Перейти к содержимому

Фотография

Курение за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 10:32 AM

Госдуму попросили запретить курение за рулем
Российский союз молодежи (РСМ) предложил вынести в отдельный пункт правил дорожного движения запрет на курение за рулем.
Соответствующее обращение уже направлено председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву, сообщает РИА Новости.
P.S. По собственному печальному опыту, согласен с данной инициативой.
  • 0

#2 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 10:47 AM

Вангую срач - курильщики vs некурящие и к ним примкнувшие предатели, бывшие курильщики...
Последний был в стопхаме

Сообщение отредактировал Олег03: 11 March 2015 - 10:49 AM

• 0

#3 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 10:54 AM

Такого видео не существует. :unknw:
  • 0

#4 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 10:57 AM

Вангую срач - курильщики vs некурящие и к ним примкнувшие предатели, бывшие курильщики...
Последний был в стопхаме

Сейчас это уже законодательная инициатива. Курить за рулем куда опаснее разговоров по телефону.
  • 0

#5 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 11:05 AM

Госдуму попросили запретить курение за рулем
Российский союз молодежи (РСМ) предложил вынести в отдельный пункт правил дорожного движения запрет на курение за рулем.
Соответствующее обращение уже направлено председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву, сообщает РИА Новости.
P.S. По собственному печальному опыту, согласен с данной инициативой.

Наверное, какой-нибудь инициативный мажор из РСМ прикуривая впарил в зад впереди стоящему/едущему авто, после чего его осенило.
Инициатива бестолковая, и логически обосновать ее так, чтобы народ проникся и поверил в ее необходимость, весьма затруднительно.
С таким же успехом можно запретить пользоваться зеркалами заднего вида...
Думаю, что в этой жизни не суждено увидеть нормальную власть, без идейных инициативных полоумных придурков
  • 6

#6 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 11:07 AM

Такого видео не существует. :unknw:

Там дальше на нескольких страничках обсуждение про курение в общественных местах...
  • 0

#7 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 11:13 AM

Бросайте курить, тем более, что на сегодняшний день почти никто из курильщиков не курит табак, а курит толчёные и скрученные в цигарки тряпки. Ни вкуса, ни удовольствия. Один кашель.
  • 4

#8 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 11:20 AM

*
Популярное сообщение!

Только свои абсолютно личные 2 копейки. Курить серьезно начал в армии, хотя еще пацаном сопливым "подворовывал" у деда махорочку из кисета и крутил "самокрутку" из газеты где-нибудь в кустах. Дыхания хватало на полторы затяжки. В молодости курил много, очень много, особенно во время работы в Англии, благо табака там хорошего хватало. Казалось, что помогает сосредоточиться или, наоборот, расслабиться при интенсивной умственной работе. Больше всего, конечно, любил покурить ночью у рыбацкого костра. Практически никогда не курил в сочетании с алкоголем и абсолютно никогда во время движения за рулем. Чувствовал, что по мозгам лупит, а в эти моменты - особенно. 100 раз бросал безуспешно, окончательно бросил в 1986 году. Не жалею, но по ночам иногда снится приятная затяжка каким-нибудь ароматным табаком или, наоборот, тем ностальгическим дедовским самосадом. Курение - это проблема серьезная, но отдельная и индивидуальная.
По поводу закона. ИМХО, здесь, как в анекдоте - "когда коту нечего делать, он я... чешет". Столько же в стране, действительно, нужно урегулировать законодательно!!! Здесь же очередная имитация бурной деятельности. У нас, что за рулем меньше с телефоном в руках ездить стали??? Помилуйте и не смешите!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 11 March 2015 - 12:01 PM

• 7

#9 Saryal

Saryal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:охота. оружие. Семья: Жена, Сын, Дочь, Немецкая овчарка, немецкий дратхаар, кошка мейн кун

• бензин механика

Отправлено 11 March 2015 - 11:42 AM

Я бы хотел, чтоб в кайроне была удобная пепельница.
  • 0

#10 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2015 - 11:48 AM

Не курю уже 21 год.
Но я готов умереть за ваше право курить в собственном автомобиле. :)
Травитесь на здоровье, только бычки не бросайте в окно, за это вас надо штрафовать крупно и постоянно.
  • 2

#11 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 11:51 AM

У нас, что за рулем меньше с телефоном в руках ездить стали??? Помилуйте и не смешите!!!

У меня знакомый перешел на блютуз гарнитуру, хотя у нас и гаишника-то своего нет...
  • 0

#12 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:01 PM

Призывать не курить в собственном автомобиле не кого не собираюсь, но расскажу собственный случай, после которого в машине курить не перестал, но в окно пепел больше не стряхивал. Ехал я по Бережковской набережной, широченная улица кто не знает, скорость около 80 км.ч. Стряхиваю пепел в окошко, отлетает трут и мне на сиденье. Прожег сиденье, штаны, трусы и заработал ожег места, которое некоторым мешает танцевать... но главное, я пересек три встречные полосы, перескочил через бордюр, вылетел на тротуар и сумел встать в полуметре от ограждения реки. Вот и решайте опасно курить на ходу или нет.
  • 1

#13 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:07 PM

У меня знакомый перешел на блютуз гарнитуру, хотя у нас и гаишника-то своего нет...

Все так, Николай, у умных водителей и должно быть. Но "шик напоказ" тогда куда девать??? У нас в городе "джигиты" (а их теперь здесь уймааа) и "блондинки" за рулем, по-моему, вообще не представляют себе иной стиль вождения, как с огромным смартом у уха в руке.
  • 0

#14 Bogdan

Bogdan

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 March 2015 - 12:14 PM

Сам курю , но за рулем очень редко, когда еду не торопясь, и один в авто. Мало того , что потом выветривается эта вонь долго, так и не очень удобно когда одна рука постоянно занята сигаретой. Так что я с одной стороны поддерживаю такую инициативу, а с другой - есть более насущные проблемы в "датском королевстве", чем рассмотрение и принятие таких законотворческих актов.
  • 0

#15 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2015 - 12:15 PM

Призывать не курить в собственном автомобиле не кого не собираюсь, но расскажу собственный случай, после которого в машине курить не перестал, но в окно пепел больше не стряхивал. Ехал я по Бережковской набережной, широченная улица кто не знает, скорость около 80 км.ч. Стряхиваю пепел в окошко, отлетает трут и мне на сиденье. Прожег сиденье, штаны, трусы и заработал ожег места, которое некоторым мешает танцевать... но главное, я пересек три встречные полосы, перескочил через бордюр, вылетел на тротуар и сумел встать в полуметре от ограждения реки. Вот и решайте опасно курить на ходу или нет.

Неудачно остановился, имел возможность быстро потушить пожар в штанах :ganj2:
  • 1

#16 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 March 2015 - 12:18 PM

Смотрю старые кинофильмы, там никто не спрашивает разрешения закурить, только пепельницу :unknw:. Это наши дедушки и отцы.
Я тоже двумя руками ЗА полный запрет курения как за рулём так и в общественных местах. :av-64155:Только сдаётся мне что это ничего не решит. По мне так нужно создать трудность в покупке (не дороговизну) как например при оплате счетов в сбербанке 3-5 лет назад. Как подумаешь опять за сигаретами идти так ну его на фиг. Там и пацаны на виду покупать не будут, да и дамы далеко не все решатся. Как-то так :koo-koo:
  • 0

#17 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2015 - 12:18 PM

Обожаю блондинок за рулем, у которых в правой руке айфон, а в левой сигарета. А руль они сиськами поддерживают... :)

Сообщение отредактировал vadis512: 11 March 2015 - 12:18 PM

• 0

#18 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:29 PM

Обожаю блондинок за рулем, у которых в правой руке айфон, а в левой сигарета. А руль они сиськами поддерживают... :)

Реально видел даму за рулем, которая на скорости около 90, плечом прижимала к уху телефон и красила губы глядя в зеркало. Я решил подотстать, на всякий случай.
  • 0

#19 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:35 PM

А я, вот, трубку курю. За рулем, в том числе. И очень люблю это дело.
  • 0

#20 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:57 PM

Курить, а также есть, пить, жевать жвачки, разговаривать с пассажирами...
Да и дышать желательно по расписанию.

Госдура она и есть госдура. В стране проблем видимо-невидимо, а у них то сигналки, то сигареты, то пиво с водкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых