У меня уже 1051р. показывает, посмотрим, приедут за 500руб. или отказ придет.
Сегодня забрал.
Отправлено 30 January 2016 - 05:13 PM
У меня уже 1051р. показывает, посмотрим, приедут за 500руб. или отказ придет.
Сегодня забрал.
Отправлено 20 February 2016 - 07:46 PM
Народ! Помощи прошу. Не могу понять, верхняя шаровая меняется или нет? Или в комплекте с рычагом?
Отправлено 20 February 2016 - 08:22 PM
Щас помогу! Выверни колёса и изволь закинуть свою часть тела, где располагаются глаза и мозг в зазор!Народ! Помощи прошу. Не могу понять, верхняя шаровая меняется или нет? Или в комплекте с рычагом?
Отправлено 20 February 2016 - 08:40 PM
Щас помогу! Выверни колёса и изволь закинуть свою часть тела, где располагаются глаза и мозг в зазор!
Если мозг присутствует и зрение нормальное, то ответ будет очевиден!
Грубо и не вежливо! Но поясню. Я нахожусь за 800 км от машины. Ездиет на ней жена. Посмотреть не могу. А по срокам менять уж надо. Хочу чтобы к моему приезду всё необходимое для замены было в наличии. Так как время ограничено. Потому и обращаюсь за помощью, а не за отговорками. А если если конкретного ответа нет, так лучше и не влазь!
Отправлено 20 February 2016 - 08:54 PM
а вам никто и не скажет,может у вас разборные рычаги,а может и нет.но скорей всего неразборные.Грубо и не вежливо! Но поясню. Я нахожусь за 800 км от машины. Ездиет на ней жена. Посмотреть не могу. А по срокам менять уж надо. Хочу чтобы к моему приезду всё необходимое для замены было в наличии. Так как время ограничено. Потому и обращаюсь за помощью, а не за отговорками. А если если конкретного ответа нет, так лучше и не влазь!
Сообщение отредактировал petya1987: 20 February 2016 - 08:55 PM
Отправлено 20 February 2016 - 08:59 PM
а вам никто и не скажет,может у вас разборные рычаги,а может и нет.но скорей всего неразборные.
Теперь понятнее! Спасибо! Блин хоть фото заказывай!)))
Отправлено 20 February 2016 - 09:11 PM
Теперь понятнее! Спасибо! Блин хоть фото заказывай!)))
https://www.drive2.ru/l/6861303/
тут на фото разборный рычаг
Отправлено 20 February 2016 - 09:23 PM
Дык в чем проблема то была? 21 век. Кто возле машины ближе, выворачивает руль до упора, фоткает и отправляет хоть по ММС, хоть по почте... По итогам я опять козёл...Теперь понятнее! Спасибо! Блин хоть фото заказывай!)))
Отправлено 20 February 2016 - 09:57 PM
Дык в чем проблема то была? 21 век. Кто возле машины ближе, выворачивает руль до упора, фоткает и отправляет хоть по ММС, хоть по почте... По итогам я опять козёл...
Просто слегка "настораживают" сообщения и темы типа: "бля, что-то громыхнуло, ипануло, че это? и срочно каталожный номер мне!, а кто меня в фак послал или по ссылке, те все казлы!!!"
Научись уважать других, если хочешь, чтобы уважали тебя. Если ты далёк от техники, то запомни - сообщи модификацию, дату выпуска и желательно вин, а потом уж пузыри пускай.
Кому интересен вин? И зачем его сообщать получив такой ответ сразу. Просто нужно терпимее относиться к людям!))) И Ладно бы по ссылке послал!
https://www.drive2.ru/l/6861303/
тут на фото разборный рычаг
Ещё раз спасибо!
Отправлено 21 February 2016 - 12:47 AM
то есть у тебя подозрение что шаровым ппц,а машина гоняет,в кабине Маклауд ?(значит жен много)Грубо и не вежливо! Но поясню. Я нахожусь за 800 км от машины. Ездиет на ней жена. Посмотреть не могу. А по срокам менять уж надо. Хочу чтобы к моему приезду всё необходимое для замены было в наличии. Так как время ограничено. Потому и обращаюсь за помощью, а не за отговорками. А если если конкретного ответа нет, так лучше и не влазь!
Отправлено 21 February 2016 - 10:12 AM
то есть у тебя подозрение что шаровым ппц,а машина гоняет,в кабине Маклауд ?(значит жен много)
а что в наличии?жена не понимает,и если честно ей это ваще фиолетово,нижняя шаровая верхняя и какие там рычаги,ты посмотреть не можешь в сервис машина не едет,спецом никто сказать не может,лишние детали покупать нет желания-но ответ ждешь конкретный
ВИНа нет,года выпуска то же,да же пробега,про фото да же не заикнусь-но вынь да положи (чудны твои дела господи)
Спасибо! Подозрений нет! Только предположения! По пробегу уж пора наверное. Менять хочу по весне вместе с новой резиной!Учитывая что поднята машина. Лишних деталей не бывает, всегда могут пригодиться! Фото жена прислала, уж разобрался, что не разборные.
Как то так всё выглядит.))))
Отправлено 21 February 2016 - 10:46 AM
И при каком же пробеге надо менять верхние шаровые?
Отправлено 21 February 2016 - 10:50 AM
Я не знаю, просто решил раз уж менять так может всё поменять? Вот и спрашиваю!)))
Отправлено 21 February 2016 - 11:04 AM
я верхние потряс как мог .. вроде в норме,оставил их на потом пока явных косяков не будет т.к дорого.,лучше замени нижние шаровые и посмотри люфт рулевых наконечников,у меня родной развалился на 80 вроде тысячах пробега... не помню сколько сейчас на табло ))
Если будешь верхние менять,заказывай китайские рычаги со съёмной шаровой (по 4 тыс примерно они в экзисте) зато будет шаровая съёмная на будушее.
Ну если деньги позволяют,то можно и на оригинал менять.
Отправлено 21 February 2016 - 11:22 AM
С
я верхние потряс как мог .. вроде в норме,оставил их на потом пока явных косяков не будет т.к дорого.,лучше замени нижние шаровые и посмотри люфт рулевых наконечников,у меня родной развалился на 80 вроде тысячах пробега... не помню сколько сейчас на табло ))
Если будешь верхние менять,заказывай китайские рычаги со съёмной шаровой (по 4 тыс примерно они в экзисте) зато будет шаровая съёмная на будушее.
Ну если деньги позволяют,то можно и на оригинал менять.
Спасибо за совет!!! Рулевые правый заменён, а левый нужно будет!)))
Сообщение отредактировал kapitan_77: 21 February 2016 - 11:23 AM
Отправлено 21 February 2016 - 02:22 PM
Не вижу особо смысла. Сайлент блоки тоже сразу менять надо. Экономия в 1000р на двух рычагах если самому делать.
Отправлено 21 February 2016 - 02:54 PM
Не вижу особо смысла. Сайлент блоки тоже сразу менять надо. Экономия в 1000р на двух рычагах если самому делать.
А теперь не понял, смысла в чём?
Замене на китайские или в замене вообще?)))
Отправлено 21 February 2016 - 06:51 PM
А теперь не понял, смысла в чём?
Замене на китайские или в замене вообще?)))
В замене на рычаги со съемными шаровыми.
Отправлено 22 February 2016 - 01:21 AM
И при каком же пробеге надо менять верхние шаровые?
У меня,к примеру, на 30000 км на обоих верхних рычагах шаровые изношены были :( Заменил на рычаги от первого кайрона с заменяемой шаровой верхней...
Отправлено 22 February 2016 - 07:33 AM
У меня,к примеру, на 30000 км на обоих верхних рычагах шаровые изношены были ..
А сколько тогда нижние отходили? Нижние тогда на 10000 должны накрываться. Я нижние заменил на 35000
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых