Перейти к содержимому

Фотография

Тема для девочек СПб и не только. Про сад, цветы, разные хобби и всякие женские штучки. Мальчикам не рекомендуется!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#141 Julya

Julya

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 08:56 PM

Надо уговорить! И рассаду уже пора наверное садить?
А у кого где дачи, может быть мы соседи? Мы в Б. Ижоре обитаем, летом предлагаю съездить в Красную Горку, осмотреть окрестности и катакомбы.

А мы в частном доме в Саблино живем)))Нам и дачи не надо))) Ужо всему научилась, рассаду уже почти всю посадила, остались помидоры, но и их уже говорят поздновато сажать....Еще живности себе завела))) (кроликов , да курочек...так что на пасху свои яица красить будем))) :pardon:

• 0

#142 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 09:18 PM

Доброе всем утро! Примите меня к себе в компанию, своего Кайрона нет, но есть муж ТерраКот и его машина :) Согласна на должность запасного клубного фотографа...

На этом форуме мы всем рады! :allok:  Завидую Вашему мужу! Моя не настолько активна...  :unknw:

... serg (номер не помню) ;-) и его супруга Садовая Фея. но мы пока не знакомы лично и все никак Сергей не упросит ее зарегистрироваться. )

Номер не главное - просто Сергей или (Серж)... Пока попытки безуспешны  :unknw: , но я еще руки не опустил  :du:

А мы в частном доме в Саблино живем)))Нам и дачи не надо))) Ужо всему научилась, рассаду уже почти всю посадила, остались помидоры, но и их уже говорят поздновато сажать....

У нас дача за Тосно... В тепличных условиях - не поздно. Просто урожай будет позже... лишь бы осенние заморозки не навредили...

...Еще живности себе завела))) (кроликов , да курочек...так что на пасху свои яица красить будем)))  :pardon:

Теперь за Василия можно быть спокойным...

"Кролики - это не только ценный мех! А еще 2,5 кг диетического мяса!"... А вы о чем подумали?  :hey:

• 0

#143 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 09:50 PM

Приезжайте, мы гостям всегда рады:) В Кировске тоже часто бываю, у меня там сестра живёт.
  • 0

#144 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:01 PM

А мы в частном доме в Саблино живем)))Нам и дачи не надо)))

Классно вам:) Молодцы, хозяюшки. Давно собиралась в Саблино в пещеры, теперь и у нас будет повод приехать и в гости к вам заскочить. (Не напрашиваюсь, но чай люблю)))
  • 0

#145 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:06 PM

не хочу загадывать заранее...

Нунэ, с Днем рождения!!!  :dolf_ru_535: 

Сообщение отредактировал Олег03: 13 March 2015 - 10:06 PM

• 0

#146 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:08 PM

На этом форуме мы всем рады! :allok: Завидую Вашему мужу! Моя не настолько активна... :unknw:

Номер не главное - просто Сергей или (Серж)... Пока попытки безуспешны :unknw: , но я еще руки не опустил :du:

Даже засмущалась:) Просто я от природы весьма разговорчива, а муж наоборот серьезный. Надо Вам свою супругу на встречу с собой взять, уверена, ей понравится, а там и зарегистрируется. (Ко мне-на ТЫ;)
  • 0

#147 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:13 PM

Даже засмущалась :) Просто я от природы весьма разговорчива, а муж наоборот серьезный. Надо Вам свою супругу на встречу с собой взять, уверена, ей понравится, а там и зарегистрируется. (Ко мне-на ТЫ;)

Не стоит смущаться!  :blinki: Давно пытаюсь ее вытащить... За все время удалось только один раз - на масленицу в Аннолово... Обращение на "Вы" прошу воспринимать как простое дружеское уважение - ну вот так я воспитан своими родителями  :pardon: , тем более с теми, кого и в глаза не видывал! (Ирина и ее подпись тут ни причем, хоть я и очкарик  :allok: )

• 0

#148 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:15 PM

Нунэ, с Днем рождения!!! :dolf_ru_535:

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!
  • 0

#149 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:19 PM

Нунэ, с Днем рождения!!!  :dolf_ru_535: 

Олег, кинь ссылку на поздравлялки с ДР, чтобы тоже там отметиться :koo-koo: ... А то с последней обновой сайта стало проблематично  :unknw:

• 0

#150 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:21 PM

Не стоит смущаться! :blinki: Давно пытаюсь ее вытащить... За все время удалось только один раз - на масленицу в Аннолово... Обращение на "Вы" прошу воспринимать как простое дружеское уважение - ну вот так я воспитан своими родителями :pardon: , тем более с теми, кого и в глаза не видывал! (Ирина и ее подпись тут ни причем, хоть я и очкарик :allok: )

Ну я если честно, к незнакомым людям тоже на Вы. Попробуйте на следующую вылазку взять жену с собой. Я на масленице не была, а 7-года очень душевное мероприятие получилось.
  • 0

#151 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:23 PM

... Я на масленице не была, а 7-года очень душевное мероприятие получилось.

на котором не смог быть я... Ну на этом все не кончается! Будут и другие встречи :)

• 0

#152 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:28 PM

7-го)) т9.
  • 0

#153 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:29 PM

Встречу можно организовать легко)))) и с шашлыком и с разговорами о рассадах, ну и для особостраждующих жЫп утопить в болоте)))))))
  • 0

#154 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:33 PM

Встречу можно организовать легко)))) и с шашлыком и с разговорами о рассадах, ну и для особостраждующих жЫп утопить в болоте)))))))

С этим я полностью согласен! Вот только я пока еще в ожидании выписки авто из "клиники"  :unknw: . Поэтому "погружение в болото по уровень релингов" для меня пока звучит как   :ujos:

• 0

#155 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:37 PM

Сереж, я предлагаю приурочить выписку "пациента" к выезду на природу? Так сказать отметить)))))
  • 0

#156 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:38 PM

на котором не смог быть я... Ну на этом все не кончается! Будут и другие встречи :)

Конечно будут. И все только начинается:) Масленица мероприятие массовое, при количестве участников более 30-40 человек люди кучкуются группами и новичку сложней влиться в незнакомый коллектив. Я как массовик-затейник в прошлом могу долго рассуждать о форматах встреч, но не буду, так что просто приезжайте с ней вместе:) (вот лично мне тут понравилось)
  • 0

#157 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:40 PM

оооооооо   :dolf_ru_535: спасибочки ребята , даже и не ожидала , вы первые кто уже поздравил ! завтра майфун подорвётся от звонков, ещё раз спасибо, неожиданно !!!

• 0

#158 TerraKota

TerraKota

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 10:46 PM

Сереж, я предлагаю приурочить выписку "пациента" к выезду на природу? Так сказать отметить)))))

Поддерживаю. Как насчёт 4 апреля? К тому времени наверное будет выписан и должен будет пройти курс реабилитации свежим воздухом и шашлычным ароматом

Сообщение отредактировал TerraKota: 13 March 2015 - 10:48 PM

• 0

#159 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 10:57 PM

4-5 апреля в СКК будет в рамках выставки Мир автомобиля, проходить российский этап чемпионата по автозвуку EMMA Russia. Пропустить не могу, много знакомых приезжает из других городов.
  • 0

#160 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 11:06 PM

Выставка сама по себе знатная и интересная! ... Спасибо всем за поддержку! Как "выпишут", то очень постараюсь принять участие в каком-нибудь мероприятии :)
Естественно не один!

Сообщение отредактировал serg382: 13 March 2015 - 11:07 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых