Ну так и доллар не 32 рубля...я думаю эт не они охренели...эт жизнь такая!Поною... вчера был у ОД Пандора, Кай первая комплектация полный привод, Лямон 340 тыщ. Бляяя они охринели???
я брал за 789 тыщ...
Нытики утомили.
Отправлено 08 February 2015 - 11:24 PM
Отправлено 08 February 2015 - 11:35 PM
Ну, при таких ценах, ховер за 900 и патрик за 800, будут более разумным выбором.Ну так и доллар не 32 рубля...я думаю эт не они охренели...эт жизнь такая!
Давеча залез посмотреть передние грибы: Кривые сцуко. Пробег 21000км. Помпа, чую, тоже скоро попросится на замену. Кай не внедорожник, а паркетник на раме. Съезд с асфальта, даже на грунтовку, чреват дорогостоящим ремонтом.
Отправлено 08 February 2015 - 11:49 PM
Отправлено 08 February 2015 - 11:53 PM
Отправлено 08 February 2015 - 11:59 PM
может и возьму когда нибудь. пока багз не успокоится, никаких манипуляций с продажей и покупкой.Женя, патриот бери.
Отправлено 09 February 2015 - 05:41 AM
Поною... вчера был у ОД Пандора, Кай первая комплектация полный привод, Лямон 340 тыщ. Бляяя они охринели???
я брал за 789 тыщ...
да ладно ?! был неделю назад в салоне, мой элеганс 1230000 и скидка ещё.
Отправлено 09 February 2015 - 06:39 AM
Воттераз.... А я и не знал..........................Просто нельзя ездить на наших машинках по полям ..........................
Отправлено 09 February 2015 - 07:33 AM
Вчера передачу смотрел в которой рассказывали о людях затарившихся перед н/г всякой электроникой и быт техникой, в том числе и авто А сегодня пытающихся её спихнуть с коррекцией на курс бакинского.Не очень то у них это получается,точнее вовсе на получается,отбить даже потраченное не могут.А чем отличаются автосалоны от обычных людей,ничем.Так что как не крути,а придётся им либо скидывать цены до реальной стоимости или закрываться .Поною... вчера был у ОД Пандора, Кай первая комплектация полный привод, Лямон 340 тыщ. Бляяя они охринели???
я брал за 789 тыщ...
Отправлено 09 February 2015 - 08:05 AM
Я проехал 115000 и, если выход из строя 3-й форсунки считать следствием езды по грунтовкам, то да, дорогой ремонт.))))))Ну, при таких ценах, ховер за 900 и патрик за 800, будут более разумным выбором.
Давеча залез посмотреть передние грибы: Кривые сцуко. Пробег 21000км. Помпа, чую, тоже скоро попросится на замену. Кай не внедорожник, а паркетник на раме. Съезд с асфальта, даже на грунтовку, чреват дорогостоящим ремонтом.
Отправлено 09 February 2015 - 08:18 AM
Ну, при таких ценах, ховер за 900 и патрик за 800, будут более разумным выбором.
В Ховере мне тесно, а Патриот неоправданно дорог. Тысяч за 500 я бы ещё подумал, за новый. Кайрон комфортнее.
Отправлено 09 February 2015 - 08:25 AM
Давеча залез посмотреть передние грибы: Кривые сцуко. Пробег 21000км.
Оба передних кривые? Или один из них?
А то, кто-то меня уверял, что на последних машинах гнет только один передний гриб...
Сообщение отредактировал Абырвалг: 09 February 2015 - 08:25 AM
Отправлено 09 February 2015 - 08:27 AM
Правильно, это еще совсем не дно нашего рупля.может и возьму когда нибудь. пока багз не успокоится, никаких манипуляций с продажей и покупкой.
Отправлено 09 February 2015 - 08:35 AM
Кривые оба. Причем писец как кривые. У другана, тоже кайрон. Он, можно сказать, не съезжает с асфальта. Пробег такой же как и у меня. Передние грибы тоже кривые, хоть и не такой масштаб бедствия.Оба передних кривые? Или один из них?
А то, кто-то меня уверял, что на последних машинах гнет только один передний гриб...
До падения рубля ховер, патриот и кайрон находились в одной ценовой категории. Теперь кайрон в 1.5 раза дороже. Выбор будет очевиден.В Ховере мне тесно, а Патриот неоправданно дорог. Тысяч за 500 я бы ещё подумал, за новый. Кайрон комфортнее.
Если вы не усиливали крепления кузова к раме, то с высокой долей вероятности кузов у вас в трещинах в этих местах.Я проехал 115000 и, если выход из строя 3-й форсунки считать следствием езды по грунтовкам, то да, дорогой ремонт.))))))
Когда вы видели, чтобы у нас в стране хоть что-нибудь дешевело? Продаваны удавятся, закроются, но ни на копейку не скинут.Вчера передачу смотрел в которой рассказывали о людях затарившихся перед н/г всякой электроникой и быт техникой, в том числе и авто А сегодня пытающихся её спихнуть с коррекцией на курс бакинского.Не очень то у них это получается,точнее вовсе на получается,отбить даже потраченное не могут.А чем отличаются автосалоны от обычных людей,ничем.Так что как не крути,а придётся им либо скидывать цены до реальной стоимости или закрываться .
Сообщение отредактировал BRaven: 09 February 2015 - 08:34 AM
Отправлено 09 February 2015 - 08:39 AM
оба. Один больше, какой не помнюОба передних кривые? Или один из них?
Отправлено 09 February 2015 - 08:44 AM
оба. Один больше, какой не помню
Михаил, а можно грибы проварить так аккуратно, чтобы официалы не видели, что там болты откручивались и т.д.? Беспокоит возможность слета с гарантии и только это препятствует проварке грибов...
Отправлено 09 February 2015 - 08:59 AM
Ну что, уже скоро-скоро, ждём Вас в рядах "нытиков" Крибки кривые, процесс пошёл, после посещения мастера кузовного ремонта милости просим со свежими эмоциями)Кривые оба. Причем писец как кривые. У другана, тоже кайрон. Он, можно сказать, не съезжает с асфальта. Пробег такой же как и у меня. Передние грибы тоже кривые, хоть и не такой масштаб бедствия.
Отправлено 09 February 2015 - 09:01 AM
Хоть я и не Михаил, но отвечу:Михаил, а можно грибы проварить так аккуратно, чтобы официалы не видели, что там болты откручивались и т.д.? Беспокоит возможность слета с гарантии и только это препятствует проварке грибов...
На шайбах имеются метки краской. Т.е. теоретически будет видно что туда лазали. Но, с другой стороны, эти соединения должны подтягиваться на каждом ТО. Т.е. на практике, хрен определишь.
Усиление передних грибов, со слов Алексея(BlackJR), не избавит от трещин в кузове, а лишь отсрочит их появление.
Отправлено 09 February 2015 - 09:01 AM
Крибки кривые, процесс пошёл...
Как грибки по научному называются?
Отправлено 09 February 2015 - 09:03 AM
А я и не говорил, что я не "нытик". Грибы, по факту, кривые у 99%. Просто многие не знают об этомНу что, уже скоро-скоро, ждём Вас в рядах "нытиков" Крибки кривые, процесс пошёл, после посещения мастера кузовного ремонта милости просим со свежими эмоциями)
Отправлено 09 February 2015 - 09:03 AM
Усиление передних грибов, со слов Алексея(BlackJR), не избавит от трещин в кузове, а лишь отсрочит их появление.
Трещины в кузове возникают даже если по внедорожью машину не насиловали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых