←  Курилка

Форум Кайрон клана

»

Православные с праздником!

Фотография серг1 серг1 16 Feb 2018

Доброго здоровья.

Так для чего вы в обще заiли в данную (не нависную вам) тему ?

И причем тут ваши неудачи в жизни и Бог ? вы думаете что у людей проблем меньше чем у вас. и в отличии от вас многи спасаються верой и поверьте МНОГИМ это помогает.

И ещё. поверьте. ближе к старости (может раньше) Вы вспомните Бога и этот разговор. Господь своих вразумляет. (если конечно вы православный)

Сообщение отредактировал серг1: 16 February 2018 - 08:17 PM
Ответить

Фотография 807 807 16 Feb 2018

Доброго здоровья.
Так для чего вы в обще заiли в данную (не нависную вам) тему ?
И причем тут ваши неудачи в жизни и Бог ? вы думаете что у людей проблем меньше чем у вас. и в отличии от вас многи спасаються верой и поверьте МНОГИМ это помогает.

И ещё. поверьте. ближе (может раньше) Вы вспомните Бога и этот разговор. Господь своих вразумляет. (если конечно вы православный)

Повторю ещё раз - учи физику! Ну естественные науки!
Ответить

Не понял про физику. Я много знаю в физики . механики и электроники. так же в программирование и много ещё где. А чем собственно проблема то ?

Машину ремонтирую сам а не в сервисах. так же помогаю другим в ремонте машин и электрике. Я вас не понимаю ???

что нужно учить и по каким критериям вы определили что я что то не знаю ?

Сообщение отредактировал серг1: 16 February 2018 - 08:25 PM
Ответить

Фотография svoi svoi 16 Feb 2018

Повторю ещё раз - учи физику! Ну естественные науки!

http://www.pravmir.r...-o-vere-i-boge/
Ответить

Фотография ДокторЛивси ДокторЛивси 16 Feb 2018

Я технарь, а не гуманитарий. За плечами 10 лет технического образования. 10 лет северного стажа (в заполярье). Я горел и мёрз в -55. Ты думаешь я Христа вспоминнал в это время? Хера с два! Я пытался вспомнить, всё, чему меня учили в Советском Союзе! Благодаря этим базовым знаниям я пишу сейчас тут. Не хочу ругаться, но и далее общаться с фанами ре собираюсь! Привет тебе, Серг1!

ВЕРЮ...))))))))))))))))))

Ты сейчас, как и я, когда-то был воинствующим атеистом)))А потом само пришло-но повторюсь,это в душе.

Но сколько "чудес"-спасали мне жизнь...Да и просто разные и необъяснимые "фокусы" случались)))))

Ответить

Последним двум оппонентам хотел поставить плюсы но к сожалению закончились. Я с вами солидарен. ++

Ответить

Фотография ДокторЛивси ДокторЛивси 16 Feb 2018

Вот послушай..))))))))))))

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube....ed/znGukITWYYw"frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Ответить

ВЕРЮ...))))))))))))))))))
Ты сейчас, как и я, когда-то был воинствующим атеистом)))А потом само пришло-но повторюсь,это в душе.
Но сколько "чудес"-спасали мне жизнь...Да и просто разные и необъяснимые "фокусы" случались)))))

Огромную цитату написал, но труба "подох" и всё накрылось медным тазом.
Господа, пукан я не рву. Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... далее знаете сами, надеюсь. Далеко я не атеист. И тем более не воинствующий. Упаси тот, кому это более нужно. Повторюсь наверное -выхожу из дома я, всегда радуюсь! Жара, метель, ливень - лыба всегда во всё ... ! У природы нет плохой погоды! Изначально считаю себя очень удачливым человеком. Как в детстве, так и в отрочестве и в юности. Какой нах Иисус Христос? Что вообще он мог представлять о жизни на южном Урале, живя где-то там в жарких странах? Вы, ребята ...нулись совсем штоли? Ну бабушки верили, ладно, им несчастным нужно было во что-то верить. Деды-ж на ..ю вертели весь этот зоопарк! Всегда смотрели на луну, направление ветра и от этого плясали. И сеяли и пахали и убирали. И как-то без Иисуса обходились. Да что он мог знать про крестьянский календарь? Ну глупость ведь? Людям работать нужно, а тут им мозги засирают.
Взрослые люди, имейте на всё своё мнение.
Ну это как в теме про полный привод))))
Ответить

Фотография Шурик1974 Шурик1974 16 Feb 2018

Тут сектанством попахивает. 807, а что вы в пищу употр######ете? Ограничения есть?

Ответить

Ну бабушки верили, ладно, им несчастным нужно было во что-то верить.

По этому и жили благодарно В душе и были добрые и помогали друг другу ( а не как сейчас как собаки) И болезней было на много меньше. благодаря молитвам людей. Война то начались от напасти на православия. и поругание над церквями. И сейчас если б были все как ты то и пришелбы всем каюк. Вон гейропа в пропасть катиться.

Написано же в писании что люди скоро станут обходить друг друга ближе к животным . будут бояться друг друга.

Сообщение отредактировал серг1: 16 February 2018 - 09:26 PM
Ответить

Серг1, в независимости от вероисповедания, знаю, что в каждом из нас, абсолютно в каждом, есть часть создателя, но и в противовес кусок сатаны есть. Жизнь так и проходит в борьбе. Не бывает света без тени. Как и тени без света. Я твоих возвышенных чувств принизить уж никак не хотел. Верь и воздастся.
Я лично не жду "воздаваний". Просто живу. Стараюсь не врать, делать от "сердца и от души". Девиз: делай, что должен, далее будь что будет. Пока прокатывало. Ну а не прокатит, значит так тому и быть суждено, зато я перед собой честным останусь. И ни сколько сожалеть не буду!
Ответить

Тут сектанством попахивает. 807, а что вы в пищу употр######ете? Ограничения есть?

Позвольте, какая водка? Чистый спирт!
Ответить

Вот правда 

А без Бога и веры как и без причастия и исповедания . тем более без православия не как не спасти свою душу . И все это воздается в земной жизни . так что вам решать. А бабушки наши знали.

Мог бы привести тысячи ссылок и столько же цитат . святых отцов и т.д. Но пытаюсь вам сказать простым грешным языком.

Ответить

Ну... За бабушек!!!
Ответить

Скажи нормальным языком, как простой мужик, без тысячи цитат. КонтрлС контрлВ сейчас даже тихие троечники выучили. По-простому скажи, будь добр.
Ответить

Я вас не могу понять. вы кому сейчас писали ?

Ответить

Фотография Шурик1974 Шурик1974 16 Feb 2018

Мужики! Пить надо правильно. Спрятал комп, мышку попросил спрятать жену, питающие кабеля нах в окно. Завтра найдёте.

Ответить

Я вас не могу понять. вы кому сейчас писали ?

Кто тысячами ссылок размахивал.
Сообщение отредактировал 807: 16 February 2018 - 10:03 PM
Ответить

Очень прошу модераторов почистить тему. Скоро пост. Зарание прошу прощение у вех. И приглашаю на реконструкцию боя в городе Ступино. 

Ответить

Мужики! Пить надо правильно. Спрятал комп, мышку попросил спрятать жену, питающие кабеля нах в окно. Завтра найдёте.

Певую нужно закусывать сим-картой!
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте