Я уже заказал ваш заказ. Через пару дней будет готов. Точнее в пятницу. Позже вам пришлю реквизиты для оплаты . Для ТК нужно фио и паспортные данные
Сейчас в личку скину. С паспорта что нужно?
Отправлено 27 January 2016 - 08:27 PM
Я уже заказал ваш заказ. Через пару дней будет готов. Точнее в пятницу. Позже вам пришлю реквизиты для оплаты . Для ТК нужно фио и паспортные данные
Сейчас в личку скину. С паспорта что нужно?
Отправлено 27 January 2016 - 08:29 PM
Ваш заказ тоже отправил в цехЗаказ № 290 от 27.01.2016 г в дополнение к заказу № 40 от 05.11.2015 г.
Только серия и номер и Фио ,Сейчас в личку скину. С паспорта что нужно?
Только серия и номер и Фио ,Сейчас в личку скину. С паспорта что нужно?
Отправлено 28 January 2016 - 07:37 PM
Отправлено 28 January 2016 - 09:32 PM
Отправлено 28 January 2016 - 09:33 PM
Увидел. Завтра уже готов будет
А когда отправлять будете, в понедельник?
Отправлено 28 January 2016 - 10:06 PM
Отправлено 28 January 2016 - 10:44 PM
Я думаю завтра и отправлю
Хорошо. Сижу жду, машина готова к приему новых ковриков. Да и погода позволяет проверить их
Отправлено 29 January 2016 - 10:44 AM
Всем привет. Встречался на днях с Сергеем, расстелили ковры, неплохо так улеглись. Так как в люверсах фиксация неохти решил исправить это недоразумение (для меня) и изготовил, из латунной проволоки, пару вот таких фигушек на ковёр
В креплениях под люверсы есть прорези куда и вставляем эти фигушки. Сидит всё плотненько,фигушки не выскакивают!
Самое главное не забыть их вытащить, перед мойкой авто,а то доблестные сотрудники мойки вырвут со всеми причендалами !!!
В принципе конечно можно обойтись и без этой самодеятельности, так как липучки вполне справляются с удержанием ковров, но мне так захотелось!
А коврики хороши,улеглись по размеру,материал не вонюч,мягенький,не скользкий.Продолжаем тестить !
Отправлено 29 January 2016 - 10:50 AM
Отправлено 29 January 2016 - 05:00 PM
Всем привет. Встречался на днях с Сергеем, расстелили ковры, неплохо так улеглись. Так как в люверсах фиксация неохти решил исправить это недоразумение (для меня) и изготовил, из латунной проволоки, пару вот таких фигушек на ковёр
У меня они так держаться, что фиг вытащишь (коврики не Сергея). А нафига колхозить, если они и так ни куда не денутся из-за липучек и в этом месте коврики не когда не используются?
Отправлено 29 January 2016 - 05:10 PM
У меня они так держаться, что фиг вытащишь (коврики не Сергея). А нафига колхозить, если они и так ни куда не денутся из-за липучек и в этом месте коврики не когда не используются?
Санёк привет.Приведу выдержку из своего сообщения , ключевые слова выделил красным - "В принципе конечно можно обойтись и без этой самодеятельности, так как липучки вполне справляются с удержанием ковров, но мне так захотелось!"
Отправлено 02 February 2016 - 05:57 PM
Итак, получил я коврики в транспортной компании. Был счастлив до нельзя.
Приехал я в гараж в предвкушении и решил сразу постелить их. И вот тут прилетела ко мне печалька. Толи на производстве что то не так пошло, толи у меня машина сделана по другому, но коврики не легли как должны. Я стелил только два (перед и зад пассажиров), но и этого было достаточно, чтобы прекратить эту затею. Затем я взял родной коврик пассажира и сравнил их. Новые коврики немного больше, но этого более чем достаточно оказалось, чтобы они не легли. И ещё, у меня сзади есть пластиковый крепеж, как на передних, а в новых этого не предусмотрено. Ниже фото, теперь не знаю что с этим делать
Отправлено 02 February 2016 - 09:04 PM
Отправлено 02 February 2016 - 09:49 PM
Странная комплектация)) утменя передок лег отлично, а зад никак.. Сергей привозил новый комплект - примерили, точно так же как и первый не влез. Интересно, какие допуска на размер салона у кайрона?
Да я сам не понимаю, как их собирали. У меня не лёг ни один из двух. Остальные не пробовал. Ди и тебе проще, Москва рядом. У меня транспортная берет почти 500 р, поэтому гонять туда сюда, как то не целесообразно. Правда, если остался ещё материал, могу снять лекало с родных ковриков, но нужно ли это. И получается, что деньги на ветер, вряд ли я найду другое авто, которому подойдут эти коврики
Отправлено 02 February 2016 - 10:29 PM
Отправлено 03 February 2016 - 08:33 AM
привет всем, на самом деле странно , лекало одно и тоже , у всех легли коврики отлично а в этих 2-х случаях нет, и на одной я сам видел что коврик задний как будто чуть больше был
сказать что уних рейсталинг был не могу так как на свежие тоже делали и все ок, нужно выяснять , и сзади крючки я первый раз вижу , может у кого то они еще есть ?
Отправлено 03 February 2016 - 10:21 AM
привет всем, на самом деле странно , лекало одно и тоже , у всех легли коврики отлично а в этих 2-х случаях нет, и на одной я сам видел что коврик задний как будто чуть больше был
сказать что уних рейсталинг был не могу так как на свежие тоже делали и все ок, нужно выяснять , и сзади крючки я первый раз вижу , может у кого то они еще есть ?
Так что, получается деньги на ветер с этими ковриками? Если остался плотный картон могу сделать лекало своих родных ковров.
Да и эти крючки может ставили на машины сборки Набережных Челнов
И ещё вопрос, как с возвратом данной продукции?
Сообщение отредактировал Денис 32: 03 February 2016 - 11:43 AM
Отправлено 04 February 2016 - 09:19 AM
привет , я завтра в цех поеду , там буду решать как поступить лучше , решим - не переживайте
Отправлено 04 February 2016 - 09:31 AM
привет , я завтра в цех поеду , там буду решать как поступить лучше , решим - не переживайте
Хорошо. Я подожду
Отправлено 05 February 2016 - 09:21 AM
Хорошо. Я подожду
давайте пока сделаем так
вы мне почтой россии отправляйте без оценочной стоимости , заплатите за отправку чтоб убрать пошлины , и я вам верну деньги + отправка на карту либо телефон
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых