Ночная съемка стабильная даже при незначительном освещении, в свете фар снимает достойно, но GPS на данной модели нет, есть много других регистраторов со встроенным блоком, с выносным блоком, на две камеры. В Автоконтиненте видел регистратор с двумя камерами ( одна выносная, ставь где хочешь, провод длинный), с блоком GPS, стоимостью около 1500 р., но думаю Вы понимаете, что регистратор на эти деньги и снимает. Качество съемки как у первых регистраторов, посредственное, но зато наворотов....Регистратор с аквабоксом - качество видел, понравилось. Вопрос: есть ли GPS, какое качество ночной с'емки?
Кстати, в магазине есть на компе реальные тестовые съемки, просто надо попросить менеджеров их показать. Качество съемки сильно зависит от места расположения регистратора, удаленности от стекла и формы стекла (ВАЗ 2110 и т.п. Форму и качество стекла видели? При удалении от стекла эффект "рыбий глаз" объемное искажение). Чтоб не быть голословным заедите, спросите Станислава, он квалифицированный и порядочный менеджер, Г не посоветует и свои доводы обоснует.
Никто покупать не принуждает, но присмотреться можно, выслушать плюсы и минусы.
Да, купил у них горизонтальную канистру 20 литров, Autoprofi, с лейкой (гофра) и выравнивающим клапаном. Красненькая. Пишут, что оцинкованная, цена, врать не буду 600-700 р. Насколько дорого не знаю, не маниторил, есть 5,10,20 литров.
Все помнят, что по карте скидка, в зависимости от товара, поэтому приценяйтесь. Продукция и работы сертифицированны, с гарантии у дилеров не слетите.