Не спившийся, но алкоголик)))Понедельник. На работу на машине. Вечером поездка за материалом для проставок. Съездил. Купил. Нужно обмыть, иначе не пойдут. 300гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Вторник. На работу на машине. Сделал 4 комплекта, 3 отправил (Т.К.), один забрали лично. Нужно обмыть "сделку". Что бы "Там всё встало "как надо!"" 500гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Среда. Сделал ещё 1 комплект. Вечером с семьёй в бассеин (всё время на виду). День пропал. Настроения нет вообще. Скорей бы завтра на работу(с женой работаем в одном месте, слава б.. в разных подразделениях и должности то же разные)
Четверг. Клубный товарищ просил оказать помощь. Оказал. 150гр. Насчтроение пока хорошее, иду домой.........
Что будет завтра не знаю, но желание уже есть...............!
И не говорите мне, что я спившийся алкоголик, потерявший человеческий облик.
Понедельник. На работу на машине. Вечером поездка за материалом для проставок. Съездил. Купил. Нужно обмыть, иначе не пойдут. 300гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Вторник. На работу на машине. Сделал 4 комплекта, 3 отправил (Т.К.), один забрали лично. Нужно обмыть "сделку". Что бы "Там всё встало "как надо!"" 500гр. (Удачный день. Жена ни чего не заметила.
Среда. Сделал ещё 1 комплект. Вечером с семьёй в бассеин (всё время на виду). День пропал. Настроения нет вообще. Скорей бы завтра на работу(с женой работаем в одном месте, слава б.. в разных подразделениях и должности то же разные)
Четверг. Клубный товарищ просил оказать помощь. Оказал. 150гр. Насчтроение пока хорошее, иду домой.........
Что будет завтра не знаю, но желание уже есть...............!
И не говорите мне, что я спившийся алкоголик, потерявший человеческий облик.