Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 04 January 2015 - 10:42 AM
Отправлено 04 January 2015 - 11:21 AM
Отправлено 04 January 2015 - 11:39 PM
Выкинул фильтр, не увидел разницы, все равно стекла боковые в изморози. Стоит остановиться на 5 минут и окна стают почти чистые. И по городу проблем нет, разве что в дрожь или снегопад.
Наблюдал со скуки по пути машины, как у них с инеем. Боковые то не видно на ходу, а на лобовое смотрел. Самый пипец это ларгус , на лобовом два протаявших окошка. Хотя у логанов, сандеро все отлично. И еще грандвитара - верхняя часть лобового затянута у большинства. Несколько инфинити fx, тоже вверх лобового. Остальные как то не бросались в глаза.
Отправлено 05 January 2015 - 07:01 AM
Отписывался уже, тока вроде в теме про печкуВсё ещё надеюсь на отчёт о проделанной работе ;)
Отправлено 05 January 2015 - 01:11 PM
ссылку можно?Отписывался уже, тока вроде в теме про печку
Отправлено 05 January 2015 - 01:30 PM
первого числа ехал на работу , когда обгонял кого смотрел специально стёкла и таёты и хундаи и бнв и мерсы у всех левое стекло запотевшее ,правда это всё таки первое число )))) У меня тоже потеють немного.после прогрева ставлю заслонки климата на стекло и обороты на два-три деления и все ок.в Когда бывает мокрый с улицы садишься начинают потеть чуть мм на 5 приоткрываю своё стекло и всё опять всё норм .До Кая был Опель Астра было всё тоже самое,Если климат на автомате хоть чё делай потеть будут по любому.
Привет. Основная проблема запотевания стёкол, кривая система вытяжки. Её у нас просто не хватает.
Отправлено 05 January 2015 - 01:42 PM
Дима привет! так вот и опускание стекла на 5мм достаточно для вытяжки правда шумновато да в мороз задним пассажирам не Сочи)))Привет. Основная проблема запотевания стёкол, кривая система вытяжки. Её у нас просто не хватает.
Отправлено 05 January 2015 - 01:52 PM
Дима привет! так вот и опускание стекла на 5мм достаточно для вытяжки правда шумновато да в мороз задним пассажирам не Сочи)))
Полностью с тобой согласен, но я езжу в основном один, по крайней мере зимой и меня открытие, на 2 пальца, заднего окна (правого) спасает.
Отправлено 05 January 2015 - 02:01 PM
Отправлено 06 January 2015 - 02:36 AM
Вот для примера сегодняшнее фото боковых стекол после поездки из Барвихи до Королева, заднии боковые стекла не стал фотать, т.к. покрыты толстым слоем инея. А на примере фото - это я ещё счищал в пути иней.
Моё боковое
Пассажирское боковое
Может кто даст совет лечения болячки А то езжу как в танке
Отправлено 06 January 2015 - 07:01 AM
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/4816-otopitel-pechka-ploho-holodno-duet-i-dr/page__st__800http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/4816-otopitel-pechka-ploho-holodno-duet-i-dr/page__st__800ссылку можно?
Отправлено 06 January 2015 - 08:39 AM
наклей на стекло пэт пленку.У меня прям беда какая-то. Хоть бери и двери запенивай. Как только температура уходит в минус, то мне поездки более 20-ти минут без остановки на скорости противопоказаны, т.к. стекла покрываются слоем инея.
Вот для примера сегодняшнее фото боковых стекол после поездки из Барвихи до Королева, заднии боковые стекла не стал фотать, т.к. покрыты толстым слоем инея. А на примере фото - это я ещё счищал в пути иней.
Моё боковое
Пассажирское боковое
Отправлено 06 January 2015 - 09:58 AM
Привет. А двигатель нормально прогревается? Термостат в порядке? В левой нише багажника, где домкрат, лишнего хлама нет? Оно может мешать нормальной вытяжке.
И попробуйте проехаться с приоткрытым на два пальца задним стеклом. Если будет лучше, проблема в вытяжной вентиляции.
Отправлено 06 January 2015 - 10:01 AM
Отправлено 06 January 2015 - 10:30 AM
Отправлено 06 January 2015 - 11:25 AM
Что стоит климат или просто печка? Если климат то провести само диагностику. Я подозреваю заклинивание заслонки рецеркуляции воздуха в салоне,как вариант попереключать поток воздуха,заметно меняться должен, забор с салона поток очутимо больше.
При заборе с салона конечно теплее но влажность так же выше, запотевание стёкол гарантировано. У меня ВСЕГДА забор только с улицы.
Отправлено 06 January 2015 - 09:26 PM
Что за чудо ? Точнее про неё прочитал через поиск, а вот чем она в моём случае поможет ? Где брать ?наклей на стекло пэт пленку.
Привет ! Двигатель греется вроде нормально (не скажу, что сильно долго). В левой нише только домкрат, хлама нет. Задние стекла уже примерзли и фиг открываются. Пробовал приоткрывать своё переднее стекло - немного по верху оттаивает, но тут уже я начинаю замерзать если долго так ехать.Привет. А двигатель нормально прогревается? Термостат в порядке? В левой нише багажника, где домкрат, лишнего хлама нет? Оно может мешать нормальной вытяжке.
И попробуйте проехаться с приоткрытым на два пальца задним стеклом. Если будет лучше, проблема в вытяжной вентиляции.
Стоит климат. Самодиагностика не проводится (не знаю почему). Брал от сюда инструкцию http://kyron-clan.ru...imat-kontrolja/Что стоит климат или просто печка? Если климат то провести само диагностику. Я подозреваю заклинивание заслонки рецеркуляции воздуха в салоне,как вариант попереключать поток воздуха,заметно меняться должен, забор с салона поток очутимо больше.
Поток воздуха менял по всякому - пока не помогает. Забор воздуха у меня всегда наружный.
Вообще ставлю ладонь к стеклу и чувствую, что дует из дверей, т.е. между стеклом и резинкой. Хотя визуально стоит всё плотно.
Отправлено 06 January 2015 - 10:01 PM
это не чудо а чудовищеЧто за чудо ? т.е. между стеклом и резинкой. Хотя визуально стоит всё плотно.
нет не плотно сама резина полное г или само прилегание,если завтра не забуд4у то попробую внизу двери,где дырки для слива заклеить их скотчем -больше мыслей нет
нища пустая в пластике насверленно столько дырок что это уже друшлак,а резинку я вырвал снизу еще пару лет назад,а вот идею подкину,знаете капот Нивы на воздухо заборник прилаживают http://suntuning.ru/...a-na-kapot-.jpg вот это ,не хотите замутить что то на подобие перед водительской щеткой?чтоб выступало выше капота на пару мм
Отправлено 06 January 2015 - 11:51 PM
Сергей, можно на ТЫэто не чудо а чудовище
нет не плотно сама резина полное г или само прилегание,если завтра не забуд4у то попробую внизу двери,где дырки для слива заклеить их скотчем -больше мыслей нет
нища пустая в пластике насверленно столько дырок что это уже друшлак,а резинку я вырвал снизу еще пару лет назад,а вот идею подкину,знаете капот Нивы на воздухо заборник прилаживают http://suntuning.ru/...a-na-kapot-.jpg вот это ,не хотите замутить что то на подобие перед водительской щеткой?чтоб выступало выше капота на пару мм
Честно не понял зачем такую штуку лепить на капот. Если чтоб воздух заходил, то надо дырдочки в капоте делать ?
Или я туплю
Тоже уже продумываю о временном затыке сливных дырдочек в дверях чем-нибудь для эксперимента.
Отправлено 07 January 2015 - 06:28 AM
ее, бывает, продают в салонах полиграфии. Услуги ламинирования итд. Мы ее клеим на стекло через уплотнитель изнутри. Я здесь уже выкладывал фотоотчет по утеплению стекол. У меня стекла чистые даже в -50 с забором воздуха ИЗ САЛОНА, и будут чистыми даже при -60, -70. Можно даже клеить без уплотнителя, всеравно воздушное пространство будет, т.к. Стекло машины немного выпуклое.Что за чудо ? Точнее про неё прочитал через поиск, а вот чем она в моём случае поможет ? Где брать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых