Вечер субботы))
Вискарь с салом и огурцом .
Ох уж эта трезвость, сделал дела, которые не было времени сделать несколько лет.
Отправлено 19 November 2015 - 11:20 AM
Вечер субботы))
Ох уж эта трезвость, сделал дела, которые не было времени сделать несколько лет.
Отправлено 19 November 2015 - 12:32 PM
солёный огурец - универсальная закусь, и под коньяк, и под шампанское идёт
Отправлено 19 November 2015 - 12:40 PM
каждый нечетный месяц в командировке.Охрана труда и ТБ здесь лютые,и по утрам дуем трубка,и на площадке могут заставить дунуть.А если бы не было турка доктора, вообще спился бы? Сергеич ужесточить самоконтроль!
Отправлено 19 November 2015 - 12:52 PM
Больше месяца ищу работу, блин каждый день на нервах, как бы не забухать... Тянет.. Хоть и не пил в принципе, но нервяк бьет.. А вроде опрокинешь рюмашку другую , легче как то или просто похрен на все становится. Но держусь, семью кормить нужно...
Отправлено 19 November 2015 - 03:10 PM
Поздравлово! А я коньяк не могу( Давление скачет.На сегодня развязываю, коньячку выпью , у младшего день рождения
Особенно когда жрать больше нечего.) По молодости некоторые мои знакомые валидолом закусывали))солёный огурец - универсальная закусь, и под коньяк, и под шампанское идёт
Отправлено 19 November 2015 - 03:16 PM
Пока пьяница. Не расстраивайся...каждый нечетный месяц в командировке.Охрана труда и ТБ здесь лютые,и по утрам дуем трубка,и на площадке могут заставить дунуть.
На работе не пью никогда,принципиально.И ни одного помбура к установке поддавшего сам не подпущу и за сто метров.Но вечером то иногда расслабиться охота.А стремно - вдруг надуешь?
Вот дома,месяц в отгулах - можно ведь сколько душе угодно.Так ведь неохота!!!
А тут запрет,так ведь так и подмывает хряпнуть...Ну алкоголик,что взять то?
Отправлено 19 November 2015 - 03:33 PM
Больше месяца ищу работу, блин каждый день на нервах, как бы не забухать... Тянет.. Хоть и не пил в принципе, но нервяк бьет.. А вроде опрокинешь рюмашку другую , легче как то или просто похрен на все становится. Но держусь, семью кормить нужно...
а че, в питере тоже с работой хреново? столица же
Отправлено 19 November 2015 - 03:56 PM
Отправлено 19 November 2015 - 04:01 PM
Поздравлово! А я коньяк не могу( Давление скачет.
Особенно когда жрать больше нечего.) По молодости некоторые мои знакомые валидолом закусывали))
извращение, когда нечем закусить, занюхивают рукавом, желательно, ватника...
молодняк гламурный уже не приемлет такой суровости))
Отправлено 19 November 2015 - 05:58 PM
да нормально )) вкусно ))) мы и Текилу килькой в томате закусывали )) вкусно ))
можно и так, но совсем на любителя )
Отправлено 19 November 2015 - 06:13 PM
Это ж кто виски из такой посуды пьет!!! Ой-ой! Да и виски этот не самый хорошийда нормально )) вкусно ))) мы и Текилу килькой в томате закусывали )) вкусно ))
можно и так, но совсем на любителя )
Отправлено 19 November 2015 - 06:23 PM
Отправлено 19 November 2015 - 06:33 PM
Посуда второстепенна, в некоторых случаях можно и в горниста поиграть .Это ж кто виски из такой посуды пьет!!! Ой-ой! Да и виски этот не самый хороший
Отправлено 19 November 2015 - 06:48 PM
в конце 80 х мы и слова такие не знали , гламурный. )) а в ватниках и кирзачах весь район ходил.)))извращение, когда нечем закусить, занюхивают рукавом, желательно, ватника...
молодняк гламурный уже не приемлет такой суровости))
Отправлено 19 November 2015 - 06:53 PM
Посуда второстепенна только для алкашей. Это называется культура питияПосуда второстепенна, в некоторых случаях можно и в горниста поиграть .
Отправлено 19 November 2015 - 06:55 PM
в конце 80 х мы и слова такие не знали , гламурный. )) а в ватниках и кирзачах весь район ходил.)))
у меня ватник до сих пор в гараже ))
Это ж кто виски из такой посуды пьет!!! Ой-ой! Да и виски этот не самый хороший
вот только не надо про широкие стаканы, лёд и содовую.
а Канадский Туман мне тут не попадался.
Грандс закончился, вот и лавансон в дело пошёл
Грантс не понравился, а Андревна вообще против него )
Отправлено 19 November 2015 - 07:14 PM
Отправлено 19 November 2015 - 07:18 PM
Надо посещать тусняки!Ну да, все конечно знают, кто такая Андреевна
Отправлено 19 November 2015 - 07:37 PM
Отправлено 19 November 2015 - 07:48 PM
Понедельник. На работу на машине. Вечером поездка за материалом для проставок. Съездил. Купил. Нужно обмыть, иначе не пойдут. 300гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Вторник. На работу на машине. Сделал 4 комплекта, 3 отправил (Т.К.), один забрали лично. Нужно обмыть "сделку". Что бы "Там всё встало "как надо!"" 500гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Среда. Сделал ещё 1 комплект. Вечером с семьёй в бассеин (всё время на виду). День пропал. Настроения нет вообще. Скорей бы завтра на работу(с женой работаем в одном месте, слава б.. в разных подразделениях и должности то же разные)
Четверг. Клубный товарищ просил оказать помощь. Оказал. 150гр. Насчтроение пока хорошее, иду домой.........
Что будет завтра не знаю, но желание уже есть...............!
И не говорите мне, что я спившийся алкоголик, потерявший человеческий облик.
Сообщение отредактировал Kukas: 19 November 2015 - 07:51 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых