ага Ирина я из Новосиба , в самом центре России
географический центр России
Привет Нуне! Сегодня к вам в гости еду .Я к тому, что сугробы всё же тают,снег с дождём у нас
Отправлено 12 March 2015 - 02:22 PM
ага Ирина я из Новосиба , в самом центре России
географический центр России
Привет Нуне! Сегодня к вам в гости еду .Я к тому, что сугробы всё же тают,снег с дождём у нас
Отправлено 12 March 2015 - 02:23 PM
Отправлено 12 March 2015 - 02:27 PM
значит, я с хорошей репутацией))
приятненько)
Сделаю еще приятней +
Отправлено 12 March 2015 - 02:31 PM
Сделаю еще приятней +
И я приятненько хочу
Отправлено 12 March 2015 - 02:33 PM
И я приятненько хочу
Всегда пожалуйста! +
Пока они еще не кончились...
Отправлено 12 March 2015 - 02:36 PM
да, да откуда??? ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! может рядом.........
ну вот Рома,опять твои нашлись((((( а моих нет совсем(((((((( какие то дикие они у меня что ли
Да зёма,только землячка не откликнулась,к сожалению..Спасибо Супруг Василий сказал откуда...Но все равно приятно землячков обнаружить.Ладно,а то тема не про это,а то Вождь накажет..Еще раз извинения,что влез..
Отправлено 12 March 2015 - 02:46 PM
Да зёма,только землячка не откликнулась,к сожалению..Спасибо Супруг Василий сказал откуда...Но все равно приятно землячков обнаружить.Ладно,а то тема не про это,а то Вождь накажет..Еще раз извинения,что влез..
Виновата, прошу прощения ....У меня папа с Подгоренского района, сейчас там живут его сестры... Мы туда заезжаем ,когда едем на моря))
Отправлено 12 March 2015 - 02:52 PM
Виновата, прошу прощения ....У меня папа с Подгоренского района, сейчас там живут его сестры... Мы туда заезжаем ,когда едем на моря))
Очень люблю это место!!!Люди там простые!!!
Отправлено 12 March 2015 - 02:56 PM
может как-нить на юга компанией поехать? придумать автопробег с хорошими целями и заодно на море отдохнуть...Очень люблю это место!!!Люди там простые!!!
Отправлено 12 March 2015 - 03:01 PM
а я-то думаю, что за смайлы с плюсиками? это если плюсик ставят - репутация увеличивается?
"...от оно што, Михааалыч!..."
может как-нить на юга компанией поехать? придумать автопробег с хорошими целями и заодно на море отдохнуть...
людей посмотреть... себя показать... новые города увидеть...
Юлечка, музыку подобрала? по поводу нашего вчерашнего разговора? оставляем мою любимую?
Почему бы и нет!!! Я еще на работе, если честно пока не думала, вечерком засяду.....но песенка мне ООООчень понравилась , наверно ее и оставлю!!
Отправлено 12 March 2015 - 03:02 PM
Ничего страшного Юля!Спасибо ,что ответили.Привет папе от земляков из Москвы!Может брат моей Жены и знает Вашего папу,жаль фамилию не знаю,а то спросил бы у него,сегодня в ночь выезжаю туда.
Отправлено 12 March 2015 - 03:04 PM
Ничего страшного Юля!Спасибо ,что ответили.Привет папе от земляков из Москвы!Может брат моей Жены и знает Вашего папу,жаль фамилию не знаю,а то спросил бы у него,сегодня в ночь выезжаю туда.
Хорошо передам!!!Спасибо!! Рязанов Сергей
Сообщение отредактировал Julya: 12 March 2015 - 03:06 PM
Отправлено 12 March 2015 - 03:05 PM
а я-то думаю, что за смайлы с плюсиками? это если плюсик ставят - репутация увеличивается?
"...от оно што, Михааалыч!..."
Вот только не всегда народ отписывается, если ставят не "+", а "-" и считают при этом себя
Отправлено 12 March 2015 - 03:08 PM
Хорошо передам!!!Спасибо!! Рязанов Сергей
ОК.Завтра спрошу.
Отправлено 12 March 2015 - 03:12 PM
не хочу загадывать заранее ,возможно что в августе после сессий ,махнём на юга, планируем уже 2 год ,было бы не плохо компанией !
Отправлено 12 March 2015 - 03:25 PM
не хочу загадывать заранее ,возможно что в августе после сессий ,махнём на юга, планируем уже 2 год ,было бы не плохо компанией !
Мы в июле собираемся, но там как карта ляжет.Не люблю загадывать!
ОК.Завтра спрошу.
фотки могу вк скинуть http://vk.com/id231673
Отправлено 12 March 2015 - 03:33 PM
Я вообще планировал на юг поехать на Гранде и не просто как отдохнуть, а именно в экспедицию, с заездами в интересные места
Отправлено 12 March 2015 - 03:37 PM
Я вообще планировал на юг поехать на Гранде и не просто как отдохнуть, а именно в экспедицию, с заездами в интересные места
Че та я пропустила в твоих планах
Отправлено 12 March 2015 - 03:46 PM
Отправлено 12 March 2015 - 03:49 PM
А в июле куда и когда... Мы с 1го в отпуске
Но планировали Карелию ... Но
Денис, мы в сторону КЧР планировали, в горы))) с заездом на горячие источники, и моря не надо....там все время вода теплая!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых