Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что взять на замену Кайрону из трех вариантов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Денис Кильдишев

Денис Кильдишев

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, баня, туризм, женщины

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2015 - 10:28 PM

Мне одному кажется, что ТС хочет, то не знает чего, хочет туда не знает куда?

Нет, не одному!
Зачем вообще покупать авто ему?! Просто продать имеющееся авто и все.

Может велосипед...а лучше проездной...
  • 0

#82 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2015 - 10:36 PM

Нет, не одному!
Зачем вообще покупать авто ему?! Просто продать имеющееся авто и все.

Может велосипед...а лучше проездной...

А может тебе свои идиотские советы держать при себе ?

Хочу простого продать корыто и купить минивен. Желание простое и нормальное. Только выбора нет. Такой же хлам как Кайрон.
  • -10

#83 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • Интересы:Удовлетворение трёх основных аппетитов:
    пищевого, полового и стрелкового.
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 05 February 2015 - 11:11 PM

Позновато опомнился. Сейчас на новые машины ценники увеличились на 30-40%. Б/у ползут вслед. Надо как минимум ждать устаканивания рынка. Это бесплатный совет чтобы на Приоре за полляма через месяц не ездить.
А по поводу ведра - так чеж бабла-то так мало. Надо зарабатыать под свои дворянские запросы поболе. Раза в три как минимум. Чтобы купить как минимум Паджеро Спорт. Или в пять. Чтобы купить Прадо. А то и рыбку сьесть и присесть.
Варианта три думаю. Или спиди-водило, такому и Ауди с кваттро и есп не поможет на дороге остаться, или вечно недовольный у такого всегда у соседа толще, или танкист такой может и титановый шар сломать. Это три категории прокладок, которым с Кайроном не по пути. Лучше взять что более подходящее под их наклонности, чтобы хаять потом их. Первому б/у Субару чтобы не жалко, второму Приору все равно что обсирать, третьему Патриот чтобы заипался его красить и агрегаты раз в месяц менять.
А вообще тут не насрано. Как вы так и к вам.
Если вдруг все вокруг плохо, может надо обратить внимание на себя.
  • 4

#84 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2015 - 03:05 AM

Кайрон не хлам а просто бюджетный проходимый автомобиль за не большие деньги
Вчера смотрел на канале драйв тест бмв х5 так там за устойчивость отвечает 10 систем , климат многозонный и 500 лошадок
На нем не улетишь в кювет на скользком покрытие Но оно стоит во много раз дороже
  • 0

#85 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2015 - 07:17 AM

Позновато опомнился. Сейчас на новые машины ценники увеличились на 30-40%. Б/у ползут вслед. Надо как минимум ждать устаканивания рынка. Это бесплатный совет чтобы на Приоре за полляма через месяц не ездить.
А по поводу ведра - так чеж бабла-то так мало. Надо зарабатыать под свои дворянские запросы поболе. Раза в три как минимум. Чтобы купить как минимум Паджеро Спорт. Или в пять. Чтобы купить Прадо. А то и рыбку сьесть и присесть.
Варианта три думаю. Или спиди-водило, такому и Ауди с кваттро и есп не поможет на дороге остаться, или вечно недовольный у такого всегда у соседа толще, или танкист такой может и титановый шар сломать. Это три категории прокладок, которым с Кайроном не по пути. Лучше взять что более подходящее под их наклонности, чтобы хаять потом их. Первому б/у Субару чтобы не жалко, второму Приору все равно что обсирать, третьему Патриот чтобы заипался его красить и агрегаты раз в месяц менять.
А вообще тут не насрано. Как вы так и к вам.
Если вдруг все вокруг плохо, может надо обратить внимание на себя.

я смотрю тут нормальным стало хамить незнакомым людям. Насрано от таких как вы, если в мыслях помойка, не надо неё на других выносить. Идите на красный форум, там неадекватов полно. Ещё раз говлрю- свои дебильные мнения держите при себе.
  • 0

#86 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 06 February 2015 - 07:53 AM

А может тебе свои идиотские советы держать при себе ?

Хочу простого продать корыто и купить минивен. Желание простое и нормальное. Только выбора нет. Такой же хлам как Кайрон.

Александр,время не удачное как для продажи так и для покупки.Выбор есть конечно,но хорошее и стоит хорошо.А с учётом того,что предполагаемые за продажу вашей машины 700-800 тысяч сегодня эквивалентны половине этих денег,то практически выбор ограничен новыми отечественными или приличными б/у но не из вашего предпочтения.
  • 0

#87 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 February 2015 - 07:53 PM

Мне одному кажется, что ТС хочет, то не знает чего, хочет туда не знает куда?

Не так, просто слишком много требований за такие небольшие деньги. Либо копить, либо умерить пыл и взять машину попроще.
  • 0

#88 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 08:26 PM

я смотрю тут нормальным стало хамить незнакомым людям. Насрано от таких как вы, если в мыслях помойка, не надо неё на других выносить. Идите на красный форум, там неадекватов полно. Ещё раз говлрю- свои дебильные мнения держите при себе.

Вам хамить еще не начинали даже. Мое мнение что ваше мнение что Кайрон хлам - дебильное. И держите его при себе. И продайте его уже скорее, чтобы не выливать свою мысленную помойку тут.
  • 3

#89 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 February 2015 - 08:45 PM

Кайрон не хлам а просто бюджетный проходимый автомобиль за не большие деньги.

Небольшие деньги? Посмотрите новые ценнички от ляма двести до полутора. Плюс доведение до ума. Бюджетно теперь только нива уже за 400 или козлик за 500. И тоже плюс доводка. А лям двести и еще на подвеску, предпусковик, резину, прошивку, морозоустойчивый аккумулятор, каско. Это еще на механике в минималке. Нехило выходит.
  • 0

#90 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 06 February 2015 - 10:52 PM

Старые иномарки подорожали на сотни тысяч рублей

статистика

13 января 2015 18:18
Текст: Артур Арутюнян
Фото: conceptcarz.com

Изображение

Падение курса рубля спровоцировало большой ажиотаж как на рынке новых, так и б/у автомобилей. И если первые выросли в цене из-за укрепления позиций доллара и евро, то подержанные машины подорожали благодаря повышенному спросу на них.

Так, по сравнению с ноябрем, декабрьские цены на Lexus ES трехлетней давности подскочили на 46%, Toyota Camry подорожала на 20,5%, а Hyundai ix35 на 18,6%. В среднем на 10% выросла цена у «пятёрки» BMW, Mitsubishi Lancer, Nissan Qashqai и X-Trail, Ford Focus, Opel Astra, Renault Logan и LADA Priora. Чуть меньше поднялась стоимость у Audi A6 (+6,6%), Volkswagen Passat (+3,4%), Chevrolet Niva (+3%) и ВА3-2114 Samara (+4%). Замыкает список Lada 4x4, которая подорожала всего на 0,7%, сообщают Известия со ссылкой на портал Avito.ru.

Директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Целиков прогнозирует, что в дальнейшем цены на подержанные машины продолжат уверенно расти, хотя не так динамично, как на новые автомобили.

Подписаться на рассылку:

OK

• 0

• 0

#91 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 11:11 PM

Небольшие деньги? Посмотрите новые ценнички от ляма двести до полутора. Плюс доведение до ума. Бюджетно теперь только нива уже за 400 или козлик за 500. И тоже плюс доводка. А лям двести и еще на подвеску, предпусковик, резину, прошивку, морозоустойчивый аккумулятор, каско. Это еще на механике в минималке. Нехило выходит.

Вообще-то не только Кайрон подорожал. Он как был так остался в одну цену с компакт-паркетосами, и немного дороже Ховера. Вчера был в салоне Форд, Фокус теперь стоит лям. Куга от полутора до 1,8. Так что Кайрон как был бюджетным так им и останется.
И про какую "доводку до ума" Вы уже не первый раз твердите? Не надо людей путать. Из вашего списка мне понадобились только зимние шины, нужные вообще-то всем если что. Если вы дооборудовали чем-то машину еще не значит что это нужно всем. Я например имею второй комплект литых дисков, пороги и двд-нави-майфун с камерой зх. Но не кричу что это обязательные расходы.
Кстати, аккум у меня прекрасно поживает и в морозы -25. Ниже еще не было просто.

Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 06 February 2015 - 11:14 PM

• 2

#92 Aleks831

Aleks831

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2015 - 11:29 AM

Продать кайрон и без добавления купить что то :pod_stolom: .

шниву если только. а если время потянуть после продажи то и она станет не доступна в эти деньги.
интересно автор вообще цены на авто когда последний раз смотрел?
  • 1

#93 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 09 August 2016 - 03:22 PM

Продать кайрон и без добавления купить что то :pod_stolom: .

шниву если только. а если время потянуть после продажи то и она станет не доступна в эти деньги.
интересно автор вообще цены на авто когда последний раз смотрел?

lada urban 5d 552100р

Коллеги,вроде решил продавать.
Но денег нет. Замену буду брать из средств, вырученных от продажи Кайрона,без какого либо добавления.
Соответственно за полный привод свежий не хватит.
Не рассматриваются - все китайцы, жигули, УАЗы, Шнивы и т.д, седаны, хетчбеки.
В общем после многих дней обдумывания, и диких ломок от нежелания пересаживаться на монопривод, пришел к решению, что придеьтся брать компактвен. Все таки повыше, попросторнее и типа, семейный. Конечно о поездках на рыбалку теперь речь не идет.
В общем три претендента - Зафира, Орландо и Мазда 5.
Что лучше?

lada urban 5d
  • -2

#94 Белая Гвардия

Белая Гвардия

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 November 2016 - 10:20 AM

Доп оборудования при продаже б/у автомобиля является дополнительным плюсом, но на цену никак не играет.

Если вы впендюрили в авто сигналу за 100 тысяч рублей, то автомобиль не станет дороже даже на 15 тысяч рублей.
Опять же, чем меньше допов установлено на автомобиль кривыми руками механиков или прямыми хозяина - тем лучше.
  • 0

#95 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2016 - 01:29 PM

Доп оборудования при продаже б/у автомобиля является дополнительным плюсом, но на цену никак не играет.

Если вы впендюрили в авто сигналу за 100 тысяч рублей, то автомобиль не станет дороже даже на 15 тысяч рублей.
Опять же, чем меньше допов установлено на автомобиль кривыми руками механиков или прямыми хозяина - тем лучше.

Многое зависит для чего Вы покупаете машину. Для города и трассы  это одно, а подготовленны внедорожник совсем другое. И если предыдущий владелец доустановил лебёдку и сделал лифт кузова и подвески машина есстественно будет дороже. Имхо.

• 0

#96 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 November 2016 - 01:59 PM

подготовленны внедорожник совсем другое. И если предыдущий владелец доустановил лебёдку и сделал лифт кузова и подвески машина есстественно будет дороже. Имхо.

Нихрена она не будет дороже, скорее наоборот. Именно поэтому большинство народа перед продажей возвращает машинки в сток. 

• 4

#97 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1521 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2016 - 04:15 PM

Нихрена она не будет дороже, скорее наоборот. Именно поэтому большинство народа перед продажей возвращает машинки в сток. 

+

• 2

#98 Лёха север

Лёха север

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 November 2016 - 04:44 PM

Всем добрый день.Вот и я поменял свой Кайрон. Крупная поломка была одна этим летом-это LSD.Машина нравилась,но хотелось АКПП.Вот что сейчас имею.Прикрепленный файл  Изображение 085.jpg   26.92К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение 076.jpg   21.95К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение 072.jpg   23.77К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Изображение 090.jpg   21.39К   6 Количество загрузок:Пригнал пару дней назад.Поменял Кайрон с доплатой.Проехал более 3000 км,пока доволен,но дизель и это первый дизель у меня.Пугает,но думаю справлюсь.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лёха север: 02 November 2016 - 04:47 PM

• 2

#99 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2016 - 04:50 PM

Привет Михаил. Слышал, причём от многих друзей и знакомых и на разных профильных форумах про это. Но причина лежит в другой плоскости!!! По быстрому продать!(тем более, что человек от "своего мира" не уходит, а просто берёт более мощный и вместительный автомобиль. И большая часть навесного, просто встанет на него.) А не ждать когда кому ни будь понадобится подготовленный автомобиль. Но тем не менее. Если я "вдруг" свой соберусь продавать, к стоку возвращать не буду. (но у меня только Бодик +50 и соответственно фаркоп) Мысли бродят взять, что то уже более подготовленное. Но пока только мысли. Хочется верить, что "они" мыслями и останутся!!! :rofl:

Сообщение отредактировал Kukas: 02 November 2016 - 04:50 PM

• 0

#100 Денис Кильдишев

Денис Кильдишев

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, баня, туризм, женщины

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2016 - 05:08 PM

Всем добрый день.Вот и я поменял свой Кайрон. Крупная поломка была одна этим летом-это LSD.Машина нравилась,но хотелось АКПП.Вот что сейчас имею. Изображение 085.jpg Изображение 076.jpg Изображение 072.jpg Изображение 090.jpgПригнал пару дней назад.Поменял Кайрон с доплатой.Проехал более 3000 км,пока доволен,но дизель и это первый дизель у меня.Пугает,но думаю справлюсь.

Поздравляю! Отличный аппарат!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых