если в казахста или белорусию, или в монжурию не собирусь, возмете 3 в машину?(если вапще отпуск дадут в июне)Плюс считай я небольшие усовершенствования на своего Кая провел. А то в прошлом году с
пьяныхбольших глаз ночью в овраг с разбегу...и нате, здрасьте новый радиатор.

есть кто из Красноярска??
Отправлено 05 April 2011 - 04:07 PM
Отправлено 06 April 2011 - 02:30 AM
За ваши деньги, любой каприз!если в казахста или белорусию, или в монжурию не собирусь, возмете 3 в машину?(если вапще отпуск дадут в июне)

Канечно возьмем

Отправлено 06 April 2011 - 04:16 AM
я из Норильска, имеется в наличии 2-х литровый дизель, автомат. эксплуатирую с сентября 2010 года, к себе гнал через Мурманск по зимнику.
накатал уже 17000, на 10 сменил фильтра и масла, я был в шоке проще и легче чем на 21093 (это моя бывшая первая машинка).
эмоции от машины одни только положительные

принимайте в свои ряды

Отправлено 06 April 2011 - 05:14 AM
ни фа себе!!! через мурманск! откуда там дороги! жесть!!!!я официально на совей накатал 54000 а по спидометру 39150))))) денег нет на то 40 000)))) вот сам заменил масло и жду когда деньги появятся! зимой не холодно в норильске на ней?Всем привет!
я из Норильска, имеется в наличии 2-х литровый дизель, автомат. эксплуатирую с сентября 2010 года, к себе гнал через Мурманск по зимнику.
накатал уже 17000, на 10 сменил фильтра и масла, я был в шоке проще и легче чем на 21093 (это моя бывшая первая машинка).
принимайте в свои ряды
Отправлено 06 April 2011 - 05:46 AM
сорри неверно выразился, через северный морской путь отправлял, судном

гнал ее из Питера, ездил в отпуск за седаном а купил СанСаныча (это имя моей машинки)

Так у нас и сейчас зима -30

пришлось правда снять воздухозаборник из подкапота, сосет воздух прямо из отсека двигателя, и закрыть радиаторную решетку. в мороз на ходу вылазит глюк перегрев двигателя, заглушишь двигатель все опять в норме.
ночует в нормальном теплом гараже. В общем радует

расход у нее 15-16 литров на сотню, вот жду лета чтобы проверить насколько она до паспортных дойдет

на 20 т.км планирую загнать на СТО проверить ходовку и масло в коробке, условия эксплуатации жесткие.
Беглый осмотр показал что пыльники все целы, течей нигде нет, к тому же хочу заднюю подвеску сделать пожостче. заменить пружины и амортизаторы, но это через месяц. незнаю считать минусом или нет но при 2,5-3т оборотов двигатель слышно в салоне не сильно но после бензинки кажется шумновато

по кузову могу сказать что съэкономили на покраске днища, некоторые детали оголены до грунта, песком и шлаком эмаль сняло, но это легко исправляется балончиком краски
Отправлено 06 April 2011 - 06:48 AM
про глюк у меня тоже было на трассе пару раз потом кордонку вставил между радиаторами и все отл стало, за эту зиму ни разу не ловил такой глюк. еще я закольцевал в двигател трубки охлаждения гидроуселителя руля, они выведины к радиатору, вереннее мен их на то в отсеке двигнателя соединили а не за радиаторами, чтиб не перемерзало.
Отправлено 06 April 2011 - 07:00 AM
про глюк у меня тоже было на трассе пару раз потом кордонку вставил между радиаторами и все отл стало, за эту зиму ни разу не ловил такой глюк.
так же поступил только вместо картона решетку радиаторную закрыл пленкой
Отправлено 06 April 2011 - 11:41 AM
Володя, приветВсем привет!
принимайте в свои ряды

Оч рад ешшшо одному

По днищу не парься, в твоих погодных условиях

Отправлено 06 April 2011 - 05:30 PM

дизель да в -30 и на меньших оборотах слыхать
Отправлено 07 April 2011 - 03:14 AM
я бы не сказал что пригород... Норильск, это ж пригород Красноярска
, так что нормуль!...

что радует так это что лето придет круглые сутки будет солнышко светить...в твоих погодных условиях
![]()
...

Отправлено 07 April 2011 - 07:26 AM
Володя, ты еще не болеешь глобализмом, типа бодик и др.я бы не сказал что пригород
почти два часа лету
но регион один 24
что радует так это что лето придет круглые сутки будет солнышко светитьпрямо в глаз

Отправлено 07 April 2011 - 08:11 AM
Володя, ты еще не болеешь глобализмом, типа бодик и др.
мелкие доработки!
если касается переделки машины, то еще не сильно, кроме как задней подвески
+ еще пока читаю что народ со своими авто делает, вот сначала ничатаюсь а потом займусь скорее всего
Отправлено 07 April 2011 - 09:47 AM
Если чо, кричи, может заразимся. Кстати рекомендую настойчиво защиту взрослую поставить, т.к. радиатор (если пластиковый снимешь, ох...шь) как у грейдера впереди планеты всей. Хотя-бы ТАК.если касается переделки машины, то еще не сильно, кроме как задней подвески
+ еще пока читаю что народ со своими авто делает, вот сначала ничатаюсь а потом займусь скорее всего
Отправлено 07 April 2011 - 10:01 AM

Отправлено 07 April 2011 - 12:03 PM
Отправлено 07 April 2011 - 02:07 PM
мысли то есть и тока +, но специфика работы, может в самый последний момент подвести!, так что буду по месту ориентироваться, вернее по времени.я не привередлив, могу пару ночей и в открытом воздухе поспать!Андрей, ну шо, по слету есть мысли!
Ёу!
Отправлено 08 April 2011 - 12:12 PM
Ну открытого воздух хоть отбавляй, в обчем я тебя планирую к себе с Андре в экипаж. Третьим будешь!мысли то есть и тока +, но специфика работы, может в самый последний момент подвести!, так что буду по месту ориентироваться, вернее по времени.я не привередлив, могу пару ночей и в открытом воздухе поспать!

Отправлено 08 April 2011 - 12:24 PM
Штук четыре-шесть, и то на балке, они никакого ущерба прочности не приносят. А по раме там много родных, к ним и крепились. Ну соответственно толщина листа на выбор, я захотел 4 мм.Сильно
тоже такую хочу, много доп.отверстий насверлил?
Кстати уже разочек все прелести испытал, на гравийке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых