Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9678

#1261 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 03:40 PM

Для этого надо машину менять? Поставь ченить наподобии и наслаждайся. :du:

Пробои будут уашпе не реальные. И так пружины двух человек взрослых не держат... менять? )
К тому же это надежно??? Точно?)
Вчера для интереса оценили мой Кай. 600 тр епт... как думаешь такая конструкция сильно прибавит в стоимости? )
Мне нравится, но там за ручечку потянул дверь и открылась, а тут откидывай, прикручивай, фиксируйся, а длинна авто много больше стала.
Ну не то, тыж и сам понимаешь...
Радует что такие анальные преключения и у ведровера и у кукурузера и мпс... :)
Сильно останавлевает от замены авто
А. Расход у меня восхитительный
Б. Динамика норм
Все.
Задолбал климат. Ну вот задолбал в край. Задолбала ручка, правда иногда прикольно) Задолбала посадка(кто залезал например в ту же паджеру поймет) А еще хочется понтов, ну не для того чтоб пантоваться, а для того что бы не доказывать что это, млять, ни разу не сраный китаец, что настоящий внедорожник, что динамика не как в книжке 16с до 100, а много быстрее... Ведь это так, а жалкие людишки не понимают...)
Просто сесть и поехать и всем все понятно. Может я какой то не такой?

Сообщение отредактировал WhiteFish: 19 November 2014 - 09:30 AM

• 0

#1262 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17022 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 04:28 PM

Так вот Московский сайт http://www.ssangyong...rices/2.0disel/
Рекстон с полным приводом самый дешевый 1830 000 руб
крузак 1794 000 руб аналогичный но более мощный :unknw:
так же и грузовой актион и крузак

Ну кобыл больше.а толку нет.С двигателем 2.7 кукурузер овощ и комплектация никак не по статусу,пустой как барабан.
  • 0

#1263 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 05:21 PM

Я ценю Кая за его выносливость, за 110 тысяч менял только рулевые наконечники и тяги, сальник привода переднего моста и трос ручника (на 107 тысячах). При моем стиле езды и качестве дорог Новгородской области - это чудо. Не думаю, что кто-то из паркетников на такое способен, разве что Хонда Пилот, но это совсем другие деньги.
Что касается "дальних планов" - нравится мне FJ - крузер, но Тойота не ставит на них дизель, может на следующей модели появиться...А пока поменял Кайрон на Кайрон.
  • 0

#1264 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 05:29 PM

Губу закатайте)
Сравнили данные с сайта производителя тоеты и данные с какого то челябинского левого сайта)))
http://www.ssangyong...rices/2.0disel/
Так душевнее??? Ближе к земле??? )

так и на этом сайте рекстон полный привод 1 830 000 руб против крузака за 1794 000 руб :unknw:
тут же и актион спорт дизель 1 290 000 руб против крузака за 1 241 00 руб http://www.toyota.ru...ilux/index.json
разве это нормально ?
  • 0

#1265 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 05:41 PM

так и на этом сайте рекстон полный привод 1 830 000 руб против крузака за 1794 000 руб :unknw:
тут же и актион спорт дизель 1 290 000 руб против крузака за 1 241 00 руб http://www.toyota.ru...ilux/index.json
разве это нормально ?

я нащет хайлюкс думаю да
  • 0

#1266 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 05:44 PM

А еще хочется понтов, ну не для того чтоб пантоваться, а для того что бы не доказывать что это, млять, ни разу не сраный китаец, что настоящий внедорожник, что динамика не как в книжке 16с до 100, а много быстрее... Ведь это так, а жалкие людишки не понимают...

Что есть "Понты", это у Вас в "головах". Я могу выйти с работы и сесть в свой лифтованный, грязный как "говно негра" Кайрон, и спокойно и вальяжно отъехать и за мной будут в восхищении смотреть владельцы отполированных ML и иже с ними.
Главные понты у каждого в голове. :unknw:
  • 3

#1267 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 05:50 PM

разве это нормально ?

Самое интересное на этом сайте (как и на других) обсуждая поломки люди пишут. купил машину а тут все сыпется - как всегда им отвечают - а что вы хотите за такие деньги и качество соответсвенное это же вам не таёта , а тут такое :excl:
  • 0

#1268 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 06:28 PM

Что есть "Понты", это у Вас в "головах". Я могу выйти с работы и сесть в свой лифтованный, грязный как "говно негра" Кайрон, и спокойно и вальяжно отъехать и за мной будут в восхищении смотреть владельцы отполированных ML и иже с ними.

Ты уверен?
Скажи, ты с той же благоговейностью смотришь на уазики, как думаешь что смотрят на тебя владельцы ML и GL или porshe???
Я скажу что они подумают: не хватает денег наверно что бы помыть этого кетайца.
Не все, но многие.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 November 2014 - 06:38 PM

• 0

#1269 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16279 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 06:46 PM

Ты уверен?
Скажи, ты с той же благоговейностью смотришь на уазики, как думаешь что смотрят на тебя владельцы ML и GL или porshe???
Не все, но многие.

Дело не в этом, просто Дима мужик здоровый, как писал к вечеру злой сильно, тут попробуй глянь не так...
  • 1

#1270 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 07:14 PM

А еще хочется понтов, ну не для того чтоб пантоваться, а для того что бы не доказывать что это, млять, ни разу не сраный китаец, что настоящий внедорожник, что динамика не как в книжке 16с до 100, а много быстрее... Ведь это так, а жалкие людишки не понимают...

Ну т.е. ты не для себя, а "для соседа" машину купить хочешь. Тогда ясно дело, надо брать. ))
  • 0

#1271 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 07:53 PM

Вот у меня в районе катается лифтованный прадо, с силовыми бамперами, экспедиционником, шноркелем, на мудах - реально смотрится все это как седло на корове. Например такой же набор на кайроне, паджеро, уазе, дискавери это смотрится гормонично и уместно. Но прадо в боевом обвесе - это кич

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 17 November 2014 - 07:54 PM

• 1

#1272 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2014 - 08:19 PM

А про Амарок что скажите?
  • 0

#1273 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 08:45 PM

Сменил "молодое вино" на черный в карбоне (крыша и дверные ручки без пленки) - дежурный вопрос соседей - Что пленкой обтянул?
Дежурный ответ - Ага, кузов пленкой, салон - кожей, механику выкинул, поставил автомат...Зависание соседа на 3-5 минут и следующий вопрос - А новый не проще было взять?

Блин, ну почему положительных оценок лимит всего пара-тройка?! Плюсанул бы не задумываясь!!!

А про Амарок что скажите?

Слишком нагружен у него двигатель. Особенно битурбо. А так очень прикольный аппарат.

Сообщение отредактировал Slv01: 17 November 2014 - 08:43 PM

• 0

#1274 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 10:08 PM

Дело не в этом, просто Дима мужик здоровый, как писал к вечеру злой сильно, тут попробуй глянь не так...

Привет Александр. Ты вроде то же не маленький?! :wink:
  • 0

#1275 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2014 - 09:11 AM

решил про понты вынести отдельной темой
http://kyron-clan.ru...-i-dlja-soseda/
  • 0

#1276 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2014 - 08:12 AM

Ты уверен?
Не все, но многие.

У меня лично хорошо доработанный уаз вызывает восхищение, а что не так? Если человек приложил руки к делу и по месту, вышел красавец внедорожник, почему не восхитится? И даже ховер прикинь хорошо доработанный вызывает восхищение. П. С. Я конечно не владелец порша
  • 1

#1277 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 November 2014 - 09:27 AM

У меня лично хорошо доработанный уаз вызывает восхищение, а что не так? Если человек приложил руки к делу и по месту, вышел красавец внедорожник, почему не восхитится? И даже ховер прикинь хорошо доработанный вызывает восхищение. П. С. Я конечно не владелец порша

Лева, ну тыж в этой кашке варился, для этого внедорожник и взял, для этого в свое врему поднимал тему: "Что взять не дорогое для реального бездорожья?". Была такая? Была) Для тебя это не ново и ты знаешь цену этим... понтам... и знаешь что они делаются руками и слюбовью, но согласись, владелец и сама заниженная приора в тебе не вызывает уважение, а между тем есть ветка общества где этот тюннинг вызывает экстаз! Понимаешь? Я и написал, что "Не все, но многие".

Сообщение отредактировал WhiteFish: 19 November 2014 - 09:27 AM

• 0

#1278 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2014 - 09:36 AM

Лева, ну тыж в этой кашке варился, для этого внедорожник и взял, для этого в свое врему поднимал тему: "Что взять не дорогое для реального бездорожья?". Была такая? Была) Для тебя это не ново и ты знаешь цену этим... понтам... и знаешь что они делаются руками и слюбовью, но согласись, владелец и сама заниженная приора в тебе не вызывает уважение, а между тем есть ветка общества где этот тюннинг вызывает экстаз! Понимаешь? Я и написал, что "Не все, но многие".

Приора заниженная это да, не вызовет, потому что мне вообще не понятно для чего это, чтоб дощечки возить для перезда лежачих полицейских. Так тюнинг уазов и ховров не понты, потому как машины то впринципе не понтовые, а хобби, любит человек в грязи побаландатся, готовит для этого транспорт. Есть что то в этом от древнего инстинкта покорения новых территорий, что то мужское, ну типа как охота :wink:
  • 0

#1279 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 01:50 PM

Приора заниженная это да, не вызовет, потому что мне вообще не понятно для чего это, чтоб дощечки возить для перезда лежачих полицейских. Так тюнинг уазов и ховров не понты, потому как машины то впринципе не понтовые, а хобби, любит человек в грязи побаландатся, готовит для этого транспорт. Есть что то в этом от древнего инстинкта покорения новых территорий, что то мужское, ну типа как охота :wink:

ага. имитация покорения. мастурбация.)
  • 0

#1280 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 09:14 PM

да ,конечно кайрон не конфетка но послушав это я понимаю что мы еще в шоколаде за лям

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых