Ром, а через ноут не передается?
Только.воздушно-капельным!!!Будьте осторожны.
Отправлено 30 October 2015 - 12:38 PM
Ром, а через ноут не передается?
Только.воздушно-капельным!!!Будьте осторожны.
Отправлено 30 October 2015 - 02:38 PM
эх. Умел бы я по чуть чуть...(Все хорошо Макс, это возраст, просто дозы надо потихонечку сокращать, пару стопочек хорошего напитка, как говорится для аппетита, это нормально, и не более. Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ, природа РУССКОГО человека свое берет. Не выпивал несколько лет по болезни, дела не решались, и праздники лучше бы не наступали, народ веселится, а мне это не в жилу, потом как тут говорили, развози эту шумную компанию. А.С Пушкин с похмела, какие стихи писал, а, даже хмурую осень воспел, унылая пора, очей очарованье, тока с похмелья можно это написать.
Отправлено 30 October 2015 - 02:46 PM
причем водка не только вредная, но и полезная.Хорошо сказал,Николай.Не понимаю людей которые гордятся тем,что "в рот не берут",как будто в умеренном употреблении есть что то постыдное.Алкоголь(в умеренных количествах) ,считаю одним из удовольствий,коих в нашей короткой жизни и так немного.
Зачем лишать себя одного из них?
Давно уже выпиваю очень умеренно,иногда даже не ради опьянения,а просто хочется ощутить вкус водки,коньяка,виски или того же самтреста.Да иногда и пища провоцирует.Как в фильме "ДниТурбиных" Басов сказал - "Водку не пьёшь?Как же ты селедку то есть будешь?"
не подскажете адресок,где тот врач практикует?Но не пить, тоже плохо, это противоречит русскому генотипу. С мужиком работал, он бросил пить. Совершенно. Ререз месяц пошел чирями... Врач прописал кружку пива в неделю. И все прошло...
Отправлено 30 October 2015 - 02:53 PM
К сожалению, профессор лет 20 как Богу душу отдал...не подскажете адресок,где тот врач практикует?
Отправлено 30 October 2015 - 02:56 PM
К сожалению, профессор лет 20 как Богу душу отдал...
Серый,а рецепт сохранился?
Отправлено 30 October 2015 - 04:45 PM
Водка холодная пьётся приятно,
Душу теплом, согревая твою.
Если мешает работе твоей она,
Брось её нах.. работу свою!
Отправлено 30 October 2015 - 05:10 PM
Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ
Хорошо сказал,Николай. Не понимаю людей которые гордятся тем,что "в рот не берут"...
Чем я горжусь?
Какой подвиг с бахвальством?
Тем, что не пью? Абассацца
Может, я и гордился втихомолку в первые год-два "непития", а сейчас-то, ...ули гордиться и чем?
Жизнь перешла в другое измерение.
Остается соболезновать родственникам моих однополчан и сослуживцев, которые не нашли себя в мирной жизни и в миру, спились и вымерли (не боюсь этого слова), даже не понимая этого, я их уже целый эшелон, наверное, схоронил.
Вчера опять позвонили, приезжай..., в ГУВД венки вокруг портрета...
Ну вас нахер, пейте на здоровье, ради Бога, я с темы слился.
Я не проповедник.
Отправлено 30 October 2015 - 05:17 PM
Водка холодная пьётся приятно,
Душу теплом, согревая твою.
Если мешает работе твоей она,
Брось её нах.. работу свою!
А пить на что??
Отправлено 30 October 2015 - 05:31 PM
Отправлено 30 October 2015 - 06:06 PM
А пить на что??
Ну ежели не на что не пей))) Шутка.
Отправлено 30 October 2015 - 06:12 PM
"Женщину, религию, дорогу каждый выбирает по себе..." ))) Сколько организмов, столько и различий ))) Друг у меня может на работе курить, а дома даже не нюхать, может летом курить, а на зиму завязать. Мне такого не дано, если курю, то две пачки в день. Потому завязал.
С алкоголем лично мне проще. По лейтенантству на Камчатке пито не просто изрядно, а очень изрядно. Сейчас в ужин под настроение, или с мороза, или под пельмени, или под борщ с пампушками три рюмки с удовольствием. Но не каждый день, а зачастую и не каждую неделю. До провалов в памяти не напивался уже лет 15, и до состояния похмелья столько же. Потому получаю удовольствие и от трезвых вечеров с семьей, и от вкусной еды под рюмку (а точнее от рюмки под еду), и от кофе с хорошим коньяком или ликером.
Очень уж это индивидуальное дело пить или не пить, и если пить, то сколько. Единственное для меня правило, никогда не ездить на рыбалку с теми, кто "берегов не видит" )))
Сообщение отредактировал Kaiman: 30 October 2015 - 06:13 PM
Отправлено 30 October 2015 - 06:22 PM
что то мне подсказывает ,что те к то в этой теме , каким то боком к А.А. все же относятся.
+
Отправлено 30 October 2015 - 06:50 PM
Володь. Нахер то зачем?Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ
Чем я горжусь?
Может, я и гордился втихомолку в первые год-два "непития", а сейчас-то, ...ули гордиться и чем?
Остается соболезновать родственникам моих однополчан и сослуживцев, которые не нашли себя в мирной жизни и в миру, спились и вымерли (не боюсь этого слова), даже не понимая этого, я их уже целый эшелон, наверное, схоронил.
Я не проповедник.
Отправлено 30 October 2015 - 09:14 PM
Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ
Чем я горжусь?
Я не проповедник.
Все мы помрём. И алкоголь здесь не при чём. Как говорила моя бабуля "кому суждено быть повешенным, тот не утонет". Нам всем только кажется, что мы принимаем решения.
Отправлено 30 October 2015 - 11:20 PM
Алкоголь ,не самый большой грех,он один из многих и порой не пьющий ,по разным причинам человек,намного больше приносит беды обществу,чем пьющий .Хотя,как говорила моя бабушка,водка еще никого в люди не вывела...
Отправлено 30 October 2015 - 11:43 PM
.Хотя,как говорила моя бабушка,водка еще никого в люди не вывела...
Обижаешь,а ЕБН???
Отправлено 30 October 2015 - 11:52 PM
Вы о чем Андрей?Кого я обидел?
Отправлено 31 October 2015 - 12:23 AM
.Хотя,как говорила моя бабушка,водка еще никого в люди не вывела...
Обижаешь,а ЕБН???
А "ЕБН",это ,чо? позвольте узнать,уважаемый?
Отправлено 31 October 2015 - 02:25 AM
я бы сказал в нелюди.Хотя,как говорила моя бабушка,водка еще никого в люди не вывела...
Обижаешь,а ЕБН???
Отправлено 31 October 2015 - 06:56 AM
Вы о чем Андрей?Кого я обидел?
Рома, то шутка была, сарказм . Меня по утрам подруга костерит а его ( ЕБНа этого) вся страна
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых