←  Курилка

Форум Кайрон клана

»

Да пью.

Фотография Александр Николаевич Александр Николаевич 13 Jul 2015

Дядя Дима, выходите из запоя и с токарем мне ЕГР заглушку точите ))))))) или нет )))) я вам дядя дима самогоном отдам )))))))))))) 

Ответить

Фотография Nikola Nikola 13 Jul 2015

мои 5 коп.

Пью, когда хочу, но хочу редко. Иногда, в выходные - зимой коньяк/водка/виски, летом пив/вин/мартини/квас.

Фишка в том, что примерно один раз в 1-2 года, я набираюсь так, что чуть жив на следующий день, я стрАшно болею, простая вода из меня вылетает и встать и лежать я не могу, но организм требует такую процедуру (внутренний нострадамус подсказывает август 2015!).

Лето же! не жаль тратить летние деньки на приобретенные болячки? Зимой - можно понять, но лето! Летом денечки на вес золота!

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 13 Jul 2015

Привет. Есть в природе, весьма крутые, отлично очищенные и долго выдержанные сорта виски. Единственный минус дорогие, минимальная цена 6000 руб за 1 литр, а есть и за 15000 руб. Это не "пойло" это нектар!!!

Нет Дим, пивал всякие, все равно сивуха присутствует. В свое время генералитет наш в Степанакерте подсанил на местный коньяк. Так, до сих пор вспоминают!!! А вискарь, так, для распальцовки жрут. А вот о том НЕКТАРЕ мечтают! А, ведь плескался он у нас во флягах, в одной вода, в другой коньяк.... Эх, были времена.... Вот после ЭТОГО коньяка я научился ценить напитки!
Ответить

Фотография Big Man Big Man 13 Jul 2015

Приехали гости, привезли какую то бодягу...pj5yN54iyg.jpgа как откажешься?..
Ответить

Фотография vlad44 vlad44 13 Jul 2015

Нет Дим, пивал всякие, все равно сивуха присутствует. В свое время генералитет наш в Степанакерте подсанил на местный коньяк. Так, до сих пор вспоминают!!! А вискарь, так, для распальцовки жрут. А вот о том НЕКТАРЕ мечтают! А, ведь плескался он у нас во флягах, в одной вода, в другой коньяк.... Эх, были времена.... Вот после ЭТОГО коньяка я научился ценить напитки!

А я , Паша, всю свою жизнь вспоминаю добрым словом грозненский коньяк начала шестидесятых. Умели же тогда качественные напитки производить! Из армейской фляги на ура шел. А запах потом из этой фляги какой шел!!! Теперь такие коньяки уже не варганят.
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 14 Jul 2015

А я , Паша, всю свою жизнь вспоминаю добрым словом грозненский коньяк начала шестидесятых. Умели же тогда качественные напитки производить! Из армейской фляги на ура шел. А запах потом из этой фляги какой шел!!! Теперь такие коньяки уже не варганят.

Да, Вов! И коньяк был конистее, и небо голубее, и земля зеленее.....))))))))))

Ответить

Фотография Николай И.Ф Николай И.Ф 14 Jul 2015

А куда из страны делась ПОСОЛЬСКАЯ водка? 

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 14 Jul 2015

А куда из страны делась ПОСОЛЬСКАЯ водка? 

attachicon.gif20121128114700-80432ae1.jpg

На месте, никуда не девалась.

Ответить

А что ж я её нигде не вижу, даже в дьютике нет.

Ответить

Фотография Bionder Bionder 14 Jul 2015

DICWFQoXOp8.jpg

Никто не знает в Москве Коктебель можно где купить?

Ответить

Фотография Kukas Kukas 14 Jul 2015

Дядя Дима, выходите из запоя и с токарем мне ЕГР заглушку точите ))))))) или нет )))) я вам дядя дима самогоном отдам ))))))))))))

На токарном станке я работаю сам, а вот самогон "не уважаю".

p.s. Оно конечно если ни чего больше нету, то и уксус пойдет!
Ответить

Фотография Uygur Uygur 14 Jul 2015

...

p.s. Оно конечно если ни чего больше нету, то и уксус пойдет!

...и извёстка за сметану... :dolf_ru_535:

Ответить

Фотография dim.a7 dim.a7 14 Jul 2015

А самогон с курьячком? Пальчики оближешь.
Ответить

Фотография О048КР О048КР 14 Jul 2015

Вчера лечил простуду ) целый день пил бальзам с горячим чаем )) почти литру убрал зато сегодня как огурчик))))
Ответить

А самогон с курьячком? Пальчики оближешь.

В прикуску/?

Ответить

История Столичной водки:

http://my.mail.ru/ma.../3268/2480.html

Ответить

История Столичной водки:

http://my.mail.ru/ma.../3268/2480.html

ролик не доступен

Ответить

А я смотрю нормально, может у тебя что с браузером?

А так;

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 14 July 2015 - 11:34 AM
Ответить

Фотография Big Man Big Man 14 Jul 2015

Очень даже доступен.
Ответить

Фотография SrSerg SrSerg 14 Jul 2015

Сколько не встречал людей, которые не пьют от слова совсем, то либо нарки, либо в прошлом (а иногда и в настоящем) серьезные проблемы из-за этого были) В целом конечно, если не получается, то лучше не пить вовсе, я только за (тесть мой например уже больше 40 лет не пьет, а на гулянках незнакомые люди порой шепчутся - смотри кто-то напился, танцует, не остановить :hihih: ), но если алкоголь исключительно положительные эмоции приносит, то пуркуа бы и не па?))

Сам последние лет 10 наверное пил чуть ли не каждый день понемногу, виски, вино, иногда импортное пиво, но сейчас с новым курсом на тоже самое денег уже не хватает, а дешевое не хочется, как пройдусь по алкогольному отделу, каждый раз одна мысль: «Пейте сами за такие деньги») Импортозамещать нечем, разве что только хорошей самогонкой, но ей угощают очень редко, а сам делать не умею. В общем от безысходности купил вражескую шайтан-машину - велосипед из остатков 2014 года по старой цене и замещаю возливания покатушками, правда теперь зависимость от погоды появилась. Вот так государство позаботилось о моем здоровье))

Сообщение отредактировал SrSerg: 14 July 2015 - 11:37 AM
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте