Товарищи одноклубники, мне сегодня жутко проперло. В субботу Я заглушил прямую (шарик от подшибника 10мм.) и обратку (болт от крышки двигателя) залил химией ядреной. Ездил 2 дня. Сегодня (в понедельник) нашел головку Е10 на вороток 3/4" (головка на вороток 1/2" не лезет, мешает форсунка) ослабил болт лапки (примерно 1мм), форсунка не шевелится. Завел и поехал потихоньку. Примерно через 200 метров услышал характерный звук работы поршневой. Остановился, заглушил, открыл капот, форсунка не шевелится, ослабил еще болт на 1мм. Поехал до дома (15км), открываю капот, откручиваю звездный болт, и о чудо, двумя пальчиками вытаскиваю форсунку. Завтра повезу на ремонт.
Отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хочу сказать Валерию, очень помог, ну и конечно всем остальным не равнодушным, кто не издевался, а хотел помочь, большое спасибо!!!
Дальше буду снимать все форсунки. 1 и 2 попробую завтра прямо у сервиса (замачивал все), четвертую буду отмачивать столько сколько нужно. Медные колечки заказал, болт тоже на всякий пожарный, смазка в богажнике.