще может года 3-4г получится без особых проблем отьездить, а вот второму все самое вкусное достанется

А фулл-тайм сейчас почти никто и не ставит. Если есть есп, самоблок в заднем или имитация, то уж лучше парт-тайм, чем ТОД, имхо конечно)

я конечно помню, как первый раз в жизни сел за руль копейки с разными колесами, спереди жигулевские, сзади москвичевские, со слов деда там по злее резина, и в принципе ездил зимой, даже без аварий, копал много это да, зимы тогда еще нормальные были, но и машин на дороге было раз, два да обчелся. Но сейчас что то задний привод уже не радует 

• 0

#9702 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 08:57

https://auto.mail.ru..._partner_id=625 ну а так то жульен, или если деньги есть f7, продается их огромное количество который год, все дороги ими забиты, прям чего то такого военного я не слышал чтоб случалось с ними, значит надежа на беспроблемные 3-4 года есть. Хотя кузовщину не смотря на наш завод все равно ждать месяц и более  

• 0

#9703 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 13:15

это откуда инфа по ценам? ну тут выбор конечно зато акпп айсин, у китайцев и 1.5 л и варик или робот в основном, а джили вобще на 3 цилиндра ушли. Но я так то про рекса 2.2 турбодизель, правда лощадей 202, может для нас 199 сделают

ну так 22 год из кореи под заказ Рекс б\у тоже 3 мульта, но я никого не уговариваю, но вторым хозяином китайца мне кажется точно нельзя становится, первым еще может года 3-4г получится без особых проблем отьездить, а вот второму все самое вкусное достанется

я конечно помню, как первый раз в жизни сел за руль копейки с разными колесами, спереди жигулевские, сзади москвичевские, со слов деда там по злее резина, и в принципе ездил зимой, даже без аварий, копал много это да, зимы тогда еще нормальные были, но и машин на дороге было раз, два да обчелся. Но сейчас что то задний привод уже не радует

Инфа с авто ру
Торрес 5 млн
Рекс дороже будет.
Где бу Рекс 22г за 3 млн? Может это там купить?
Не так страшны китайцы, как их малюют. И уж точно ими не напугать людей ездивших на Жигулях и москвичах
  • 0

#9704 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 14:42

общибся слегка :wacko:  20 год у Лисы 3.7

• 0

#9705 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 15:04

а нашел, откуда я взял про 3 лимона, тот товарищ с драйва в коментах написал что 3.1 ему вышло, тока не понятно до Владика или уже под ключ

• 0

#9706 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8089 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Вчера, 15:25

Инфа с авто ру
Торрес 5 млн
Рекс дороже будет.
Не так страшны китайцы, как их малюют. И уж точно ими не напугать людей ездивших на Жигулях и москвичах

Жигули с Москвичами понятны были, китайцы, постоянно "в поиске" и зачастую, просто так и не отремонтировать.
Даже "прочитать" и то, не всегда возможно,слишком много изменений.
  • 0

#9707 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 17:43

общибся слегка :wacko:  20 год у Лисы 3.7

рмянскому радио задают вопрос: «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл».

• 0

#9708 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 19:59

h7_1575977000845192379_hu1cd34a63c23a910

Haval выкатывает.

HAVAL H7 – это большой семейный кроссовер сегмента SUV-D, размер кузова составляет 4705 мм х 1908 мм х 1780 мм

Сообщение отредактировал Bionder: Вчера, 20:00

• 0

#9709 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4171 сообщений

• бензин механика

Отправлено Вчера, 22:34

А Кайрон?))) Так вроде на Жигули москвичёвские колёса не подходили?))) Покрышки?
Так парт-тайм-то сейчас "голый" и не делают (УАЗ не в счёт))), и это ж не моно привод...там единственный минус по отношению к ТОДу, что зимой по скользкому сильно резко не ускоришься...ну и всё автоматически, как для девочек))) даже не интересно)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых