Сейчас могут откорректировать закон.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Сообщение отредактировал Bionder: 02 June 2025 - 02:25 PM
Отправлено 02 June 2025 - 02:25 PM
Сообщение отредактировал Bionder: 02 June 2025 - 02:25 PM
Отправлено 02 June 2025 - 02:31 PM
Плагин гибрид это конструктивно сложный агрегат, тем более если параллельный, тем более с адаптивной подвеской)) Это по сути машина двс + электромобиль в одном флаконе. С учётом китайского качества, если и брать такой, то имхо с обязательной гарантийной подстраховкой, с расчётным предельным сроком владения года три-четыре, и с желательной подстраховкой в виде второй бу машины Гранта (Нива)...)))Да, разгон около 7 секунд, 8л расход, подвеска адаптивная, налог скромный
Генераторы да, не в счёт, а электромоторы в счёт, только не по мах мощности, а по продолжительной, которую никто толком не знают, поэтому насчитывают кому как)) Последовательный - двс не учитывают, параллельный - двс плюсуют.Считают лс двс к колесам. Электромоторы не в счет, двс на генератор не в счет. Так было заявлено.
Сейчас могут откорректировать закон.
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 02 June 2025 - 02:33 PM
Отправлено 02 June 2025 - 03:29 PM
Отправлено 02 June 2025 - 04:51 PM
Сейчас рулят последовательные гибриды, а не параллельные, у них не суммируется
При начислении налога на автомобиль с гибридной установкой последовательного типа следует суммировать указанные в технической документации максимальную 30-минутную мощность электродвигателей, не учитывая двигатель внутреннего сгорания.
С этой 30-минутной мощностью конечно все не просто, как ее высчитывать, но обычно в 249 укладываются
Отправлено 04 June 2025 - 11:39 AM
О возможной индексации цен заявил глава компании Максим Соколов.
Крупнейший в России производитель легковых автомобилей, компания АвтоВАЗ, планирует поднять цены на свои машины. Это произойдет несмотря на существенное падение продаж в апреле и мае.
Как заявил президент компании Максим Соколов, «АвтоВАЗ» видит основания для индексации цен на автомобили, но при принятии решений будет ориентироваться на рыночную ситуацию.
- Конечно же, инфляция всегда закладывается в расчет себестоимости. Поэтому себестоимость подрастает. И, таким образом, это является основанием для индексации, корректировки цен, но мы будем внимательно ориентироваться на рыночную ситуацию, - объяснил Соколов в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос о возможности повышения цен в ближайшее время.
Глава АвтоВАЗа также отметил агрессивный демпинг со стороны китайских автопроизводителей. По его словам, «дешевые китайцы» сбивают с толку покупателей. Соколов также напомнил, что даже в самом Китае сейчас ведется антидемпинговое расследование из-за «войны скидок».
- Конечно, это с одной стороны хорошо для потребителя, но если говорить о балансе стратегических целей развития промышленности, то продажа автомобилей ниже себестоимости в любой экономической системе не приветствуется. Она не дает накапливать ресурсы для дальнейшего развития и дезориентирует как потребителя, так и производителя, - пояснил президент «АвтоВАЗа».
Фото: КТВ-ЛУЧ
Отправлено 05 June 2025 - 11:48 AM
Отправлено 05 June 2025 - 04:43 PM
Отправлено 06 June 2025 - 02:24 AM
Сколько пробовал альтернативу выбирать, заходил на форумы про машины почитать.
На каждом таком есть подобная тема и тоже альтернативы нет
Совершенно верно!
И, кроме того, в их ремонтных разделах то же самое, что и у нас, подвеска с пружинами, коробки, мосты, форсунки и всякая иная мелочь.
Отправлено 17 June 2025 - 08:35 AM
Вообщем в последний день отпуска прокатился по китай салонам ( сам в ах....е ), тестил Хавал дарго Х, Нюстар (тугелла), хотел еще белджи Х 70 4вд гибрид (сел, как то мне тесно, не удобно, вонюче, даже не поехал). Тугелла (нью стар) конечно хороша, очень хороша - но чисто трассовый вариант, ну и город. Катки 20, резина ленточка, свесы хуже чем у аута. ДаргоХ произвел очень приятное впечатление, дали прокатится по умеренным какахам, что сказать его проходимость соответствует моей психологической. Ямы глотает не хуже тревела, робот приятный переключений не чуствуется, просторно, ниче не гремит, багажник маленький для такого авто, нет физической ручкуи перключения передач. А так вполне себе. Но никаких программ а минимальная цена 3350 (прямая скидка тока 200т) А и гарантия 5 лет или 150 тыс, а на робот 250 ( вот только входит в нее сцепление я чет не спросил)
Отправлено 17 June 2025 - 09:21 AM
Я покатался на хавал джолион, примерно 1800км за поездку.
Вполне себе машина, но для меня огромный минус сиденье водителя очень не удобное.
Пятка болит уже вторую неделю после поездки, хотя большую часть поездки ехал на автопилоте.
Чисто городская машина дом-работа на 5км, для трассы не пригодна. А для этих целей слишком дорогая.
Отправлено 17 June 2025 - 11:22 AM
Отправлено 17 June 2025 - 11:34 AM
Я дарго брал в конце 23года за 3400 в кредит под 6.4% на два года. В подарок дали резину зимнюю, антикор, защиту картера, сигнализацию и коврики. Машина нравится, пробег небольшой 18т. Кайрона оставили в семье ( сын на нем ездит).Вообщем в последний день отпуска прокатился по китай салонам ( сам в ах....е
), тестил Хавал дарго Х, Нюстар (тугелла), хотел еще белджи Х 70 4вд гибрид (сел, как то мне тесно, не удобно, вонюче, даже не поехал). Тугелла (нью стар) конечно хороша, очень хороша - но чисто трассовый вариант, ну и город. Катки 20, резина ленточка, свесы хуже чем у аута. ДаргоХ произвел очень приятное впечатление, дали прокатится по умеренным какахам, что сказать его проходимость соответствует моей психологической. Ямы глотает не хуже тревела, робот приятный переключений не чуствуется, просторно, ниче не гремит, багажник маленький для такого авто, нет физической ручкуи перключения передач. А так вполне себе. Но никаких программ а минимальная цена 3350 (прямая скидка тока 200т) А и гарантия 5 лет или 150 тыс, а на робот 250 ( вот только входит в нее сцепление я чет не спросил)
Отправлено 17 June 2025 - 11:44 AM
Отправлено 17 June 2025 - 11:51 AM
В H5 говорят такое же сидение водителя как и на джолионе.
Руль без регулировки вперед-назад, надо будет что то колхозить сразу.
Отправлено 17 June 2025 - 12:06 PM
Отправлено 17 June 2025 - 12:24 PM
H9 новый не очень, старый сильно лучше. Разница н5 н9 миллион)Н5 здоровый как бегемот, на нём только на рыбалку хорошо)) Тогда уж Н9, как вариант (тоже не маленький), они примерно в одну цену...
Сообщение отредактировал Bionder: 17 June 2025 - 12:25 PM
Отправлено 17 June 2025 - 12:26 PM
Да не такой он и большой, как патриот пикап
Отправлено 17 June 2025 - 12:27 PM
Сидел, удобно. Дарго лучше сидушки, монджаро -восторгВ H5 говорят такое же сидение водителя как и на джолионе.
Руль без регулировки вперед-назад, надо будет что то колхозить сразу.
Отправлено 17 June 2025 - 12:41 PM
Сидел это сколько часов подряд?
Просто посидеть отдохнуть от походов посалонам это несчитается.
Отправлено 17 June 2025 - 01:32 PM
Формы грубые, размеры как у карнивалДа не такой он и большой, как патриот пикап
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых