А не скромный вопрос можно? схемы остались у тебя? или ты по месту варганил?... класс в обчем
.
мне теперь чейто пластиковую ну очень расхотелось :(
блииин...я такую хочу

что поделать, не умею толком строить :( зато ломать умею со знанием дела

Отправлено 08 April 2011 - 01:42 PM
А не скромный вопрос можно? схемы остались у тебя? или ты по месту варганил?... класс в обчем
.
Отправлено 09 April 2011 - 10:44 AM
я согласен!!!буду третим, третий не лишний, он же запасной!Ну открытого воздух хоть отбавляй, в обчем я тебя планирую к себе с Андре в экипаж. Третьим будешь!
Отправлено 11 April 2011 - 03:32 AM
Волдя, не хочу расстраивать, в обчем в районе 22 руб. Лучче я думаю по месту (чертежей не было и нет) у спецов закажи, а фоты как пристрелку маи бери, не жалко.А не скромный вопрос можно? схемы остались у тебя? или ты по месту варганил?
мне теперь чейто пластиковую ну очень расхотелось :(
блииин...я такую хочунадо будет у тебя фото качнуть и попробовать самому накидать эскиз и ребятам изготовление заказать..
что поделать, не умею толком строить :( зато ломать умею со знанием дела
Не, теперя ты попаля согласен!!!буду третим, третий не лишний, он же запасной!
Отправлено 11 April 2011 - 07:11 AM
ха! думал напугаешь!!! ни фига!!!!!! рулить я люблю!!!!Волдя, не хочу расстраивать, в обчем в районе 22 руб. Лучче я думаю по месту (чертежей не было и нет) у спецов закажи, а фоты как пристрелку маи бери, не жалко.
Не, теперя ты попал... Буишь рулить, а мы с Андре пЫво есть!
Отправлено 11 April 2011 - 08:41 AM
Отправлено 11 April 2011 - 04:36 PM
Отправлено 12 April 2011 - 03:17 AM
Ну ты не расслабляйся и не хорохорься, а то и песни петь еще заставим!ха! думал напугаешь!!! ни фига!!!!!! рулить я люблю!!!!
Отправлено 12 April 2011 - 04:24 AM
ХЗ, даже не представляю что эта такое.Соседи, Доброго времени суток.
Если кто-нибудь заморачивался подключением магнитолы через ISO-переходник, можете подсказать, в Красноярске этот переходник можно найти? Заранее спасибо.
Отправлено 12 April 2011 - 04:58 AM
Волдя, не хочу расстраивать, в обчем в районе 22 руб. Лучче я думаю по месту (чертежей не было и нет) у спецов закажи, а фоты как пристрелку маи бери, не жалко.
Отправлено 12 April 2011 - 05:49 AM
К Казахам куда, у мну родня на югах в Талдыке и области.понятно
значит сам нарисую, скоро под питер поеду так что еще и там посмотрю может ччего интересного есть
до отпуска осталось неделька.... блиинн Казахстан а потом Питер....целый йгод ждал и вот 2 месяца ничего неделания
УРА!!!!
Отправлено 12 April 2011 - 07:24 AM
боюсь с песнями сложнее! на ммммнннноооогггооооо!!!!!!!Ну ты не расслабляйся и не хорохорься, а то и песни петь еще заставим!
поедишь к казахам узнай как там с хорошими машинами, чтоб там купить а тут брату подарить.К Казахам куда, у мну родня на югах в Талдыке и области.
Отправлено 12 April 2011 - 07:32 AM
Отправлено 12 April 2011 - 09:05 AM
Да Андрей, ориентир 20-го выездКостя, забыл спросить, ты на 4й слет когда планируешь выдвинутся?20 или позже?
Отправлено 12 April 2011 - 10:07 AM
Отправлено 12 April 2011 - 01:48 PM
я на север в Петропавловск, вернее под Петропавловск на самой почти границе с Омской областьюК Казахам куда, у мну родня на югах в Талдыке и области.
Отправлено 13 April 2011 - 03:43 AM
Не, мы южане!я на север в Петропавловск, вернее под Петропавловск на самой почти границе с Омской областью
Отправлено 15 April 2011 - 05:13 AM
Не, мы южане!
Отправлено 21 April 2011 - 06:59 PM
Отправлено 22 April 2011 - 05:37 AM
Не готов советовать, по гарантии с первого дня не обслуживаюся.как у нас сервис в КГС? какое там масло льют на ТО? как они относятся к тому когда со своими расходниками приезжаешь? поделитесь пожалуйста?
ато через неделю на ТО 0 ехать хочу со своим маслом...
Отправлено 22 April 2011 - 08:21 AM
ага у меня знакомый в КГС обслужился раз, )))) на замену двиги по гарантии попал!!! ему вместо масла для двигателя, масло для коробки автомат залили!!!как у нас сервис в КГС? какое там масло льют на ТО? как они относятся к тому когда со своими расходниками приезжаешь? поделитесь пожалуйста?
ато через неделю на ТО 0 ехать хочу со своим маслом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых