P.S. Кстати про телефоны в машине. Разговор по телефону, даже с системой "свободные руки" некоторых отвлекает от вождения сильней чем сигарета и они снижают скорость, могут вообще остановиться, причём в левом ряду.
Отправлено 11 March 2015 - 12:59 PM
Отправлено 11 March 2015 - 01:05 PM
Отправлено 11 March 2015 - 01:09 PM
У себя в машине кури да кури - только на меня не дыми и бычками не кидайся! Машина твоя -закопти ее насмерть
Отправлено 11 March 2015 - 01:19 PM
И девушек водить?Вот и я про тоже. Моя машина это моя суверенная территория. На которой я могу делать всё, что мне хочется, типа пить, курить.......
Отправлено 11 March 2015 - 01:21 PM
И девушек водить?
Отправлено 11 March 2015 - 01:40 PM
Вот точно, почему бы секс на ходу не запретить?Курить, а также есть, пить, жевать жвачки, разговаривать с пассажирами...
Да и дышать желательно по расписанию.
Госдура она и есть госдура. В стране проблем видимо-невидимо, а у них то сигналки, то сигареты, то пиво с водкой.
Отправлено 11 March 2015 - 01:48 PM
Вот точно, почему бы секс на ходу не запретить?
Сообщение отредактировал Kukas: 11 March 2015 - 01:48 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:11 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:40 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:42 PM
Отправлено 12 March 2015 - 02:47 AM
Отправлено 12 March 2015 - 06:46 AM
Отправлено 12 March 2015 - 07:26 AM
Предполагаю раз курильщик в одной комнате с вами,то значит знакомый и тут есть вероятность мирно вопрос решить.А вот я наверное до нанесения побоев дойду с одним любителем курнуть в лифте пока он едет с верхнего этажа,не понимает ничего.К курильщикам, телефонщикам и др. -щикам отношусь ровно, пока это не начинает задевать чьё-то личное пространство, моё или близких. Замечено, что хам остается хамом независимо от окружающих его законов, и суровость закона компенсируется его большей изворотливостью.
Не раз на мою претензию о накуренности в комнате следовал ответ - а ты окно открой.
Отправлено 12 March 2015 - 07:53 AM
Олег, не стоит побои устраивать, подобные подонки любят потом заявы писать, о том что они белые и пушистые, а их пи...дят нехорошие дяденьки......А вот я наверное до нанесения побоев дойду с одним любителем курнуть в лифте пока он едет с верхнего этажа,не понимает ничего...
Отправлено 12 March 2015 - 08:10 AM
Отправлено 12 March 2015 - 08:13 AM
Дело в том,что этот тип один из квартирантов которым фирма квартиру снимает,когда у него вахта начинается или кончается не в курсе,на замечание реагирует болезненно,а я на бычку реагирую болезненно,так что если застану выходящим из лифта с сигаретой,то он её проглотит без уведомления о действии.Олег, не стоит побои устраивать, подобные подонки любят потом заявы писать, о том что они белые и пушистые, а их пи...дят нехорошие дяденьки...
Я бы с участковым обстоятельно поговорил. Да время, да хлопотно, но это лучше, чем привлекаться за побои.
Я бы добавил ещё запрет на ношение в весенне летний период юбок выше ягодиц,тут курево ваще отдыхает.Переключение каналов радиостанций или плейлистов в магнитоле отвлекает от дороги?! Еще как!! Надо запретить магнитолы!! Либо ввести обязательно расположение кнопок переключения на руле!
Через несколько лет, когда компьютеризация общества достигнет более высших значений, Госдума (эти не вымрут)))) примет закон о запрещении управлением авто в состоянии стресса.
Уволили тебя, выговор объявили, умер кто из близких и т.д. - стресс?! Стресс!! За руль нельзя!
Отправлено 12 March 2015 - 08:17 AM
Отправлено 12 March 2015 - 08:31 AM
Полностью поддерживаю но против запрета.За сутки и 2000км съедал почти 4 пачки.Уже пятый год не курюБросайте курить, тем более, что на сегодняшний день почти никто из курильщиков не курит табак, а курит толчёные и скрученные в цигарки тряпки. Ни вкуса, ни удовольствия. Один кашель.
Отправлено 12 March 2015 - 08:37 AM
Отправлено 12 March 2015 - 08:38 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых