Перейти к содержимому

Фотография

почему Кайрон так легко ржавеет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#121 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2014 - 11:13 AM

Зацвела рамка задней двери, та, что между стеклами. Возможно устранить по гарантии?
  • 0

#122 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2014 - 07:38 AM

Никто не знает?
  • 0

#123 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 14 April 2014 - 07:51 AM

Зацвела рамка задней двери, та, что между стеклами. Возможно устранить по гарантии?

Аналогично, но обеих дверях - в течении недели-двух поеду в сервис, буду узнавать.
  • 0

#124 DjHjY

DjHjY

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, дача, шашлыки.

• бензин автомат

Отправлено 14 April 2014 - 07:56 AM

В выходные у себя такую же муть заметил на нижней внутренней части двери. машина 2011 года
  • 0

#125 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2014 - 08:19 AM

Аналогично, но обеих дверях - в течении недели-двух поеду в сервис, буду узнавать.

Отпишись как, чего.
  • 0

#126 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 April 2014 - 05:38 PM

Гарантия только на сквозную?
  • 0

#127 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2014 - 11:31 AM

Обнаружил вчера вспучившуюся краску на основании рейлинга.
  • 0

#128 a090706

a090706

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 64 сообщений
  • Интересы:Авиация, туризм на колесах, рыбалка.

• бензин механика

Отправлено 25 April 2014 - 12:34 PM

У меня тоже зацвела стоечка стекла задней левой двери (что находится между двумя стеклами). Машине нет и года (полкупал в июле 2013г.). Обратился по гарантии в Маршал, и по гарантии там же заявил самовольно лопнувшнее зеркало. На прошлой неделе звонил мастер по гарантии и сказал, что гарантийный ремонт мне согласован, ждем запчасти (про то что именно согласовано и как будут ремонтировать, я не уточнял). Вобщем жду звонка о прибытии запчастей и очень надеюсь, что решат вопрос и с зеркалом и с ржавой стойкой...
Другой мастер, который принимал на очредное ТО в тот же день, был удивлен ржавчиной на такой свежей машине и сказал, что раньше такого не видел. Но видно по теме, что случай не единичный...

Сообщение отредактировал a090706: 25 April 2014 - 12:36 PM

• 0

#129 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 20 May 2014 - 06:35 PM

На вертикальных планках задних дверей(где стекло делится)есть очаги ржавчины.Думаю не велика проблема,забил.

Они меняются без каких либо проблем по гарантии, если нет гарантии, то меняются также без проблем, но за свой счет...
У меня зацвела левая "планка" называется направляющая заднего стекла, появились два пятнышка ржавчины, ОД поменяли по гарантии без вопросов...

Касаемо ржавчины на кузове, хрен его знает, у соседа 2010 г.в. машина, ни единого пятнышка, у меня 2011 год, появилось пятнышко размером со спичечную головку в месте стыка переднего шильдика и капота, пока в виде налета, еще одна зима и будет вспучивание краски, если раньше не сделать....

Подумываю об дополнительном антикоре всего автомобиля...

Тоже появились два пятна ржавчины на левой планке. Не приятно. как на старом корыте, так ещё и на самом видном месте. Если кто в курсе какие номера этих планок ?
  • 0

#130 Владимир Владимир K

Владимир Владимир K

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:спорт,чтение

• дизель механика

Отправлено 20 May 2014 - 06:57 PM

может железо не ошен,или красить стали хуже.Моему кирюхе 2010 г.пробег 72000км по краске,вроде все гуд,ниче не антикорил,а зимой не мою вообще с дек. по март.тьфу тьфу. идите к дилеру пусть решает.
  • 0

#131 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 20 May 2014 - 09:07 PM

Гарантия закончилась. Так проблемы с вставочкой в заднюю дверь, которая находится между большим (которое опускается) и маленьким стеклом, такая черная полоска, вот на ней и есть пятна ржи. Вот хотел бы узнать каталожный номер.
А так то у нас с вами и пробеги почти одинаковые и год совпадает.

Сообщение отредактировал серг1: 20 May 2014 - 09:08 PM

• 0

#132 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 02 October 2014 - 12:50 PM

Вопрос? Ну так кто отжал по гарантии по лакокраске?
  • 0

#133 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11801 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 09:16 PM

Гарантия закончилась. Так проблемы с вставочкой в заднюю дверь, которая находится между большим (которое опускается) и маленьким стеклом, такая черная полоска, вот на ней и есть пятна ржи. Вот хотел бы узнать каталожный номер.
А так то у нас с вами и пробеги почти одинаковые и год совпадает.

У меня пошла ржа сразу (машина 13 года) направляющие стекол сменили по гарантии. Кусок акта с номерами прицеплю.

Отправлено с моего Nokia_XL при помощи Tapatalk

Прикрепленные файлы

• 1

#134 GermaN

GermaN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2015 - 10:28 PM

У меня тоже зацвела стоечка стекла задней левой двери (что находится между двумя стеклами).

Ну как решилось все? У меня машине 3 месяца. Сегодня увидел рыжие пятнышки, но они на этой рамке оттираются ногтем) Вот думаю, то про что вы пишете или нет) Ну на ржавчину не похоже, пузырей нет да и оттирается :unknw:
  • 0

#135 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2015 - 10:30 PM

Не может такого быть
  • 0

#136 a090706

a090706

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 64 сообщений
  • Интересы:Авиация, туризм на колесах, рыбалка.

• бензин механика

Отправлено 17 January 2015 - 10:40 PM

Ну как решилось все? У меня машине 3 месяца. Сегодня увидел рыжие пятнышки, но они на этой рамке оттираются ногтем) Вот думаю, то про что вы пишете или нет) Ну на ржавчину не похоже, пузырей нет да и оттирается :unknw:

Заменили все уже давно! Спасибо мастерам Маршала (кстати с разными мастерами сталкивался на ТО в Маршале, только положительные эмоции). Меняется быстро, одна стоечка и все (сначала думал что чуть ли не всю дверь менять придется....).Как не удивительно, на днях опять какие-то пятна появились на этой стойке. После мойки посмотрим детально. Если опять ржа, то поеду на осмотр(((. Ну будем надеятся, что это грязь все таки...
  • 0

#137 GermaN

GermaN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2015 - 10:54 PM

Отлично. Рад за вас, что по гарантии все решили. Сам в Маршал на ТО 0 скоро поеду. А так пригляделся сегодня еще, точно не ржа, бывает после Московских супер смесей на дорогах и не такое, такие пятна уже видел и на других машинах кстати. Надо помыть в общем и наблюдать) Извиняюсь за оффтоп, как думаете в Маршале нормально отнесутся, если попросить всё протянуть (рама с кузовом, соединения по охлаждалке все и т.п),а то ребята на форуме советуют после покупки это сделать :wink:
  • 0

#138 Kirish

Kirish

Кайроновод

• Правление Клана
  • 739 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 February 2015 - 07:22 PM

Отлично. Рад за вас, что по гарантии все решили. Сам в Маршал на ТО 0 скоро поеду. А так пригляделся сегодня еще, точно не ржа, бывает после Московских супер смесей на дорогах и не такое, такие пятна уже видел и на других машинах кстати. Надо помыть в общем и наблюдать) Извиняюсь за оффтоп, как думаете в Маршале нормально отнесутся, если попросить всё протянуть (рама с кузовом, соединения по охлаждалке все и т.п),а то ребята на форуме советуют после покупки это сделать :wink:

отвечаю на оффтоп))) Не знаю сколько стоит у оф-ов протяжка, но в любом сервисе можно на подъемнике (в районе 500-550рублей) протянуть рамные болты, по 5 шт с каждой стороны (спереди надо присмотреться), динамометрический ключом 60-80Нм (по мануалу). Если оф. попросит денег, знай, что болты - это 3 минуты работы (вставил ключ, два раза крутанул - повторил 10 раз) и если заломят за 1000+ рублей, то в любой сервис с подъемником.
Протягивал в первый раз на 25 000км. Подтянулись чуть-чуть спереди, а в середине и сзади в норме были (по бездорожью не ездил).

P.S. а Вы замазали номер рамы Мовилем?

Сообщение отредактировал Kirish: 05 February 2015 - 07:27 PM

• 0

#139 GermaN

GermaN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 February 2015 - 07:43 PM

P.S. а Вы замазали номер рамы Мовилем?

Привет. Спасибо за совет. Поеду на нулевое ТО посмотрим сколько заломят) Номер рамы помазал графиткой. В планах ей же помазать номер двигла и резьбу запаски.
  • 0

#140 GermaN

GermaN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 March 2015 - 09:02 PM

У меня пошла ржа сразу (машина 13 года) направляющие стекол сменили по гарантии. Кусок акта с номерами прицеплю.

Отправлено с моего Nokia_XL при помощи Tapatalk

Аналогичная проблема с правой дверью. Подскажите в каком ключе шел разговор с дилером чтобы поменяли по гарантии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых