Курение за рулем
Отправлено 11 March 2015 - 10:32 AM
Российский союз молодежи (РСМ) предложил вынести в отдельный пункт правил дорожного движения запрет на курение за рулем.
Соответствующее обращение уже направлено председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву, сообщает РИА Новости.
P.S. По собственному печальному опыту, согласен с данной инициативой.
Отправлено 11 March 2015 - 10:47 AM
Последний был в стопхаме
Сообщение отредактировал Олег03: 11 March 2015 - 10:49 AM
Отправлено 11 March 2015 - 10:54 AM

Отправлено 11 March 2015 - 10:57 AM
Сейчас это уже законодательная инициатива. Курить за рулем куда опаснее разговоров по телефону.Вангую срач - курильщики vs некурящие и к ним примкнувшие предатели, бывшие курильщики...
Последний был в стопхаме
Отправлено 11 March 2015 - 11:05 AM
Наверное, какой-нибудь инициативный мажор из РСМ прикуривая впарил в зад впереди стоящему/едущему авто, после чего его осенило.Госдуму попросили запретить курение за рулем
Российский союз молодежи (РСМ) предложил вынести в отдельный пункт правил дорожного движения запрет на курение за рулем.
Соответствующее обращение уже направлено председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву, сообщает РИА Новости.
P.S. По собственному печальному опыту, согласен с данной инициативой.
Инициатива бестолковая, и логически обосновать ее так, чтобы народ проникся и поверил в ее необходимость, весьма затруднительно.
С таким же успехом можно запретить пользоваться зеркалами заднего вида...
Думаю, что в этой жизни не суждено увидеть нормальную власть, без идейных инициативных полоумных придурков
Отправлено 11 March 2015 - 11:07 AM
Там дальше на нескольких страничках обсуждение про курение в общественных местах...Такого видео не существует.
Отправлено 11 March 2015 - 11:13 AM
Отправлено 11 March 2015 - 11:20 AM
Популярное сообщение!
По поводу закона. ИМХО, здесь, как в анекдоте - "когда коту нечего делать, он я... чешет". Столько же в стране, действительно, нужно урегулировать законодательно!!! Здесь же очередная имитация бурной деятельности. У нас, что за рулем меньше с телефоном в руках ездить стали??? Помилуйте и не смешите!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 11 March 2015 - 12:01 PM
Отправлено 11 March 2015 - 11:42 AM
Отправлено 11 March 2015 - 11:48 AM
Но я готов умереть за ваше право курить в собственном автомобиле.

Травитесь на здоровье, только бычки не бросайте в окно, за это вас надо штрафовать крупно и постоянно.
Отправлено 11 March 2015 - 11:51 AM
У нас, что за рулем меньше с телефоном в руках ездить стали??? Помилуйте и не смешите!!!
У меня знакомый перешел на блютуз гарнитуру, хотя у нас и гаишника-то своего нет...
Отправлено 11 March 2015 - 12:01 PM
Отправлено 11 March 2015 - 12:07 PM
У меня знакомый перешел на блютуз гарнитуру, хотя у нас и гаишника-то своего нет...
Все так, Николай, у умных водителей и должно быть. Но "шик напоказ" тогда куда девать??? У нас в городе "джигиты" (а их теперь здесь уймааа) и "блондинки" за рулем, по-моему, вообще не представляют себе иной стиль вождения, как с огромным смартом у уха в руке.
Отправлено 11 March 2015 - 12:14 PM
Отправлено 11 March 2015 - 12:15 PM
Неудачно остановился, имел возможность быстро потушить пожар в штанахПризывать не курить в собственном автомобиле не кого не собираюсь, но расскажу собственный случай, после которого в машине курить не перестал, но в окно пепел больше не стряхивал. Ехал я по Бережковской набережной, широченная улица кто не знает, скорость около 80 км.ч. Стряхиваю пепел в окошко, отлетает трут и мне на сиденье. Прожег сиденье, штаны, трусы и заработал ожег места, которое некоторым мешает танцевать... но главное, я пересек три встречные полосы, перескочил через бордюр, вылетел на тротуар и сумел встать в полуметре от ограждения реки. Вот и решайте опасно курить на ходу или нет.

Отправлено 11 March 2015 - 12:18 PM

Я тоже двумя руками ЗА полный запрет курения как за рулём так и в общественных местах.

Отправлено 11 March 2015 - 12:18 PM

Сообщение отредактировал vadis512: 11 March 2015 - 12:18 PM
Отправлено 11 March 2015 - 12:29 PM
Реально видел даму за рулем, которая на скорости около 90, плечом прижимала к уху телефон и красила губы глядя в зеркало. Я решил подотстать, на всякий случай.Обожаю блондинок за рулем, у которых в правой руке айфон, а в левой сигарета. А руль они сиськами поддерживают...
Отправлено 11 March 2015 - 12:35 PM
Отправлено 11 March 2015 - 12:57 PM
Да и дышать желательно по расписанию.
Госдура она и есть госдура. В стране проблем видимо-невидимо, а у них то сигналки, то сигареты, то пиво с водкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых