Неудобно сидеть!
Отправлено 13 February 2016 - 02:14 PM
Отправлено 13 February 2016 - 03:28 PM
читал уже, не то... сиденье по длине нормальное, дело в том что нога всё равно в воздухе будет висеть
Отправлено 13 February 2016 - 03:33 PM
У меня тоже были проблемы, но возможно немного другого характера, от неудобного положения сильно болела спина и при длительных поездках (4-6 часов за рулём) от жёсткой подушки сильно болела пятая точка, проблему решил с помощью с помощью следующих решений, может быть что-то из этого и вам поможет:
1) http://www.dobrota.r..._pod_spinu.html
2) http://www.ladomed.c...ress-ormax-304/
Хотя подушка под спину у меня немного другая, с более выраженной боковой поддержкой, больше похожа на эту: http://www.dobrota.r...душка под спину
Отправлено 13 February 2016 - 04:22 PM
читал уже, не то... сиденье по длине нормальное, дело в том что нога всё равно в воздухе будет висеть
Если нога в воздухе, то сидение не подходит, но из за сидения автомобиль менять не стоит))) не рассматривали покупку сидения с регулируемой нижней подушкой? http://www.unp-auto....ng_komfort.html
Отправлено 13 February 2016 - 05:00 PM
Рассматривал, но боюсь выброшенных денег, так как машина рамная, и нет корыта в полу как у машин с несущим кузовом, из за этого пидальный узел находится высоко, и из за этого нога и висит в воздухе, но если откатить сиденье до упора назад и нога ляжет по всей плоскости, я не смогу выжать нормально пидаль сцепления, хоть впору наращивай её сантимов на 5)))
Отправлено 13 February 2016 - 08:27 PM
здесь вариант подниматься выше и двигать сидение вперед,мне сиденье удлинили,но по весне придется его немного доработать1-двинуть его в право на 1-1.5 см,вроде не заметно,но сустав в заднице это четко чувствует,2-возможно придется его делать более жестким или на оборот набивать параллоном
Отправлено 13 February 2016 - 08:34 PM
Рассматривал, но боюсь выброшенных денег, так как машина рамная, и нет корыта в полу как у машин с несущим кузовом, из за этого пидальный узел находится высоко, и из за этого нога и висит в воздухе, но если откатить сиденье до упора назад и нога ляжет по всей плоскости, я не смогу выжать нормально пидаль сцепления, хоть впору наращивай её сантимов на 5)))
надо было автомат покупать,там левая нога вообще не задействована) и регулировать только под правую легче))))
Отправлено 13 February 2016 - 08:36 PM
Надо приподнять переднюю часть сидения на пару сантиметров............ но, пока не знаю как.....
Отправлено 13 February 2016 - 08:43 PM
По ощущениям стало намного удобнее сидеть,зад и ноги не немеют,правое колено не трет о панель. Вобщем одни позитивные эмоции)))
Отправлено 13 February 2016 - 08:56 PM
Надо приподнять переднюю часть сидения на пару сантиметров............ но, пока не знаю как.....
шайбами,возможно болты поставить длинее
Отправлено 13 February 2016 - 09:42 PM
надо было автомат покупать,там левая нога вообще не задействована) и регулировать только под правую легче))))
вот тут я с вами абсолютно согласен, проблема бы решилась))
Отправлено 18 February 2016 - 03:14 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 18 February 2016 - 03:30 PM
Отправлено 18 February 2016 - 03:37 PM
вот тут я с вами абсолютно согласен, проблема бы решилась))
нет,не решилась бы,сидуху удлинил все нормально ,нога не затекает а вот сустав в заднице как заноза,но стоит только на см или на полтора уйти в лево все нормально,так что сиденье надо двигать к туннелю,надо смещать,что стоит не ровно руль или сиденье это не важно -надо переделать
Отправлено 18 February 2016 - 03:46 PM
Серег, ты может знаешь, сидуху водительскую назад проблемно сдвинуть? На несколько см.нет,не решилась бы,сидуху удлинил все нормально ,нога не затекает а вот сустав в заднице как заноза,но стоит только на см или на полтора уйти в лево все нормально,так что сиденье надо двигать к туннелю,надо смещать,что стоит не ровно руль или сиденье это не важно -надо переделать
Отправлено 18 February 2016 - 04:06 PM
Серег, ты может знаешь, сидуху водительскую назад проблемно сдвинуть? На несколько см.
как я понял говорим не об этом???
ну тогда в тему сдвиг задних сиденьев,если у них хватило ума сдвинуть задние сиденья,то наверное с передними проблем не будет
думаю что брусок 2-2 по длине пойдет,прикручивается штатно .а сиденье ?вози его и отмеряй дырки где сверлить и нарезать резьбу,хоть вперед хоть назад,я думаю все решаемо
Отправлено 18 February 2016 - 04:16 PM
Отправлено 18 February 2016 - 04:40 PM
я так тебе не скажу надо стоять у машины и смотреть на все это,я сделал и забыл, помнить все нет ни какого желания
Отправлено 18 February 2016 - 07:07 PM
сделай 5 уколов препаратом ТЕКСАМЕН- как рукой боли снимет.
Отправлено 18 February 2016 - 08:08 PM
Господа! Всем доброго времени суток! Вот такая проблема вырисовалась у меня, по прошествию более чем года эксплуатации: я не могу найти себе места в своём автомобиле!
А какой у Вас рост? Я например, со своими 1м97см, очень комфортно себя чувствую в Кайроне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых