Почитал все посты, особенно удивил этот: " При приемке именно его был осмотрен весь снизу". Что-то не верится. Я вот не первое авто в салоне новым покупаю, но чтобы лазить на пол и смотреть снизу?! Как сказал Станиславский-ну не веерюю!
У меня "Кайрону" скоро 3,5 года. Никаких намёков на ржавчину нет. Считаю тут три варианта : 1. Это вброс конкурентов для снижения спроса на наши авто. 2. Так как идёт крупноузловая сборка во Владивостоке - рама без кузова долго простояла под открытым небом (рядом солёный океан). 3. Владелец простоял в навозной жиже, а потом поставил авто на неделю в гараж (что конечно маловероятно).
Зря не верится. На глазах менеджера прополз под всей машиной, проверил ЛКП везде, работу всех выключателей и всех систем (кроме кондея).
Объяснение просто - меня в последний момент развели еще на 70тыр, типа выккуп ПТС подорожал, хотите забирайте деньги, хотите доплачивайте (думаю просто за то что допы не стал брать кинули). Я заплатил и в тот эе момент уже пожалел, но жена с дитем малым почти весь день со мной тусовалось в салоне и они уже умирали
Я был настолько вымотан и злой в этот момент, что решил - хоть один косяк - пошлю нафиг вашу богадельню вместе с машиной.
1) по поводу вброса - хотите встретимся вы посмотрите сами? )))
3) у меня нет гаража. во дворе.