Две основные причины покупки Кайрона
Отправлено 14 January 2016 - 05:58 PM
Что-то я и смотрю, тут народ чето утепляет все, автономки ставят))))) чирику похеру, -31 - с полоборота заводится, будет -50 тоже заведется, так шо удачи Вам Сергей))))))))
Отправлено 14 January 2016 - 06:35 PM
Ну все так говорят, у кого денег на х5 нет
А у кого их куры не клюют тоже так говорят. Им это шо запорожец.
Отправлено 14 January 2016 - 07:19 PM
обоснуй . т.е. если дешево значит гавно ? это получается что верный ответ лоханулся т.к. вытекает что все что дорого то отлично.
Ну по смыслу ответов получается:
1. Лоханулся - не разобрался, оказался дураком и купил автомобиль, который меня никак не удовлетворяет, т.е. для меня он говно.
2. Мало денег - было бы больше денег, купил бы что-то получше, а так вынужден ездить на этом говне.
3. Не разглядел, перепутал с БМВ X5:)) - хотел купить БМВ X5, но в машинах не разбираюсь, т.е. оказался лохом, а далее см. п.1
Отправлено 14 January 2016 - 07:27 PM
Еще пунктик надо бы добавить-
Не гонюсь за понтами.
Отправлено 14 January 2016 - 07:39 PM
Сообщение отредактировал moscow-driver: 14 January 2016 - 07:39 PM
Отправлено 14 January 2016 - 07:53 PM
СогласенА я бы добавил пункт 4. Наилучшее соотношение цена / потребительские качества. Вот за него бы я проголосовал.
Отправлено 14 January 2016 - 07:59 PM
Ни добавить - не отбавить... Верно сказано!А я бы добавил пункт 4. Наилучшее соотношение цена / потребительские качества. Вот за него бы я проголосовал.
Серёга, добавляй этот пункт! Я хочу отдать за него свой голос в голосовалке

Отправлено 14 January 2016 - 08:12 PM
за него проголосуют 90 процентов клановые.Ни добавить - не отбавить... Верно сказано!
Серёга, добавляй этот пункт! Я хочу отдать за него свой голос в голосовалке
Отправлено 14 January 2016 - 09:17 PM
По Х6 много косяков...К вопросу о БМВ: http://bmwservice.li...com/200479.html
Отправлено 14 January 2016 - 10:44 PM
Ну все так говорят, у кого денег на х5 нет
Х5 это паркетник, куда ему за Жжипами!
Отправлено 14 January 2016 - 10:53 PM
Отправлено 14 January 2016 - 11:28 PM
Ну как Вам сказать, вот владелец земли, где я снимаю боксы, деньги вкладывает и тратит разумно и это не мешает ему ездить на новеньком Х5, а на зиму он себе взял гранту на автомате, дело не в понтах))))) постепенно с возрастанием достатка, каждый начинает мыслить по другому.Нафиг бмв и иже с ними не нужны, за эти бабки куда разумнее недвижимость покупать, чем машины. Если бы даже миллионами ворочал бы - тратил бы их не на понтовые машины, а более рационально. Имхо, само собой.
Я как то спрашивал у одного человека по поводу дорогих понтов. Он ответил поговоркой))) "встречают по одежке....." продолжение все знают, но если ума нет, то одежка конечно не поможет, но такая одежка дебилу так просто с неба не упадет))))))
Сообщение отредактировал Vaskol83: 14 January 2016 - 11:29 PM
Отправлено 14 January 2016 - 11:54 PM
Купил, доволен, надеюсь будет служить верой и правдой. Более чем достойный вариант УНИВЕРСАЛЬНОГО ЖИПА. Так что , пункт №4!!!!!
... можно спокойно начинать подумывать о Lcr 200.
Отправлено 15 January 2016 - 12:02 AM
Брал по деньгам, с качеством познакомился позже.
Отправлено 15 January 2016 - 06:53 AM
А зачем платить за всякую ненужныю муйню типа автодворников?
Абсолютно точно . В тоже место заводскую магнитолу, кожу, люки и климат контроль
Отправлено 15 January 2016 - 06:59 AM
фото ни а чем. девятка и хуже встанет и выкатится сама
Хм, в сугроб засунул намеренно (места не было и знал, что утром вытащат ). Заднее левое стояло на твёрдом, с самоблоком может и выехал бы, а может и нет
.
А девятку с этого места студенты на руках вынесли. Томск студенческий город, много их у нас
.
Сообщение отредактировал худой: 15 January 2016 - 07:00 AM
Отправлено 15 January 2016 - 09:01 AM
Да ладно Вам @ меряться! Дизельный Каирон отличная машина, а кто то и бензиновым доволен, вот только 2-3 года и его продают. Просто кому нужно тот её допиливает под себя напильником. Чероки это ВЕЩЬ, если он новый и в одних руках. А если это б\у, то осознанный выбор под конкретные задачи и средства.
очередной знаток продаж бензиновых кайронов нашелся, опять началось дизель хорошо, бензин плохо.
Отправлено 15 January 2016 - 09:13 AM
А зачем платить за всякую ненужныю муйню типа автодворников?
автодворники очень удобная муйня
Вот это верно, этот датчик давно отключил, еще бы обычный блок печки поставить вместо климата, но это много возни очень...
Это еще вопрос о какой именно модели речь, говорю как владелец Е53.
зачем отключать датчик, когда включение происходит на рычаге дворников?
Отправлено 15 January 2016 - 09:37 AM
Гранта для зимы это игнор безопасности своей жизни,при наличии денег вообще странный выбор.Ну как Вам сказать, вот владелец земли, где я снимаю боксы, деньги вкладывает и тратит разумно и это не мешает ему ездить на новеньком Х5, а на зиму он себе взял гранту на автомате, дело не в понтах)))))
Отправлено 15 January 2016 - 09:44 AM
Так а че Вы тут на жизнь тогда жалуетесь?
Что-то я и смотрю, тут народ чето утепляет все, автономки ставят))))) чирику похеру, -31 - с полоборота заводится, будет -50 тоже заведется, так шо удачи Вам Сергей))))))))
до до , слышали уже
Хм, в сугроб засунул намеренно (места не было и знал, что утром вытащат
). Заднее левое стояло на твёрдом, с самоблоком может и выехал бы, а может и нет
![]()
.
А девятку с этого места студенты на руках вынесли. Томск студенческий город, много их у нас
![]()
![]()
.
не) это н еснег ) вот если бы ты полностью ка чироки по крышу в минус 50 так что бы только антенка торчала .. тогда да.а так не зачот )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых