Всем привет. Зовут меня Дмитрий.
Так теперь к делу. В общем решил я поменять свой быстрый и маневренный, но не очень вместительный и проходимый пепелац на что нибудь по выше и по вместительней т.к появился ребенок в семье. Выбор пал на кайрон 08 года с 120 т. пробега, мкпп. дизель.
Теперь вопрос: стоит ли брать дизель такого года и с таким пробегом? (Советчики говорят,что надо брать бензинку,но у меня денег не хватает)
При выборе, куда и что смотреть? (Дизеля ни когда не было по этому с какой стороны к нему подходить представления не имею, турбины тоже не было,и как ее проверить в полевых условиях не представляю)
Какие у авто есть болячки, что бы по возможности сразу излечить их.
Собираюсь брать автойку лет на 5 в среднем по 20 тыс. пробега в год.
Не судите строго. Знаю ,что тем на форуме очень много, но к объективному мнению за 3 часа скитаний по темам форума так и не пришел. Стоит покупать кайрон дизель или нет.
Ну и соответственно: езда будет в основном за городом с выездами на природу да и зимой по любому придется штурмовать снежные преграды.
За ранее всем огромное спасибо!
Дмитрий приветствую. Уговаривать не буду. Скажу о себе. Брал своего Кирюшу с пробегом 90000 км. Дизеля до этого не имел. Переживал и думки всякие были. При покупке осматривал по стандарту (как любую машину). Могу сказать на данный момент 130000 км. Полёт нормальный. Форсунку менял одну, совсем недавно. При желании обратись в сервис "КарМен". Сам обслуживаюсь там. Так что думай сам. Никто за тебя решение не примет. Удачи.