ВЕРЮ...))))))))))))))))))
Ты сейчас, как и я, когда-то был воинствующим атеистом)))А потом само пришло-но повторюсь,это в душе.
Но сколько "чудес"-спасали мне жизнь...Да и просто разные и необъяснимые "фокусы" случались)))))
Огромную цитату написал, но труба "подох" и всё накрылось медным тазом.
Господа, пукан я не рву. Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... далее знаете сами, надеюсь. Далеко я не атеист. И тем более не воинствующий. Упаси тот, кому это более нужно. Повторюсь наверное -выхожу из дома я, всегда радуюсь! Жара, метель, ливень - лыба всегда во всё ... ! У природы нет плохой погоды! Изначально считаю себя очень удачливым человеком. Как в детстве, так и в отрочестве и в юности. Какой нах Иисус Христос? Что вообще он мог представлять о жизни на южном Урале, живя где-то там в жарких странах? Вы, ребята ...нулись совсем штоли? Ну бабушки верили, ладно, им несчастным нужно было во что-то верить. Деды-ж на ..ю вертели весь этот зоопарк! Всегда смотрели на луну, направление ветра и от этого плясали. И сеяли и пахали и убирали. И как-то без Иисуса обходились. Да что он мог знать про крестьянский календарь? Ну глупость ведь? Людям работать нужно, а тут им мозги засирают.
Взрослые люди, имейте на всё своё мнение.
Ну это как в теме про полный привод))))