Я тоже так думал... Как то с девушкой на заднем сиденье расположились, а вот тут то и вторглись блюстители закона в мою личную жизнь. Типа не имею права и что общественное место, А место было почти лес! Ну обломали по полной ..СУКИ! Но курить это плохо, вот как бросить? Но баб не брошу!Законопроект бредовый по своей сути! Никто не имеет права вторгаться в частную собственность и контролировать, что я делаю внутри своего собственного пространства, тем более это не несет никакой общественной опасности.
Я лично за рулем не курю никогда по ряду причин, из которых отвлечение внимания на последнем месте.

Курение за рулем
Отправлено 12 March 2015 - 08:49 AM
Отправлено 12 March 2015 - 10:06 AM
Суд запретил американцу курить в собственном доме

Кадр: видео wjla.com
Жителю Вашингтона Эдвину Грею (Edwin Gray) суд временно запретил курить сигареты, сигары и марихуану в собственном доме. Об этом сообщает ABC7. Соседи Грея пожаловались на запах дыма, который попадает к ним в дом через отверстие в подвале.
Отмечается, что живущие рядом с курильщиком переехали в новый дом около года назад. Сначала они пытались договориться с мужчиной, чтобы тот не курил дома, а когда он отказался, подали гражданский иск. Кроме запрета на курение, семья потребовала выплатить им 500 тысяч долларов
Отправлено 12 March 2015 - 12:47 PM
Я думал сосед пакостит. У нас боролись с одним паскудником, соседи обратились к участковому, а он вызвали наряд, и не знаю что они там сделали, в общем как бабка отшептала )Дело в том,что этот тип один из квартирантов которым фирма квартиру снимает,когда у него вахта начинается или кончается не в курсе,на замечание реагирует болезненно,а я на бычку реагирую болезненно,так что если застану выходящим из лифта с сигаретой,то он её проглотит без уведомления о действии.
Руль не успел удержать?За рулём не курю, не ем и стараюсь не пить (воду). Один раз ел мороженку и когда подкрылок в газельвагене на повороте отвалился. и колесо заклинил, улетел на встречную обочину, снёс 3 дерева
Отправлено 12 March 2015 - 12:51 PM
А вот это дело... Иногда прям руль заклинивает...Я бы добавил ещё запрет на ношение в весенне летний период юбок выше ягодиц,тут курево ваще отдыхает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых