Дядя Дима, выходите из запоя и с токарем мне ЕГР заглушку точите ))))))) или нет )))) я вам дядя дима самогоном отдам ))))))))))))
Да пью.
Отправлено 13 July 2015 - 03:39 PM
Отправлено 13 July 2015 - 06:24 PM
мои 5 коп.
Пью, когда хочу, но хочу редко. Иногда, в выходные - зимой коньяк/водка/виски, летом пив/вин/мартини/квас.
Фишка в том, что примерно один раз в 1-2 года, я набираюсь так, что чуть жив на следующий день, я стрАшно болею, простая вода из меня вылетает и встать и лежать я не могу, но организм требует такую процедуру (внутренний нострадамус подсказывает август 2015!).
Лето же! не жаль тратить летние деньки на приобретенные болячки? Зимой - можно понять, но лето! Летом денечки на вес золота!
Отправлено 13 July 2015 - 06:54 PM
Привет. Есть в природе, весьма крутые, отлично очищенные и долго выдержанные сорта виски. Единственный минус дорогие, минимальная цена 6000 руб за 1 литр, а есть и за 15000 руб. Это не "пойло" это нектар!!!
Нет Дим, пивал всякие, все равно сивуха присутствует. В свое время генералитет наш в Степанакерте подсанил на местный коньяк. Так, до сих пор вспоминают!!! А вискарь, так, для распальцовки жрут. А вот о том НЕКТАРЕ мечтают! А, ведь плескался он у нас во флягах, в одной вода, в другой коньяк.... Эх, были времена.... Вот после ЭТОГО коньяка я научился ценить напитки!
Отправлено 13 July 2015 - 07:44 PM
Нет Дим, пивал всякие, все равно сивуха присутствует. В свое время генералитет наш в Степанакерте подсанил на местный коньяк. Так, до сих пор вспоминают!!! А вискарь, так, для распальцовки жрут. А вот о том НЕКТАРЕ мечтают! А, ведь плескался он у нас во флягах, в одной вода, в другой коньяк.... Эх, были времена.... Вот после ЭТОГО коньяка я научился ценить напитки!
А я , Паша, всю свою жизнь вспоминаю добрым словом грозненский коньяк начала шестидесятых. Умели же тогда качественные напитки производить! Из армейской фляги на ура шел. А запах потом из этой фляги какой шел!!! Теперь такие коньяки уже не варганят.
Отправлено 14 July 2015 - 07:12 AM
А я , Паша, всю свою жизнь вспоминаю добрым словом грозненский коньяк начала шестидесятых. Умели же тогда качественные напитки производить! Из армейской фляги на ура шел. А запах потом из этой фляги какой шел!!! Теперь такие коньяки уже не варганят.
Да, Вов! И коньяк был конистее, и небо голубее, и земля зеленее.....))))))))))
Отправлено 14 July 2015 - 07:23 AM
А куда из страны делась ПОСОЛЬСКАЯ водка?
Отправлено 14 July 2015 - 07:40 AM
Отправлено 14 July 2015 - 07:42 AM
А что ж я её нигде не вижу, даже в дьютике нет.
Отправлено 14 July 2015 - 08:40 AM
Никто не знает в Москве Коктебель можно где купить?
Отправлено 14 July 2015 - 08:47 AM
Дядя Дима, выходите из запоя и с токарем мне ЕГР заглушку точите ))))))) или нет )))) я вам дядя дима самогоном отдам ))))))))))))
На токарном станке я работаю сам, а вот самогон "не уважаю".
p.s. Оно конечно если ни чего больше нету, то и уксус пойдет!
Отправлено 14 July 2015 - 10:41 AM
...
p.s. Оно конечно если ни чего больше нету, то и уксус пойдет!
...и извёстка за сметану...
Отправлено 14 July 2015 - 10:53 AM
Отправлено 14 July 2015 - 11:04 AM
Отправлено 14 July 2015 - 11:09 AM
А самогон с курьячком? Пальчики оближешь.
В прикуску/?
Отправлено 14 July 2015 - 11:24 AM
Отправлено 14 July 2015 - 11:32 AM
А я смотрю нормально, может у тебя что с браузером?
А так;
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 14 July 2015 - 11:34 AM
Отправлено 14 July 2015 - 11:32 AM
Отправлено 14 July 2015 - 11:36 AM
Сколько не встречал людей, которые не пьют от слова совсем, то либо нарки, либо в прошлом (а иногда и в настоящем) серьезные проблемы из-за этого были) В целом конечно, если не получается, то лучше не пить вовсе, я только за (тесть мой например уже больше 40 лет не пьет, а на гулянках незнакомые люди порой шепчутся - смотри кто-то напился, танцует, не остановить ), но если алкоголь исключительно положительные эмоции приносит, то пуркуа бы и не па?))
Сам последние лет 10 наверное пил чуть ли не каждый день понемногу, виски, вино, иногда импортное пиво, но сейчас с новым курсом на тоже самое денег уже не хватает, а дешевое не хочется, как пройдусь по алкогольному отделу, каждый раз одна мысль: «Пейте сами за такие деньги») Импортозамещать нечем, разве что только хорошей самогонкой, но ей угощают очень редко, а сам делать не умею. В общем от безысходности купил вражескую шайтан-машину - велосипед из остатков 2014 года по старой цене и замещаю возливания покатушками, правда теперь зависимость от погоды появилась. Вот так государство позаботилось о моем здоровье))
Сообщение отредактировал SrSerg: 14 July 2015 - 11:37 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых