Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9678

#1301 vena52

vena52

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 November 2014 - 05:44 PM

Ссылка очень простая! В Яндексе набираем и смотрим. Я лично набрал вопрос будет ли снят с производства Кайрон с 2015 года,а там показало наоборот кучу новшеств и в том числе новинки.
  • 0

#1302 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 04:57 PM

Достойной замены не найти.Читаю разные форумы,мозги кипят.Присматривался к МПТ,но когда сам в него сел,то удивился.С наружи вроде крупный,а в салоне места меньше чем КАЙРОНЕ,с чем согласился хозяин этого Спорта.Да и отделка салона намного ниже КАЙРОНА. Вообще изучая разные модели (имею ввиду только на раме, поркеты не в чёт),а их сами знаете не так много,пришёл к выводу: следующая машина-КАЙРОН бензин+АКПП либо если решусь на дизель то РЕКСТОН. На мой взгляд Ссанг Ёнг единственная фирма которая ещё выпускает нормальные машины по адекватной цене,хотя на Рексы уже цены поползли и прилично.Что касается Кайрона, меня всё в моей машине устраивает и она мне не надоела при пробеге 140 000 ,не хватает АКПП.
  • 3

#1303 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 05:16 PM

МПТ- это ошибка- МПС- это верно.
  • 0

#1304 smeHun

smeHun

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Интересы:есть такие

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 06:03 PM

Достойной замены не найти.Читаю разные форумы,мозги кипят.Присматривался к МПТ,но когда сам в него сел,то удивился.С наружи вроде крупный,а в салоне места меньше чем КАЙРОНЕ,с чем согласился хозяин этого Спорта.Да и отделка салона намного ниже КАЙРОНА. Вообще изучая разные модели (имею ввиду только на раме, поркеты не в чёт),а их сами знаете не так много,пришёл к выводу: следующая машина-КАЙРОН бензин+АКПП либо если решусь на дизель то РЕКСТОН. На мой взгляд Ссанг Ёнг единственная фирма которая ещё выпускает нормальные машины по адекватной цене,хотя на Рексы уже цены поползли и прилично.Что касается Кайрона, меня всё в моей машине устраивает и она мне не надоела при пробеге 140 000 ,не хватает АКПП.

аналогичная ситуация была.взял дизельного рекстона w
  • 0

#1305 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 06:16 PM

Уважаю немцев, можно мохав или кукурузер как вариант. Дизайн очень нравится.

Я к тому, что Табурег кроссовок, ну или если хотите паркетник, Внедорожников Табуреков не видел.
По асфальту пуляет классно, меня чуть не стошнило первый раз )))))

Сообщение отредактировал nihsurk: 08 December 2014 - 06:16 PM

• 1

#1306 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2014 - 07:12 PM

пока устанавливали сигнализацию у ОД посидела в салоне Рекстона , в той комплектации которая меня бы порадовала -лайкшери стоит 2 200 000 руб. в такую цену можно Прадо, но Прадо во многом будет уступать многочисленными функциями которые присутствуют в Рексе .

вот и думай ; платить за комфорт или за бренд ?!

Сообщение отредактировал НУНЭ: 08 December 2014 - 07:12 PM

• 0

#1307 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 07:28 PM

пока устанавливали сигнализацию у ОД посидела в салоне Рекстона , в той комплектации которая меня бы порадовала -лайкшери стоит 2 200 000 руб. в такую цену можно Прадо, но Прадо во многом будет уступать многочисленными функциями которые присутствуют в Рексе .

вот и думай ; платить за комфорт или за бренд ?!

Поэтому я и говорю,если реально смотреть,то замены нет,Рекса можно найти б/у по адекватной цене.
  • 1

#1308 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 07:32 PM

Блииин! В ахху(ужасе)е нонешних цен конечно! В своё время выбирал м/у кайроном и рекстоном. Кайрон - колея ширше рекстоновской - плюс! База меньше Рекстоновской - плюс! Сидушки в кайроне образуют практически ровный пол - плюс! В рексе они прилепляются к передним сидушкам, что крадёт драгоценные см пространства. Сам 197 см и это для меня был решающий критерий. Постоянные вылазки и ночёвки в автомобиле. Когда присел в рекс на задний диван, сразу подумал - какой же он большой и бестолковый! С другой стороны - рекс более статуснее штоли, хотя мне этот статус по боку, мне нужна проходимая, вместительная машинка. Но что бы мне не говорили и не советовали, - Рекстон 2 - это моя любовь! Ни первый, ни рекстон W - это по моему всё не то... Вот второй Рекс это БОМБА! 2,7 дизель, пусть коммон рейл (12р одна форсунка), но какой фас! Это мерин мохнатых годов! Фары-вертикалки всегда меня завораживали! "230-й Мерседес небесно голубого цвета" это примерно в том-же духе... !
  • 1

#1309 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2014 - 07:35 PM

у нас в Новосибе в салоне стоял Рекс 2013 года с пробегом 12000 , комплектация - лайкшери , цена 1300000 руб. чёрный красавец !
  • 0

#1310 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2014 - 07:40 PM

http://novosibirsk.d...n/16003107.html вот он !!!
  • 0

#1311 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 07:54 PM

http://novosibirsk.d...n/16003107.html вот он !!!

Это,бензин и AWD,расход большой!!!Хочется part-time,а там только дизель.
  • 0

#1312 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 December 2014 - 08:23 PM

...Вот второй Рекс это БОМБА! 2,7 дизель, пусть коммон рейл (12р одна форсунка)...

Поаккуратнее с ценами... А то через неделю-другую Ваше сообщение покажется странным :). Курс то вон какой, чую форсунки теперь по 18 будут... Или от 18? :)
  • 0

#1313 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2014 - 08:51 PM

Поаккуратнее с ценами... А то через неделю-другую Ваше сообщение покажется странным :). Курс то вон какой, чую форсунки теперь по 18 будут... Или от 18? :)

Чо мы сидим?, печеньки на клаву крошим, надо тариться срочно!

Сообщение отредактировал nihsurk: 08 December 2014 - 08:52 PM

• 0

#1314 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2014 - 10:01 PM

Понял "ваш соль", но кайрон - это выбор разума, рекс (который второй) - это был возможный выбор души! В своё время, сепарируя в мозгах эстетику и практичность приобрёл кирюхина. Причём БЕНЗИНОВОГО, хотя изначально хотелось дизелёк. Ни разу не пожалел о своём выборе, даже, простит меня Всевышний и угарал в тихую над дизелистами, когда они дрюкаются со своими "технологичными"!, Но всегда, ВСЕГДА!!! я провожаю пока не скроется из глаз Рекстон 2. Ни таёты, ни бэхи, ни что другое! Рекс 2 2,7 парт тайм, именно дизель, только дизель, а не бензин 3,2 - ну мечта... Бестолковый, не особо проходимый, в нашей стране совсем не статусный, но так мною любимый Рекстон2!!! Можно так сказать, что несбывшаяся любовь штоь? Никогда этот автомобиль уже не приобрету, но он будет всегда в сердце моём. Ха, простите за лирику!
  • 0

#1315 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 December 2014 - 07:57 AM

Рекс 2 2,7 парт тайм

Не понимаю зачем Вам на Рексе парт-тайм. На нём как раз самый плюс в том, что есть TOD. Зимой вообще красота. Не надо ручку "дрюкать" туда-сюда. Сел и поехал. А в случае чего, если уж речь о проходимости, всегда можно принудительно "заблокировать" всё это дело и не потерять ни в чём.
  • 0

#1316 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17022 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 09 December 2014 - 09:15 AM

Как заблокировать ТОД ?
  • 0

#1317 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 09 December 2014 - 09:21 AM

Парт-тайм - это есть очень хорошо.
Задний привод - это очень есть гут.
Самый предсказуемый, удобный и беспроблемный.

Как заблокировать ТОД ?

Это гораздо проще, чем думают все.

Просто наберите в поисковике "Кайрон Рекстон Блокировка TOD" и ... Удачи.

• 1

#1318 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 December 2014 - 09:32 AM

Самый предсказуемый, удобный и беспроблемный

Согласен!
  • 0

#1319 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2014 - 02:06 PM

Самый предсказуемый, удобный и беспроблемный.

Это гораздо проще, чем думают все.
Просто наберите в поисковике "Кайрон Рекстон Блокировка TOD" и ... Удачи.

Категорически не соглашусь. Тому, кто всю сознательную жизнь ездил на переднем приводе, как я, например, задний теперь кажется абсолютно непредсказуемым. Ездим и мучаемся. Убраться с трассы элементарно, в занос уходит непринужденно, а вывести из заноса нереально, секунда и ты в кювете. Я два раза уже летал.
Удобным и предсказуемым, наверное он ощущается только после ЗИЛ 130. У меня такого опыта нет, к сожалению.
  • 0

#1320 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2014 - 02:48 PM

Я ездил на переднем всю сознательную жизнь (ну еще на фуллтайм немного), стремно было только первую зиму, потом подружился и он мне теперь нравится больше переднего гораздо, правда с небольшими оговорками - на переднем можно спокойно передвигаться без ESP и без ПП, а вот на заднем без этих приблуд мне лично действительно было бы не комфортно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых