Сообщение отредактировал johnkor: 12 January 2016 - 09:49 PM
Автомобильные коврики нового поколения
Отправлено 12 January 2016 - 09:49 PM
Отправлено 12 January 2016 - 10:03 PM
добрый вечер
да можно , прям в размер который вы указали , мы такие коврики делаем людям под заказ , стелят на порог крартир, я сам пользуюсь очень давно и очень доволен
Отправлено 13 January 2016 - 10:16 PM
Отправлено 14 January 2016 - 03:29 PM
сюда можно написать
Отправлено 14 January 2016 - 10:16 PM
Отправлено 15 January 2016 - 04:36 AM
доброго дня!
клубной карты нет и не планируется.
Действуют ли на таких какие-то скидки?
я готов заказать комплект серого цвета с черной окантовкой на первый и второй ряд (без багажника), цена на сайте на сейчас - 2520. Что у вас сейчас с загрузкой, когда сможете отправить?
Отправлено 15 January 2016 - 07:04 AM
Вам Тк отправлять ? Или почтой ?Все заказываю 112см на 100см.серый цвет коврика и темно-серый кант. Доставка в Питер. И куда и сколько оплачивать?
Отправлено 15 January 2016 - 07:48 AM
доброго дня!
клубной карты нет и не планируется.
Действуют ли на таких какие-то скидки?
я готов заказать комплект серого цвета с черной окантовкой на первый и второй ряд (без багажника), цена на сайте на сейчас - 2520. Что у вас сейчас с загрузкой, когда сможете отправить?
я вам сделаю скидку клубную /
для оформления заказа вам нужно на сайте оформить заказ и написать в комментариях кайрон клан
далее вам придет смс с номером заказа и реквизитами для прелоплаты /оплаты
Отправлено 15 January 2016 - 08:06 AM
я вам сделаю скидку клубную /
для оформления заказа вам нужно на сайте оформить заказ и написать в комментариях кайрон клан
далее вам придет смс с номером заказа и реквизитами для прелоплаты /оплаты
ок, спасибо
заказ сделал (254), жду смс с инфой по оплате.
кстати, при доставке почтой России, на сайте не запрашивается почтовый индекс, а насколько я помню, у них с этим строго.
мой - 662980
Сообщение отредактировал noexajiu: 15 January 2016 - 08:06 AM
Отправлено 15 January 2016 - 10:07 AM
да, я ваш заказ увидел ,сейчас обработаю, отправил в работу , сейчас пришлю смс
Отправлено 15 January 2016 - 10:40 AM
коврики работают, чище чем с корытами. но задние у меня так и не хотят лежать.... на морозе их совсем выгнуло, снять - поставить целое дело. Боковая липучка попадает как раз на центральную перемычку и ,соответственно, не липнут к полу.
Привет. покупал коврики не у Сергея. Тоже зад не как не укладывается, хотя с оставил штатные ворсовые коврики, чтобы было почище. Думаю, если их снять, то не сильно ровнее лягут. Получается, что левый задний просто лежит, средний коврик на липучке прикреплен слева, но с права его выгнуло. Правый задний коврик тоже просто лежит.
вот левый коврик
вот правый коврик
Снимал сегодня коврики вытряхнуть - увидел грязь и лед под ковром. Затекает между местом для левой ноги и основой. На корытах резиновых так не было.
Вот передний водительский. Напомню, что коврик "не Сергея". Видна вода у левой ноги, но у меня там сцепление))) Стас, может быть у тебя вода из-за того, что у тебя автомат и левая нога "болтается" без дела. У меня лично под ковриком сухо.
Вот левый пассажирский
Отправлено 15 January 2016 - 04:49 PM
ну, не отрезать же ногу то ?)))
коврики совсем другие. у меня перемычка длинней. Задние коврики не входят по длине, а правый ещё и по ширине. Не забуду - сфоткаю
Отправлено 15 January 2016 - 07:49 PM
Вам Тк отправлять ? Или почтой ?
Лучше т.к. с деловыми линиями работал не раз.
Отправлено 15 January 2016 - 08:17 PM
ну, не отрезать же ногу то ?)))
коврики совсем другие. у меня перемычка длинней. Задние коврики не входят по длине, а правый ещё и по ширине. Не забуду - сфоткаю
- сегодня ехали обратил внимание, где моя левая нога. Ступня обычно горизонтально лежит, т.к. сцепление. Один раз за час положил ногу на наклонную поверхность, когда двигался с постоянной скоростью. мне кажется, что "щель" в коврике у водителя,у тебя чуть больше чем на моих ковриках. может быть из-а этого попадает снег?
Отправлено 19 January 2016 - 03:00 PM
Cегодня забрал коврик. Хочу выразить благодарность Сергею за организацию и передачу изделия мне. Еще раз спасибо.
Отправлено 20 January 2016 - 05:08 PM
Привет. покупал коврики не у Сергея. Тоже зад не как не укладывается, хотя с оставил штатные ворсовые коврики, чтобы было почище. Думаю, если их снять, то не сильно ровнее лягут. Получается, что левый задний просто лежит, средний коврик на липучке прикреплен слева, но с права его выгнуло. Правый задний коврик тоже просто лежит.
вот левый коврик
не забыл, сфоткал )) фотки заднего правого половичка. левый лежит более-менее, пассажирский почти идеал, водительский норм.
по порядку.1 - перемычка, 2 - бугор высотой около 1,5 см, из-за не точного размера, 3 - внешняя опора заднего дивана , 4 - внешняя задняя опора переднего пассажирского кресла.
Отправлено 20 January 2016 - 05:25 PM
Привет Стас. У меня таких проблем нет, все ложится ровно впритык. Ты уверен, что у тебя Кайрон?не забыл, сфоткал )) фотки заднего правого половичка. левый лежит более-менее, пассажирский почти идеал, водительский норм.
по порядку.1 - перемычка, 2 - бугор высотой около 1,5 см, из-за не точного размера, 3 - внешняя опора заднего дивана , 4 - внешняя задняя опора переднего пассажирского кресла.
Отправлено 20 January 2016 - 05:26 PM
Привет Стас. У меня таких проблем нет, все ложится ровно впритык. Ты уверен, что у тебя Кайрон?
уже нет...
Отправлено 21 January 2016 - 10:45 AM
А продается отдельно только водительский коврик, ну или хотя бы водительский + пассажирский?
И как у них с фиксацией на полу?
Хочу поменять купленные на рынке, неизвестного производителя для кайрона.
Водительский коврик замучал лезть под сцепление, а оно у меня берет в самом начале, поэтому важно чтобы ничего под сцепление не лезло..
Отправлено 21 January 2016 - 12:35 PM
Sea kc , напиши мне номер свого заказа, я проверю чтоб исправить положение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых