положил на бок дизель(((
Отправлено 22 March 2015 - 10:03 PM
Отправлено 22 March 2015 - 10:29 PM
блин у тебя в разнос он что ли уходил в основном это на турбодизелях происходит пугать не буду но двигатель после такого весь под разбор на дефектовку поврежденных деталей смысл произошедшего в том что наровне с топливом у тебя начало сосать масло из картера в камеры сгорания двигателя и в момент когда его пытался глушить обычным способом ключом его основным топливом было масло уровень хоть проверил
Отправлено 23 March 2015 - 05:59 AM
масло было нижний уровень, вчера загнал в гараж, воздушный фильтр хоть отжимай от масла, выкинул его, вытер от масла корпус воздухана, промыл датчик на воздухане, заводить-хрен...в трубе выхлопной провел пальцем, там прям ужас, мазут, может какой датчик накрылся, где-нибудь на выпускном коллекторе?блин у тебя в разнос он что ли уходил в основном это на турбодизелях происходит пугать не буду но двигатель после такого весь под разбор на дефектовку поврежденных деталей смысл произошедшего в том что наровне с топливом у тебя начало сосать масло из картера в камеры сгорания двигателя и в момент когда его пытался глушить обычным способом ключом его основным топливом было масло уровень хоть проверил
Отправлено 23 March 2015 - 06:13 AM
Попробуй сдёрнуть патрубок с ЕГР чтобы миновать воздушный фильтр и интеркуллер, а топливная скорее всего хапнула воздуха пока лежал на боку, прокачай грушей и выпусти воздух из подводящих к форсункам трубок.
Отправлено 23 March 2015 - 06:51 AM
масло попало с сапуна когда лежал, забей херня. купи быстрый старт и с его помощью помаслай .прям пр иснятом патрубке на ЕГР пшикни внутрь ЕГР и заводи. надо что бы масло выкинуло. Эфир (БС) или обычный газ в балончике для плиток он вроде как еще лучше
а топливная скорее всего хапнула воздуха пока лежал на боку
Откуда она хапнет ? )
Отправлено 23 March 2015 - 07:13 AM
Я пока не заводил, спецы сразу предупредили, выкрути свечи накала и помаслай, что бы масло выгнать.
Отправлено 23 March 2015 - 08:20 AM
Отправлено 23 March 2015 - 05:03 PM
тогда открути и катализатор чую забит он у тебя
Отправлено 23 March 2015 - 05:09 PM
Отправлено 23 March 2015 - 05:13 PM
но по хорошему не торопился бы ты заводить проверь лучше всё хотя бы что можешь но если не втерпеж тогда действуй
повезло тебе извини за выражение ты в тот 1% процент кому после разноса повезло не попал
Отправлено 23 March 2015 - 05:20 PM
поршневая с каленвалом грм и всё навесное на проверку я не желаю тебе плохого но после такого лучше на переборку чем потом пожинать плоды экономии и быстроты удачи тебе будем надеяться что тебе повезло ( просто сейчас время такое не простое что контрактный движок дешевле окажется но он то же лотерея )
Отправлено 23 March 2015 - 06:51 PM
топливо не поступает на форсы, крутит нормально, как обычно, не скрежет ни хруститпоршневая с каленвалом грм и всё навесное на проверку я не желаю тебе плохого но после такого лучше на переборку чем потом пожинать плоды экономии и быстроты удачи тебе будем надеяться что тебе повезло ( просто сейчас время такое не простое что контрактный движок дешевле окажется но он то же лотерея )
Просто мне тащить его до ближайшего сто 100км,из них 40 по зимнику которого нет, просто направление...
Отправлено 23 March 2015 - 06:53 PM
Откуда она хапнет ? )
Из бака, машина на боку, топливозаборник в баке сухой...
Сообщение отредактировал legith: 23 March 2015 - 06:58 PM
Отправлено 23 March 2015 - 08:39 PM
попробуй с тнвд обратку скинь и посмотри идет топливо с неё во время заводки а главное привод тнвд живой или нет если привод в норме с обратки тнвд льёт значит какой нибудь клапан залип предохранители все проверь мало ли чё важное сгорело я же говорю всё смотреть надо не только двигатель
Отправлено 24 March 2015 - 05:50 AM
Из бака, машина на боку, топливозаборник в баке сухой...
у меня ничего не хапало , двигатель сразу заглох как только крен критический пошел. не успевает там хапнуть .когда стал колеса то завел с пол оборота.
Отправлено 24 March 2015 - 06:26 AM
двигатель сразу заглох как только крен критический пошел. не успевает там хапнуть
Ну, видно, не у всех стоят датчики крена. У тебя ведь вразнос движок не пошёл? Нет, вот и вся история с географией.
Отправлено 24 March 2015 - 09:27 AM
Отправлено 24 March 2015 - 09:58 AM
На рампу не поступает топливо, где-то, какой то клапан залип мне кажется
Проверь ТНВД качает соляру или нет.
Отправлено 24 March 2015 - 11:49 AM
как? С тнвд на раму не идет топливо, до него идет.Проверь ТНВД качает соляру или нет.
Отправлено 24 March 2015 - 01:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых