Всем доброго дня! Хочу выразить Дмитрию и его команде сервиса Car Men! В чём собственно суть. 10 марта вечером поставил машину в гараж-ничего не предвещало... Утром 11 марта перевожу рычаг в драйв и через 2 сек. задержки получаю пинок и начало движения, в движении заброс оборотов при каждом переключении и послед. пинки. Ну думаю п...ц коробке всё плохо. Решаю для начала поменять масло-записываюсь в КарМен. Кое как передвигаюсь и решаю вкл. ПП поворачиваю крутилку, а его нет! Ни ПП ни индикации на панели. Порыл форум-полез смотреть провода около раздатки. Ничего не нашёл и с тем сегодня приехал к Дмитрию. Поменяли масло. Начали искать ПП. Облазили всю проводку около раздатки,сняли сиденье,ставили заведомо исправный блок управления ничего не помогает. Я уже жду слов: Оставляйте машину или чего хуже- Вам надо к автоэлектрикам.Нет! За дело взялся сам Дмитрий и через 15 минут проблема была устранена! ПП работает,коробка переключается очень мягко,попутно припаяли оторванный провод на обогрев сиденья и напоили кофе.
Вообщем безумно рад что теперь в Нижнем Новгороде есть сервис с грамотными специалистами где можно за умеренные деньги отремонтировать нашу машину!