А почему нельзя проверить форсы и свечи, при том, что это очень распространенная проблема на дизеле, тем более с таким пробегом?
А по поводу "на предложение выкрутить свечи и снять форсы послал бы в сексуальное путешествие." - вы так очень долго будете продавать. Кайрон с пробегом 120 тыс - явно не заманчивое предложение 
Скорее всего не продадите по вменяемой цене или продадите авто простачку.
Еще раз говорю - проверяйте,смотрите диагностируйте.Но раскурочивать свое авто я не дам,и не дадут 90 % продавцов.
На Кайроне проблема с развальными болтами,закисают - давайте их попробуем открутить,давайте снимем и убедимся оригинальные ли стоят фильтра,сольем и отправим на экспертизу масло - кайрон чувствителен к маслу без должных допусков,давайте залезем в грязюку и убедимся ,что не подожжено сцепление - говорят слабое место и т.д.
Если недостаточно слов продавца,визуального осмотра,компьютерной диагностики,нарядов из СТО и сервисной книжки - идите покупать в другое место,или новую.
Я эти форсы с новья смазал и больше в них не дазал,и может еще тыщщ 100 не понадобиться,а из за чьей то блажи начну процесс доставания.Они может и выйдут,а может и нет,и что?Товарищь уйдет ,а мне выеживайся дальше,делай то,что и не собирался,да и может и не понадобилось бы?
У меня один такой Москвича 412 покупал.А какую вы гарантию говорит можете на него дать?
На эту машину ,на новую ,гарантия год была.Сколько Вы хотите гарантию через 20 лет после выпуска?
Так и здесь.За 450 тыс,хотим купить бэушный джип,и чтоб без проблем,и чтоб еще доказали,что без проблем.
Ну - ну..