http://sfw.so/upload...a253998871.jpeg
Да пью.
#981
Отправлено 07 October 2016 - 09:47 PM
#982
Отправлено 07 October 2016 - 11:13 PM
Замутил немного с петрушкой, чуть добавлю мяты и через дней пять отведаю, потому-что мой самогон, что хочу- то с ним и делаю.
#983
Отправлено 17 October 2016 - 12:12 PM
Сброженное на диких дрожжах - нефонтан, на культурных получше.
Градус есть, экологичность - 100%.
Негурманы и привыкшие к магазинному восторгов не высказывают, невежды.
))
#984
Отправлено 18 October 2016 - 07:39 PM
Винчик из яблок - то ж сидр!
Я тоже поставил, без всяких дрожжей. Яблок в этом году - некуда девать.
Только что-то быстро у тебя.
По классике - 50 дней бродит, потом 3 месяца в бутылках созревает. Тока к старому новому году жду, не раньше...
#985
Отправлено 19 October 2016 - 07:20 AM
На чкд - чистой винной культуре дрожжей можно за две три недели, рекомендую попробовать. Менее капризны, чем дикие дрожжи, вино не скиснет и не заплесневеет. чкд сейчас полно всяких.Винчик из яблок - то ж сидр!
Я тоже поставил, без всяких дрожжей. Яблок в этом году - некуда девать.
Только что-то быстро у тебя.
По классике - 50 дней бродит, потом 3 месяца в бутылках созревает. Тока к старому новому году жду, не раньше...
#986
Отправлено 19 October 2016 - 11:08 AM
А у меня 40 руб за 0,5 себестоимость...
#987
Отправлено 19 October 2016 - 11:18 AM
Возможно, просто не учтены трудозатраты, т.е. з/п самому себе не выплачивате.
#988
Отправлено 25 October 2016 - 07:18 AM
Не посчитан АКЦИЗ =)) .
Акциз на сегодня составляет 500 рублей на 1 литр чистого спирта в продукте. В бутылке водки объемом 0.5л 200мл спирта.
То есть покупая бутылку водки 0.5л вы отдаете государству 100р просто за то, что оно разрешило вам её купить =)).
К 50р себестоимости производства добавьте акциз, розлив, доставку, наценку торговой сети и получите вполне обычную магазинную цену.
#989
Отправлено 26 October 2016 - 04:38 PM
#990
Отправлено 26 October 2016 - 04:46 PM
Крафтовая пивоварня — это небольшое независимое заведение, которое производит пиво по традиционным рецептам.Словосочетание «Craft Beer» (крафтовое пиво) было заимствовано с английского языка, его дословный перевод – ремесленное пиво. Чтобы понять, что же такое крафтовое пиво, нужно понять, что происходило на рынке пива в Европе, США,
Ремесленные пивоварни это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции - это особенная философия работы, когда то, что ты производишь должно быть лучшим продуктом чем у конкурентов. Продукция ремесленных пивоварен потому и завоёвывает сердца и кошельки потребителей, что их продукция считается лучшей или даже эталонной и уровень её недостижим для крупных производителей, которые делают товар попроще, и подешевле.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 26 October 2016 - 04:49 PM
#991
Отправлено 27 October 2016 - 04:53 AM
Если кого заинтересует крафтовая водка в Приморье или Хабаровском крае - пишите в ЛС.
Я в свои 26 и не знал, что водка бывает вкусная, а оказалось очень даже бывает =))) .
И да, помимо очень качественного сырья (дрожжи из заграницы выписываются) для её приготовления требуется оборудования на несколько тысяч $ и человек в неё всю душу вкладывает.
Сообщение отредактировал Chuba: 27 October 2016 - 04:58 AM
#992
Отправлено 27 October 2016 - 03:46 PM
#994
Отправлено 29 October 2016 - 11:11 AM
http://www.dsbu.ru/z...t-alkogolizmom/ Ссыль интересная
Провокация !!! Что-бы дочитать до конца требуют подписку ! Настоящие алкоголики подписываются только на поиск третьего ! Потому, протестую!!!
#995
Отправлено 29 October 2016 - 11:28 AM
Крафтовая пивоварня — это небольшое независимое заведение, которое производит пиво по традиционным рецептам.Словосочетание «Craft Beer» (крафтовое пиво) было заимствовано с английского языка, его дословный перевод – ремесленное пиво. Чтобы понять, что же такое крафтовое пиво, нужно понять, что происходило на рынке пива в Европе, США,
Ремесленные пивоварни это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции - это особенная философия работы, когда то, что ты производишь должно быть лучшим продуктом чем у конкурентов. Продукция ремесленных пивоварен потому и завоёвывает сердца и кошельки потребителей, что их продукция считается лучшей или даже эталонной и уровень её недостижим для крупных производителей, которые делают товар попроще, и подешевле.
Всё равно не понятно. Вот есть у нас этоhttp://f.beerum.ru/v...c.php?f=8&t=279. Крафт ? В Сибире есть крафт ? (извини, но твой пост похож на рекламный проспект. Не спора для, а справедливости ради )
#996
Отправлено 01 November 2016 - 03:24 PM
#997
Отправлено 01 November 2016 - 03:49 PM
Мне сказали: «Пить надо в меру». Заглянул я в словарь, а там: «Мера (старорусск.) — единица объема, равна 26,24 литра…». Опаньки!..
Правильно, сверх меры даже на троих не осилить ))).
#998
Отправлено 01 November 2016 - 05:57 PM
Сегодня с женой ужинали: чевапчичи ( сербский вариант мясных колбасок, готовили, правда не на углях, а в аэрогриле "Хоттер") под шотландский эль (темное пиво). Обалдеть!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 01 November 2016 - 05:59 PM
#999
Отправлено 01 November 2016 - 07:48 PM
Всем у кого сёдня День Рождения)))))))))))))))
#1000
Отправлено 02 November 2016 - 06:26 AM
Хотя до дня рождения далеко,тоже хочу такВсем у кого сёдня День Рождения)))))))))))))))
Да и похож на меня...
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 02 November 2016 - 06:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых