Мне ваще похрену)))))) ему виднее, я в кризис сам на 7-ке рассекал, и не факт, что опять не придецца)))))) стоит, кушать не просит))Гранта для зимы это игнор безопасности своей жизни,при наличии денег вообще странный выбор.

Две основные причины покупки Кайрона
Отправлено 15 January 2016 - 09:46 AM
Отправлено 15 January 2016 - 09:53 AM
Ну по смыслу ответов получается:
1. Лоханулся - не разобрался, оказался дураком и купил автомобиль, который меня никак не удовлетворяет, т.е. для меня он говно.
2. Мало денег - было бы больше денег, купил бы что-то получше, а так вынужден ездить на этом говне.
3. Не разглядел, перепутал с БМВ X5:)) - хотел купить БМВ X5, но в машинах не разбираюсь, т.е. оказался лохом, а далее см. п.1
1 ну да, повелся рама полный привод ДЕШЕВО ЕМАЕ )) а купил сцуко мля се смеются китайцев обзывают и тд
2 точно так, было бы больше ты бы и не смотрел на кайрон . разве нет ? вот изначлаьно когда о нем ничего не знал.
3 шутка юмора такая. не всем присуща черта . так что забей на этот пункт )
А я бы добавил пункт 4. Наилучшее соотношение цена / потребительские качества. Вот за него бы я проголосовал.
это из разряда бла бла бла ) ты на любой форум азйди и каждый авто будет, по мнению владельцев, номинантом на эту премию )
Ни добавить - не отбавить... Верно сказано!
Серёга, добавляй этот пункт! Я хочу отдать за него свой голос в голосовалке
не не не ) меня владельцы этих авто потом выщемят и ноги переломают
https://auto.mail.ru...o_1_mln_rublei/
Нафиг бмв и иже с ними не нужны, за эти бабки куда разумнее недвижимость покупать, чем машины. Если бы даже миллионами ворочал бы - тратил бы их не на понтовые машины, а более рационально. Имхо, само собой.
не ИМХО а предположительно ) появится бабки и куй знает как оно пойдет ) захоцца комфорта ) тишины, попогорея с функцией массажа простаты и автоотсосом ))
Отправлено 15 January 2016 - 09:54 AM
Отправлено 15 January 2016 - 09:56 AM
очередной знаток продаж бензиновых кайронов нашелся, опять началось дизель хорошо, бензин плохо.
да что же за комплексы у зажигалочников то а ))))
Оооо, Сергей появились, веселье продолжаицца
мы на смене седня, так что в любой момент могут выдернуть )
Отправлено 15 January 2016 - 09:58 AM
Но вроде не детсад шоб на слово не верить)))))
Отправлено 15 January 2016 - 10:01 AM
И в виде бонуса получаем несколько позиций с которыми нет проблем.Абсолютно точно
. В тоже место заводскую магнитолу, кожу, люки и климат контроль
Отправлено 15 January 2016 - 10:04 AM
Та ничО)))))))) кстати -26, и Кайрон и оба чирка завелись))))) ну не -50)))) и видеоподтверждения нет конечно.......
Но вроде не детсад шоб на слово не верить)))))
до -35 я даже обсуждать не хочу что завелось а что нет .предел для кайрона -37 но это ну его накуй такой понт я даже при плюс 5 грею
это за 50 и хз что за соляра но перезла вся .отогретый насос вебасты нихера не качал было полное уныло гавно а не машина. но ехать то надо
https://youtu.be/tdIQ_3jfnRE
Отправлено 15 January 2016 - 10:04 AM
Ну нету у нас таких морозов, хотя ещё все впередидо -35 я даже обсуждать не хочу что завелось а что нет .предел для кайрона -37 но это ну его накуй такой понт я даже при плюс 5 грею
Отправлено 15 January 2016 - 10:05 AM
обратите внимание на снег ) даже при прогреве пушкой таять он даже не начал )
Отправлено 15 January 2016 - 10:06 AM
Хотел попробовать дизель и решил что первый мотор на тяжёлом топливе должен быть новым. Выбирал между МПС и кайроном. МПС не понравился по качеству материалов , посадкой на заднем диване ну страшный он внутри откровенно. Поэтому взял кайрон в полном фарше. Машиной доволен до соплей. Всем кому не нравиться, особеннно Серёге северному - продай и не мучайся. Купи с рулём в бардачке.
Отправлено 15 January 2016 - 10:07 AM
А в соляру авиационный керосин не добаляете?обратите внимание на снег ) даже при прогреве пушкой таять он даже не начал )
Отправлено 15 January 2016 - 10:08 AM
Ну нету у нас таких морозов, хотя ещё все впереди
я же и писал, ну не ровнятся нам ну ни как. я жопе живу в такой что мама не горюй.вот просто в город доехать. и это еще отлично попал бывало намного хуже- фары в воду уходя в ямах а ехать надо
https://youtu.be/3fl3Fg7hoXQ
Сообщение отредактировал северный: 15 January 2016 - 10:08 AM
Отправлено 15 January 2016 - 10:13 AM
Ну фули, придецца к Вам фгости ехатья же и писал, ну не ровнятся нам ну ни как. я жопе живу в такой что мама не горюй.вот просто в город доехать. и это еще отлично попал бывало намного хуже- фары в воду уходя в ямах а ехать надо
https://youtu.be/3fl3Fg7hoXQ
Отправлено 15 January 2016 - 10:56 AM
да что же за комплексы у зажигалочников то а ))))
мы на смене седня, так что в любой момент могут выдернуть )
прежде чем писать прочитай текст. раскомплексованный.
Отправлено 15 January 2016 - 10:57 AM
1. Лоханулся - причиной покупки это быть не может, т.к. это следствие а не причина.
2. Мало денег - деньги лопатой не гребу, брал авто б\у за 500000 и для меня это деньги не малые.
3. Не разглядел, перепутал с БМВ Х5 - БМВ все без исключения нравятся с раннего детства, в первую очередь, из-за особого дизайна морды лица (не считая остального). Но при покупке не путал Кая с БМВ.
Так что в предложенном опросе моего ответа нет.
Если бы перед покупкой Кая мне родной отец (человек которому я доверяю на все 100%) перечислил бы все недостатки с которыми сталкиваются владельцы Кайронов, то наверное я бы и в жизни
на Кайрона и не посмотрел. Но сейчас, я лично сталкиваюсь с этими недостатками (скока еще впереди ХЗ), и если бы сейчас была возможность приобрести нового Кая - сделал бы это с удовольствием!!!
P.S. Причина покупки - понравился универсальностью!!! Было пол ляма, надо было купить авто - КРАСИВЫЙ, высокий клиренс, просторный салон, большой багажник.
Во всех возникающих неполадках виню не Кирюху, а криворуких Корейцев!!!
8 полосый автобан! У нас таких по пальцам пересчитать... 66 газон с кунгом для большой семьи, для ваших мест нужен.я же и писал, ну не ровнятся нам ну ни как. я жопе живу в такой что мама не горюй.вот просто в город доехать. и это еще отлично попал бывало намного хуже- фары в воду уходя в ямах а ехать надо
Чтобы фары не включались при перещелкивании из выключено в габариты!автодворники очень удобная муйня
зачем отключать датчик, когда включение происходит на рычаге дворников?
Отправлено 15 January 2016 - 10:58 AM
я же и писал, ну не ровнятся нам ну ни как. я жопе живу в такой что мама не горюй.вот просто в город доехать. и это еще отлично попал бывало намного хуже- фары в воду уходя в ямах а ехать надо
На видео совершенно обычная дорога, не сильно удивило - в центральной части России из села Кукуево в райцентр Залупинск все точно также.
Отправлено 15 January 2016 - 11:01 AM
Чтобы фары не включались при перещелкивании из выключено в габариты!
+100500 бесит эта фуйня... по мне так лучше бы режим "авто" стоял бы в дальнем положении: габариты\ближний\авто
Отправлено 15 January 2016 - 11:17 AM
обычно он делается в противоположную сторону от выключено чем габариты, тут инженеры накосячили просто ))))+100500 бесит эта фуйня... по мне так лучше бы режим "авто" стоял бы в дальнем положении: габариты\ближний\авто
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых