В левое вернее гнездо, свободное место от реле.
Доработки Кайрона
Отправлено 15 March 2015 - 03:10 PM
Отправлено 15 March 2015 - 03:26 PM
В левое вернее гнездо, свободное место от реле.
Откройте картинку которую я выложил. Где Вы видите свободное гнездо от реле?
Отправлено 15 March 2015 - 04:04 PM
Судя по видео.Я у себя еще не смотрел.
Отправлено 15 March 2015 - 07:20 PM
респект автору!!!
Спасибо!
Отправлено 15 March 2015 - 07:56 PM
Добрый вечер, как-то так:
На фото все понятно, но по наклейке на крышке и в натуре у меня все сходится. У Вас, судя по фотографиям, не хватает одного реле и двух предохранителей, надо разбираться. Еще раз скину скрин наклейки на крышке блока предохранителей.
Отправлено 15 March 2015 - 09:49 PM
На фото все понятно, но по наклейке на крышке и в натуре у меня все сходится. У Вас, судя по фотографиям, не хватает одного реле и двух предохранителей, надо разбираться. Еще раз скину скрин наклейки на крышке блока предохранителей.
Ага, вижу.
Реле ПТФ - как у меня, А реле 15 - у Вас называется "главное реле откл. двиг."
У меня Кайрон NEW, 2013 г.в., дизель, 2л.
Но Ваше фото из мануала, а что по факту?
У меня на этом реле (которого нет) надпись "ENGINE MOUNT RLY 15***" (3 звездочки),
под ним предохранитель 7.5А и надпись "ENGINE MOUNT***" (3 звездочки) - его тоже нет.
а в самом низу примеч. - "*** - EU-II,III,IV"
Сфотографировал свою крышку, но сайт почему-то не дает загрузить ее фото, возможно есть лимит загрузок в сутки, попробую завтра.
Отправлено 24 March 2015 - 11:40 AM
Как и обещал сделал ролик о доработке подвески, вот ссылка на тему:
http://kyron-clan.ru...ботка-подвески/
Отправлено 24 March 2015 - 01:05 PM
Добавлю сюда же:
Вот по-настоящему новая и интересная инфа, которая очень похожа на правду. Надо будет проверить у себя как шайбы встали.
Как и обещал сделал ролик о доработке подвески, вот ссылка на тему:
http://kyron-clan.ru...ботка-подвески/
За труды респект конечно, но нафига плодить новую тему? Есть одна тема по подвеске с ФАКом , где есть все необходимые ссылки. Если бы все выкладывали свои отчеты в новых темах, то читать это было бы невозможно.
Сообщение отредактировал ElToro: 24 March 2015 - 01:08 PM
Отправлено 24 March 2015 - 01:47 PM
Вот по-настоящему новая и интересная инфа, которая очень похожа на правду. Надо будет проверить у себя как шайбы встали.
За труды респект конечно, но нафига плодить новую тему? Есть одна тема по подвеске с ФАКом , где есть все необходимые ссылки. Если бы все выкладывали свои отчеты в новых темах, то читать это было бы невозможно.
Виноват...... Пусть модераторы поправят......
Отправлено 24 March 2015 - 04:59 PM
Про крепления кузова к раме, я что-то пропустил этот момент думаю за 90 000 км пробега, гайки крутить уже смысла нет, сорву закладной болт, и пляски с бубнами получу.
А были случаи где этот упущенный момент сказался на эксплуатации авто?
Отправлено 24 March 2015 - 05:07 PM
Про крепления кузова к раме, я что-то пропустил этот момент думаю за 90 000 км пробега, гайки крутить уже смысла нет, сорву закладной болт, и пляски с бубнами получу.
А были случаи где этот упущенный момент сказался на эксплуатации авто?
Конечно! Если болты не затянуты - гнет грибки, начинается стук и т.д. Может попробовать расшевелить? Без фанатизма конечно, а то будет еще хуже.....
Отправлено 24 March 2015 - 05:32 PM
Конечно! Если болты не затянуты - гнет грибки, начинается стук и т.д. Может попробовать расшевелить? Без фанатизма конечно, а то будет еще хуже.....
Спасибо.
Попробую визуально оценить состояние подушек. Если криминальное что будет, будем гайковертом долбить, авось и выйдет.
Отправлено 08 April 2015 - 07:54 PM
Добрый вечер!
По просьбам трудящихся выкладываю фото разьема 202 куда подключается провод датчика уровня топлива (ДУТ) Мультитроникса.
Фото сайт не позволяет прикрепить, не знаю почему....
тогда на словах:
Слева на стойке, в р-не ног водителя есть разьем С202, на нем контакт 37, к нему подходит провод белый с зеленой полоской, ВОТ К НЕМУ провод ДУТ и подключать.
Прикол в том, что в этом же разьеме есть еще один белый провод с зеленой полоской, его номер 9. Так вот, ЭТО НЕ ТОТ!!! Мне на АИСе
сначала к нему подключили.
Поэтому не ошибитесь.
Всем удачи!
Отправлено 08 April 2015 - 09:16 PM
Чтобы избежать загибание передних грибов:
1) Шайбы из правильного металла + с отверстием 10мм для 8 шайб и 12мм для 2х
2) Затягиваем с моментом 60нм
3) И как мне кажется, необязательная процедура - проваривание грибов.
Если шайбы штатные, то погнуть даже проваренные грибы не составляет никакого труда. Убедился на 2-х машинах. Т.е. по факту, люди сами гнут грибы, при их подтягивании.
Отправлено 08 April 2015 - 09:33 PM
Если шайбы штатные, то погнуть даже проваренные грибы не составляет никакого труда. Убедился на 2-х машинах. Т.е. по факту, люди сами гнут грибы, при их подтягивании.
Совершенно верно!
Отправлено 09 April 2015 - 07:41 AM
как понять "из правильного металла"? и не могли бы вы уточнить диаметры шайб?
Отправлено 09 April 2015 - 11:33 AM
как понять "из правильного металла"? и не могли бы вы уточнить диаметры шайб?
Диаметр внешний около 65, особо не принципиально. Материал - ст. 20 или около того.
Отправлено 09 April 2015 - 04:16 PM
Добрый вечер!
По просьбам трудящихся выкладываю фото разьема 202 куда подключается провод датчика уровня топлива (ДУТ) Мультитроникса.
Фото сайт не позволяет прикрепить, не знаю почему....
У меня тоже по моему неправильно подсоединён. А через Радикал фото если попробуешь? http://radikal.ru Через это любое фото выложишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых