Перейти к содержимому

Фотография

Курение за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 12:59 PM

Курю уже 30 лет, могу на улице или дома не курить, а вот за рулём обязательно, если еду с семьёй то курю меньше, но всё равно за рулём у меня потребность в сигарете. :unknw: Пепел и окурки в окно не кидаю, для этого есть пепельница и это удобней. Я против дебильных законов. И ни какой "зарубежный опыт" тут мне не указ. :dolf_ru_267:

P.S. Кстати про телефоны в машине. Разговор по телефону, даже с системой "свободные руки" некоторых отвлекает от вождения сильней чем сигарета и они снижают скорость, могут вообще остановиться, причём в левом ряду.
  • 0

#22 тот который

тот который

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:вдруг-чего

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 01:05 PM

У себя в машине кури да кури - только на меня не дыми и бычками не кидайся! Машина твоя -закопти ее насмерть :wacko3:
  • 0

#23 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 01:09 PM

У себя в машине кури да кури - только на меня не дыми и бычками не кидайся! Машина твоя -закопти ее насмерть :wacko3:

Вот и я про тоже. Моя машина это моя суверенная территория. На которой я могу делать всё, что мне хочется, типа пить, курить.......
  • 0

#24 тот который

тот который

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 01:19 PM

Вот и я про тоже. Моя машина это моя суверенная территория. На которой я могу делать всё, что мне хочется, типа пить, курить.......

И девушек водить? :ohhhh:
  • 1

#25 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 01:21 PM

И девушек водить? :ohhhh:

Ага, когда жена не видит. :pod_stolom: +!
  • 0

#26 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 01:40 PM

Курить, а также есть, пить, жевать жвачки, разговаривать с пассажирами...
Да и дышать желательно по расписанию.

Госдура она и есть госдура. В стране проблем видимо-невидимо, а у них то сигналки, то сигареты, то пиво с водкой.

Вот точно, почему бы секс на ходу не запретить?
  • 0

#27 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 01:48 PM

Вот точно, почему бы секс на ходу не запретить?

В США в некоторых штатах такой запрет есть. Но здесь Вам не там........... :dolf_ru_267:

Сообщение отредактировал Kukas: 11 March 2015 - 01:48 PM

• 0

#28 тот который

тот который

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 02:11 PM

Ну почему никто не скажет- " Не трогайте секс - это святое"
Демография-с нельзя секс запрещать
  • 0

#29 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 02:40 PM

А вообще, "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", пусть принимают если заняться нечем.
  • 0

#30 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 02:42 PM

В машине никогда не курил,не нравится прокуренный салон близким,а я их люблю.
  • 0

#31 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 02:47 AM

Я хоть и сказал выше, что, мол, бросайте курить, но полностью на стороне курящих, которые хотят курить в СВОЕЙ машине. А отношение с близким или случайными пассажирами - это опять же личное. Я когда курил, то курил да и все. Но когда появились внуки и они в машине у меня оказывались, то для покурить останавливался и выходил из машина. Но ограничивать законодательно - блажь! Знаю одну даму, любит слушать двд в дороге. Как-то на трассе на ходу стала менять диск, отвлеклась, пока нужный ДВД искала, и улетела с трассы. Вот как-то ей повезло: никого не зацепила, сама жива осталась. Только свое авто на хорошие деньги поставила. Из-за неё теперь надо запретить законодательно ДВД в машине устанавливать и музыку запретить слушать?

Мужики-курильщики, я на вашей стороне!
  • 1

#32 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 06:46 AM

К курильщикам, телефонщикам и др. -щикам отношусь ровно, пока это не начинает задевать чьё-то личное пространство, моё или близких. Замечено, что хам остается хамом независимо от окружающих его законов, и суровость закона компенсируется его большей изворотливостью.
Не раз на мою претензию о накуренности в комнате следовал ответ - а ты окно открой.
  • 0

#33 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 07:26 AM

К курильщикам, телефонщикам и др. -щикам отношусь ровно, пока это не начинает задевать чьё-то личное пространство, моё или близких. Замечено, что хам остается хамом независимо от окружающих его законов, и суровость закона компенсируется его большей изворотливостью.
Не раз на мою претензию о накуренности в комнате следовал ответ - а ты окно открой.

Предполагаю раз курильщик в одной комнате с вами,то значит знакомый и тут есть вероятность мирно вопрос решить.А вот я наверное до нанесения побоев дойду с одним любителем курнуть в лифте пока он едет с верхнего этажа,не понимает ничего.
  • 0

#34 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2015 - 07:53 AM

...А вот я наверное до нанесения побоев дойду с одним любителем курнуть в лифте пока он едет с верхнего этажа,не понимает ничего...

Олег, не стоит побои устраивать, подобные подонки любят потом заявы писать, о том что они белые и пушистые, а их пи...дят нехорошие дяденьки...
Я бы с участковым обстоятельно поговорил. Да время, да хлопотно, но это лучше, чем привлекаться за побои.
  • 0

#35 Андрей Дроздов

Андрей Дроздов

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 171 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:10 AM

Переключение каналов радиостанций или плейлистов в магнитоле отвлекает от дороги?! Еще как!! Надо запретить магнитолы!! Либо ввести обязательно расположение кнопок переключения на руле!

Через несколько лет, когда компьютеризация общества достигнет более высших значений, Госдума (эти не вымрут)))) примет закон о запрещении управлением авто в состоянии стресса.
Уволили тебя, выговор объявили, умер кто из близких и т.д. - стресс?! Стресс!! За руль нельзя!
  • 0

#36 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:13 AM

Олег, не стоит побои устраивать, подобные подонки любят потом заявы писать, о том что они белые и пушистые, а их пи...дят нехорошие дяденьки...
Я бы с участковым обстоятельно поговорил. Да время, да хлопотно, но это лучше, чем привлекаться за побои.

Дело в том,что этот тип один из квартирантов которым фирма квартиру снимает,когда у него вахта начинается или кончается не в курсе,на замечание реагирует болезненно,а я на бычку реагирую болезненно,так что если застану выходящим из лифта с сигаретой,то он её проглотит без уведомления о действии.

Переключение каналов радиостанций или плейлистов в магнитоле отвлекает от дороги?! Еще как!! Надо запретить магнитолы!! Либо ввести обязательно расположение кнопок переключения на руле!

Через несколько лет, когда компьютеризация общества достигнет более высших значений, Госдума (эти не вымрут)))) примет закон о запрещении управлением авто в состоянии стресса.
Уволили тебя, выговор объявили, умер кто из близких и т.д. - стресс?! Стресс!! За руль нельзя!

Я бы добавил ещё запрет на ношение в весенне летний период юбок выше ягодиц,тут курево ваще отдыхает.
  • 1

#37 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:17 AM

При покупке новой машины решил не курить в ней, ну конечно был разок другой, но останавливает , срачь и вонь от сигарет в салоне да и сиденья прожигал ни раз и одежду .Так что я не за запреты, но то что за рулем курить это плохо и накладно!
  • 1

#38 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 08:31 AM

Бросайте курить, тем более, что на сегодняшний день почти никто из курильщиков не курит табак, а курит толчёные и скрученные в цигарки тряпки. Ни вкуса, ни удовольствия. Один кашель.

Полностью поддерживаю но против запрета.За сутки и 2000км съедал почти 4 пачки.Уже пятый год не курю
  • 0

#39 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:37 AM

Законопроект бредовый по своей сути! Никто не имеет права вторгаться в частную собственность и контролировать, что я делаю внутри своего собственного пространства, тем более это не несет никакой общественной опасности.
Я лично за рулем не курю никогда по ряду причин, из которых отвлечение внимания на последнем месте.
  • 0

#40 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2015 - 08:38 AM

За рулём не курю, не ем и стараюсь не пить (воду). Один раз ел мороженку и когда подкрылок в газельвагене на повороте отвалился. и колесо заклинил, улетел на встречную обочину, снёс 3 дерева
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых