Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 13 February 2015 - 04:36 PM
Отправлено 13 February 2015 - 04:53 PM
я с андройд смартфона захожу
если получится выложу.
Вот.
Нанокарточка, однако!)))))))))
Отправлено 13 February 2015 - 08:09 PM
Кореяки должны платить.Нанокарточка, однако!)))))))))
Отправлено 13 February 2015 - 09:18 PM
А поворотные жалюзи там только у меня?я с андройд смартфона захожу
если получится выложу.
Вот.
Кстати, эти диффузоры у меня полностью закрыты и ничего не запотевает.
Сообщение отредактировал Big Man: 13 February 2015 - 10:38 PM
Отправлено 16 February 2015 - 07:37 AM
А я за рулем не пью.....)))))))))))))))))).......
У меня потело раза два, но проходило, не напрягало.
..........
Отправлено 16 February 2015 - 08:06 AM
Отправлено 16 February 2015 - 01:12 PM
Если бы кондей включался,то отпотевало бы менее чем за минуту,а так алгоритм верный,интенсивность обдува на максимум и ждать прогрева.Почитал маленько, неужто такая проблема. Бывает и зимой и осенью запотевают в хлам. Включаю А/С (честно не знаю на самом деле включается ли кондей), затем кнопка "только на стёкла" и мощность обдува на всю, ну и обогрев заднего. Через 5 минут в лобовое можно увидеть, что нужно, ещё через пять боковые зеркала видно, ну а еще минут через пять можно ехать. В салоне в основном двое, но бывало и вчетвером также оттаивали.
PS:карточка все же немного облегчает положение с водительским стеклом,да и монтаж,демонтаж 1 сек.
Отправлено 16 February 2015 - 01:17 PM
Ну значит время будет, искурочу какую нибудь старую карточку))).Если бы кондей включался,то отпотевало бы менее чем за минуту,а так алгоритм верный,интенсивность обдува на максимум и ждать прогрева.
PS:карточка все же немного облегчает положение с водительским стеклом,да и монтаж,демонтаж 1 сек.
Отправлено 16 February 2015 - 02:17 PM
Нажимаю кнопочку а/с и за минуту все отпотевает забор воздуха снаружи. Кондиционер работает, муфта компрессора не включается когда испаритель холодный, зачем его еще охлаждать? Нагреется, включится.Если бы кондей включался,то отпотевало бы менее чем за минуту,а так алгоритм верный,интенсивность обдува на максимум и ждать прогрева.
Это мои мысли вслух.
Отправлено 16 February 2015 - 03:03 PM
Вы счастливец,а я вот при ниже +3(ну если только в пробке,когда из подкапотного пространства не выдувает теплый воздух),сколько ни нажимаю картина таже,а если снег или снег с дождём,да ещё кто то с тобой в салоне,то только температура на макс и интенсивность облува 4.Вопрос почему по осени и весной при температуре более +3,нажимая на кнопку кондиционера,стекло очишается за 30 сек.,впрочем как я раньше писал и запотевает моментально при выключении кондея.Я чел верующий ,но хотелось бы лицезреть,как при условиях описанных выше,почти моментально отпотевают стёкла.Думаю в этой теме многие хотели бы увидеть сие чудо.Нажимаю кнопочку а/с и за минуту все отпотевает забор воздуха снаружи. Кондиционер работает, муфта компрессора не включается когда испаритель холодный, зачем его еще охлаждать? Нагреется, включится.
Это мои мысли вслух.
Отправлено 16 February 2015 - 03:12 PM
Отправлено 16 February 2015 - 03:20 PM
У меня тоже кондей.А вы включаете окна-ноги или только окна?Я вот так делаю: покатался на морозе, открыл все двери и курю 5 минут. На коврики кладу влаговпитывающие Ашановские коврики (цена вопроса 30 руб за пару) затарился еще летом купил десяток. Теперь у меня всегда сухо и не потею. Ну а потею только тогда когда везу кого то кто бухал! Да и у меня кондей, а не климат.включаю всегда обдув стекол, даже когда нужно просто нагреть салон, воздух по кругу с верху вниз идет, и тепло и не потеет ...
Как правило потеет снег,снег-дождь,т.е когда на одежде влагу приносишь.
Отправлено 16 February 2015 - 04:20 PM
Всегда только стекла! И летом кондей когда жарко тоже на стекла, охлаждается быстрей и не простываешь.Работает на 100%!У меня тоже кондей.А вы включаете окна-ноги или только окна?
Как правило потеет снег,снег-дождь,т.е когда на одежде влагу приносишь.
У меня вопрос по твоей аве, я Мишу Пореченкова лично знаю.. А у тебя его фото -за чем?
Сообщение отредактировал Borman-67: 16 February 2015 - 04:22 PM
Отправлено 16 February 2015 - 06:01 PM
Детей много,вот однажды друзья,после просмотра фильма,обозвали реальным папой.Да и вообще образ нравитсяВсегда только стекла! И летом кондей когда жарко тоже на стекла, охлаждается быстрей и не простываешь.Работает на 100%!
У меня вопрос по твоей аве, я Мишу Пореченкова лично знаю.. А у тебя его фото -за чем?
Отправлено 16 February 2015 - 06:20 PM
Ну Мишка , нормальный такой мужик..Уважаю.Детей много,вот однажды друзья,после просмотра фильма,обозвали реальным папой.Да и вообще образ нравится
Отправлено 16 February 2015 - 08:25 PM
или осенью в зиму.
забитый фильтр очень сильно снижает эффективность печки.
хотя если делать нечего можно и машину покурочить.
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 16 February 2015 - 08:26 PM
Отправлено 16 February 2015 - 09:01 PM
Да, еще бы изловчиться это заснять. Сегодня час назад сидел в машине ждал -8 температура, не потеют блин, сухо видимо. Подышал на боковое- затянуло малость. заснял на регистратор, но ничего не видно кроме темноты за окном. Бум ждать влажную погоду..Я чел верующий ,но хотелось бы лицезреть,как при условиях описанных выше,почти моментально отпотевают стёкла.Думаю в этой теме многие хотели бы увидеть сие чудо.
Отправлено 17 February 2015 - 06:31 AM
В сухую тоже не потеют.Да, еще бы изловчиться это заснять. Сегодня час назад сидел в машине ждал -8 температура, не потеют блин, сухо видимо. Подышал на боковое- затянуло малость. заснял на регистратор, но ничего не видно кроме темноты за окном. Бум ждать влажную погоду.
Отправлено 17 February 2015 - 09:48 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых