Когда официально выйдут, может получится ниже ценники ставить. В полтора раза слишком жирно, думаю не будет спроса сильного.в интернете есть ценники.
Цена китая X 1.5

достойная замена Кайрону
Отправлено 08 February 2025 - 10:46 AM
Отправлено 08 February 2025 - 05:37 PM
Когда официально выйдут, может получится ниже ценники ставить. В полтора раза слишком жирно, думаю не будет спроса сильного.
Блажен кто верует.
Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Отправлено 10 February 2025 - 10:52 AM
Нашел подобную тему на аут клубе, (интересно что там перебирают, как альтернативу, хотя предсказуемо), там человек 3-х летний аут с 50 тыс пробега, хотел на хавал ф7 поменять и спрашивал совета, на мой взгляд вполне здраво мотивируя. Мол пока аут в цене сбросить за адекватные деньги и взять новый авто (единственный минус в этой схеме для меня это марка и производитель нового авто), итить как же его там жестко запи....ли. В результате он таки взял ф7, сказал сами вы все дураки, тачка огонь, обиделся и перестал выходить на связь. А было бы интересно почитать вехи эксплуатации.
Отправлено 10 February 2025 - 11:11 AM
Во всяком случае,это его выбор.
И уж точно,вряд ли напишет все откровенно.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 10 February 2025 - 11:11 AM
Отправлено 10 February 2025 - 11:19 AM
Шестилетний аут стоит 2.5-3 лямаНашел подобную тему на аут клубе, (интересно что там перебирают, как альтернативу, хотя предсказуемо), там человек 3-х летний аут с 50 тыс пробега, хотел на хавал ф7 поменять и спрашивал совета, на мой взгляд вполне здраво мотивируя. Мол пока аут в цене сбросить за адекватные деньги и взять новый авто (единственный минус в этой схеме для меня это марка и производитель нового авто), итить как же его там жестко запи....ли. В результате он таки взял ф7, сказал сами вы все дураки, тачка огонь, обиделся и перестал выходить на связь. А было бы интересно почитать вехи эксплуатации.
Трехлетний хавал 1.8-2.3 ляма. Сброс аута как вложение в китайца считаю глупой затеей. Ну а так, хозяин барин, поменял и поменял.
Отправлено 10 February 2025 - 11:47 AM
Единственный китаец с более чем десятилетним сроком эксплуатаци в РФ и при этом сохранившим достойный вид это Ховер,остальному еще предстоит прожить наши дороги и зимы.Нашел подобную тему на аут клубе, (интересно что там перебирают, как альтернативу, хотя предсказуемо), там человек 3-х летний аут с 50 тыс пробега, хотел на хавал ф7 поменять и спрашивал совета, на мой взгляд вполне здраво мотивируя. Мол пока аут в цене сбросить за адекватные деньги и взять новый авто (единственный минус в этой схеме для меня это марка и производитель нового авто), итить как же его там жестко запи....ли. В результате он таки взял ф7, сказал сами вы все дураки, тачка огонь, обиделся и перестал выходить на связь. А было бы интересно почитать вехи эксплуатации.
Сообщение отредактировал Driver: 10 February 2025 - 11:48 AM
Отправлено 10 February 2025 - 12:46 PM
Шестилетний аут стоит 2.5-3 ляма
Трехлетний хавал 1.8-2.3 ляма. Сброс аута как вложение в китайца считаю глупой затеей. Ну а так, хозяин барин, поменял и поменял.
3-х летний аут на новый хавал
Единственный китаец с более чем десятилетним сроком эксплуатаци в РФ и при этом сохранившим достойный вид это Ховер,остальному еще предстоит прожить наши дороги и зимы.
смотрел его в виде хавал н5 ( немного б\у в старом ховеровском кузове) перед покупкой нивы, но чет забоялся, а так приятный авто
Отправлено 10 February 2025 - 12:58 PM
не ну смысл в его рассуждениях вполне понятен, человек ездит на машинах только гарантийные три года, дальше меняет, а тут как бы вариантов кроме китая и ВАЗа нет. Вот только аут одна из тех не многих машин, если исключить возможность попадалова с вариатором ( но это на пробегах менее 150 тыс либо целенаправленное убийство, либо заводской брак, который нельзя исключать ни на каком авто), которая проста, очень дешева в обслуге (тревел дороже) и при этом вполне комфортна.
Отправлено 10 February 2025 - 01:04 PM
Лично мне не понять смысл его рассуждений,если брать машину на гарантийный период и терять при этом до 40% от первоначальной стоимости при перепродаже это как то расточительно.не ну смысл в его рассуждениях вполне понятен, человек ездит на машинах только гарантийные три года, дальше меняет, а тут как бы вариантов кроме китая и ВАЗа нет. Вот только аут одна из тех не многих машин, если исключить возможность попадалова с вариатором ( но это на пробегах менее 150 тыс либо целенаправленное убийство, либо заводской брак, который нельзя исключать ни на каком авто), которая проста, очень дешева в обслуге (тревел дороже) и при этом вполне комфортна.
Сообщение отредактировал Driver: 10 February 2025 - 01:04 PM
Отправлено 10 February 2025 - 01:22 PM
Лично мне не понять смысл его рассуждений,если брать машину на гарантийный период и терять при этом до 40% от первоначальной стоимости при перепродаже это как то расточительно.
ну смотри Олег, вот сейчас к примеру у него хорошая работа, есть деньги, но он не уверен что дальше будет так же, оставив аут сейчас, дальше он будет только терять в цене и разрыв между ценой от его продажи и доплатой за покупку нового авто будет только увеличиваться. А возраст еще не тот, чтоб можно было взять авто раз и да конца. Я тоже об этом думал, вот только момент когда можно было скинуть аут к примеру за 3, добавить 0.5 и взять арабский паджеро 4, ну или другое надежное ликвидное на вторичке авто упущен. И вот сейчас да, замена на нового китайца, который за первый год теряет чуть не пол стоимости, уже полностью для меня эту схему рушит и вариантов кроме как катать аут до конца и всячески продлять срок его жизни я теперь не вижу. Отчасти и поэтому в дополнение была приобретена нива. Таки пробег теперь делится по полам, даже чуть больше в сторону нивы
Отправлено 10 February 2025 - 01:54 PM
Нива Трэвел в топе это все что можно взять сейчас на нашем рынке если не смотреть на китай,когда в Тольятти разродятся более мощным двигателе для нее ее популярность только вырастетну смотри Олег, вот сейчас к примеру у него хорошая работа, есть деньги, но он не уверен что дальше будет так же, оставив аут сейчас, дальше он будет только терять в цене и разрыв между ценой от его продажи и доплатой за покупку нового авто будет только увеличиваться. А возраст еще не тот, чтоб можно было взять авто раз и да конца. Я тоже об этом думал, вот только момент когда можно было скинуть аут к примеру за 3, добавить 0.5 и взять арабский паджеро 4, ну или другое надежное ликвидное на вторичке авто упущен. И вот сейчас да, замена на нового китайца, который за первый год теряет чуть не пол стоимости, уже полностью для меня эту схему рушит и вариантов кроме как катать аут до конца и всячески продлять срок его жизни я теперь не вижу. Отчасти и поэтому в дополнение была приобретена нива. Таки пробег теперь делится по полам, даже чуть больше в сторону нивы
Отправлено 10 February 2025 - 02:34 PM
Нива Трэвел в топе это все что можно взять сейчас на нашем рынке если не смотреть на китай,когда в Тольятти разродятся более мощным двигателе для нее ее популярность только вырастет
ну вот жду 90 сильную, даже не только из-за двигателя, а и подушки и надеюсь как в 3 д сделают не регулируемые ступицы, что то там еще с тягой панара должны сделать и 5 скорость в коробке усилить. Если будет шляпа - погоню свою в ЛСГА прокачаю до 105 л.с, поставлю сам ступицы, да и норм. В городе в принципе и так ушербным себя не чувствую, но вот обгоны на трассе это пытка конечно, по пустой тоже на крейсер 110 вышел и катись, никакого дискомфорта, тепло тихо, раздачу не слышно. А еще еслиб ЕСП поставили я б вообще доволен был
Сообщение отредактировал lion: 10 February 2025 - 02:36 PM
Отправлено 10 February 2025 - 03:35 PM
ВАЗ обьявил что Легенд с 90 сильным двигателем уже поставили на конвейер,я еще не видел, может в Самаре уже катают но в Тюмени пока в салонах ее нет.ну вот жду 90 сильную, даже не только из-за двигателя, а и подушки и надеюсь как в 3 д сделают не регулируемые ступицы, что то там еще с тягой панара должны сделать и 5 скорость в коробке усилить. Если будет шляпа - погоню свою в ЛСГА прокачаю до 105 л.с, поставлю сам ступицы, да и норм. В городе в принципе и так ушербным себя не чувствую, но вот обгоны на трассе это пытка конечно, по пустой тоже на крейсер 110 вышел и катись, никакого дискомфорта, тепло тихо, раздачу не слышно. А еще еслиб ЕСП поставили я б вообще доволен был
Отправлено 10 February 2025 - 03:40 PM
https://auto.mail.ru...rom=swap&swap=2 вот новость, опытный образец только
Отправлено 10 February 2025 - 03:46 PM
ВАЗ обьявил что Легенд с 90 сильным двигателем уже поставили на конвейер,я еще не видел, может в Самаре уже катают но в Тюмени пока в салонах ее нет.
а про легенд не слышал
Отправлено 10 February 2025 - 03:58 PM
И будет как патр,за два ляма.
Не даром же Кайрон убрали и тот же Ховер 2 и 3 ,при такой цене,вполне себе машинки. Вот только не нужны они,те которые надолго.
Отправлено 10 February 2025 - 04:13 PM
Ну добавят в тазик лошадок и соответственно и цену накинут.
И будет как патр,за два ляма.
Не даром же Кайрон убрали и тот же Ховер 2 и 3 ,при такой цене,вполне себе машинки. Вот только не нужны они,те которые надолго.
ну другого то нет
Отправлено 10 February 2025 - 04:45 PM
Ну через 3 года новому китайцу будет 3, а ауту 6 и сравнение цен на бу совсем не в пользу китайца.3-х летний аут на новый хавал
Отправлено 10 February 2025 - 04:50 PM
ВАЗ обьявил что Легенд с 90 сильным двигателем уже поставили на конвейер,я еще не видел, может в Самаре уже катают но в Тюмени пока в салонах ее нет.
Эти производственно-маркетинговые шаги - фуфло полное, поскольку Нивы, насколько писалось ранее (в советское время очень подробно излагалось по разработке даже в "За рулем") тщательно рассчитывалась по соотношениям трансмиссии и ходовой именно под базовый мотор ВАЗ 1.6.
Объявить/соорудить можно и 190 л/с, только усиление трансмиссии, шасси и кузова сведет на нет все преимущества Нивы (превращенной в средний внедорожник) по цене.
Отправлено 10 February 2025 - 04:59 PM
Другой вопрос,что никому не нужно, проще вновь "на иглу присесть"и про инвестиции нам втирать.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 10 February 2025 - 05:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Yandex (2)