парни здорово!подскажите кулер если дырявый,,,,из за этого может чёрный дым идти и расход увеличиться?
Может. Не хватает воздуха, получается богатая смесь и она полностью не сгорает и дымит чёрным. Так же потеря мощности.
Отправлено 17 June 2019 - 04:42 PM
парни здорово!подскажите кулер если дырявый,,,,из за этого может чёрный дым идти и расход увеличиться?
Может. Не хватает воздуха, получается богатая смесь и она полностью не сгорает и дымит чёрным. Так же потеря мощности.
Отправлено 17 June 2019 - 05:28 PM
как понимаю,надо кулер,потому что,левая сторона вся в масляном подтёке,наверно и турбина подходит!!!спасибо за ответ
Отправлено 17 June 2019 - 08:33 PM
как понимаю,надо кулер,потому что,левая сторона вся в масляном подтёке,наверно и турбина подходит!!!спасибо за ответ
Отправлено 17 June 2019 - 08:53 PM
Турбина может немного масла на впуск пропускать,
турбина масло не гонит, если оно погонит то получите гидро удар,гонит масло в турбину ваша клапанная крышка-учите матчасть
как понимаю,надо
Отправлено 17 June 2019 - 09:09 PM
снял впускной патрубок турбины,а крыльчатка ходит,,,,,,люфт пипец,,,Сергей,подскажи тупому,,,,где клапанная крышка и где турбина,,,то есть, не догоняю вашу мысль,
Отправлено 18 June 2019 - 07:47 AM
Отправлено 23 June 2019 - 06:12 PM
Сделал заказ, завтра должны отправить. Все правльно?
1 Интеркулер 550х140х65, входа 57мм 1 3900руб.
2 Патрубок силиконовый, 90 гр. переход 51-57 мм (2"-2,25") 2 420руб.
3 Хомут силовой 2,25" (57мм) 2 120руб.
4 Хомут силовой 2" (51мм) 2 120руб.
Отписываюсь. Все пришло, все поставил, но сам сразу не догадался об одном пункте, а в теме об этом не читал.
Те патрубки силиконовые что под 90 гр длинноваты, и упираются по бокам в телевизор, мнутся. То, что их надо обрезать, я догодался потом. Пришлось опять скинуть бампер, обрезать по 1 см от шлангов, и теперь они не мнутся и не задевают ни обо что. А короткую трубу для соединения патрубка силиконового с родным от турбины я взял от старого ик, отрезал болгаркой.
Сгонял в Грузию, пару раз сорвало патрубки в разных местах, пришлось потуже затянуть. А так все в норме!
Сообщение отредактировал Горын73: 23 June 2019 - 06:14 PM
Отправлено 24 June 2019 - 01:31 PM
Отправлено 26 June 2019 - 08:01 PM
Отправлено 21 November 2019 - 12:40 PM
Позавчера тоже обнаружил, что вся морда в масле и ИК тоже.... Похоже приплыл я тоже под эту проблему. Сейчас полазил по Али. Нашёл в районе 4000 с доставкой . Наверное это будет разумнее, чем за примерно такие же деньги своему варить алюминиевые бачки... От прямотока, почитав тему , решил отказаться...
Отправлено 21 November 2019 - 03:20 PM
Если много масла в ИК это совсем не хорошо.
Я это понимаю. У меня из сапуна много масла вытекает, когда снимаю шланг . раньше часто снимал, когда турбина ошибку выдавала. Думал лепестки залегают. А оказался клапан актюатора не работал. Нищебродским вариантом вылечил. И забыл о проблеме уже давно.
Отправлено 22 November 2019 - 09:27 AM
А оказался клапан актюатора не работал. Нищебродским вариантом вылечил. И забыл о проблеме уже давно.
А с товарищами поделиться???
Отправлено 22 November 2019 - 02:05 PM
А с товарищами поделиться???
Всё очень просто. Пилим ножёвкой жестяное кольцо на клапане, разбираем его-он весь засратый внутри непонятной субстанцией. тщательнейше моем и собираем, не перепутав детали и положение. Одеваем кольцо (при снятии его надо не повредить) сверху кольца ставим обычный винтовой хомут... ВСЁ! Работает уже год! До этого было годовое траханье мозгов с ошибкой по передуву турбины и с постоянным сваливанием в аварийный режим. С последующими танцами с бубном вокруг турбины и актюатора...
ПыСы.... Если кто может-закиньте в профильную тему, наверняка кто то тоже трахается как и я...(((((
Отправлено 24 November 2019 - 11:07 PM
Дык это про модулятор...Всё очень просто. Пилим ножёвкой жестяное кольцо на клапане, разбираем его-он весь засратый внутри непонятной субстанцией. тщательнейше моем и собираем, не перепутав детали и положение. Одеваем кольцо (при снятии его надо не повредить) сверху кольца ставим обычный винтовой хомут... ВСЁ! Работает уже год! До этого было годовое траханье мозгов с ошибкой по передуву турбины и с постоянным сваливанием в аварийный режим. С последующими танцами с бубном вокруг турбины и актюатора...
ПыСы.... Если кто может-закиньте в профильную тему, наверняка кто то тоже трахается как и я...(((((
Отправлено 25 November 2019 - 09:46 AM
Дык это про модулятор...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Да. На переднем щите который стоит.
Отправлено 04 August 2020 - 01:36 PM
Отправлено 04 August 2020 - 04:14 PM
Да. На переднем щите который стоит.
Так это в другую тему, про модулятор!
Отправлено 21 February 2021 - 07:37 PM
Luzar LRIC 1750, точно как наш есть полностью алюминиевые.как сварка на бочках?крепко держится??
посоветуйте модель китайского чтобы хороший размер подходящий для нас и чтобы с патрубками не было проблем, ну или хотя бы где искать его родимого?думаю заказывать новый родной или не заказывать?а то так сифонит что аж слышно
Отправлено 22 February 2021 - 11:10 AM
Luzar LRIC 1750, точно как наш есть полностью алюминиевые.
но не факт совпадение дырок так что можно и напильником по работать
Отправлено 24 February 2021 - 07:56 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых