Перейти к содержимому

Фотография

Шаровые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2209

#1581 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 March 2015 - 07:17 AM

В субботу менял с/б нижнего рычага, шаровые родные 005, 3,5 года машине, пробег 71 тысяча, ни намека на люфт.
  • 0

#1582 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 06:13 PM

Блин мне одному не везет. На год не хватает.Опять 05 приготовил , завтра менять.
  • 0

#1583 mcaxs

mcaxs

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Интересы:Велосипеды

• бензин механика

Отправлено 11 March 2015 - 06:34 PM

Блин мне одному не везет. На год не хватает.Опять 05 приготовил , завтра менять.

Юрий, у мну экзистовские 05 шаровые два раза ходили около 8 тык., третий комплект купил в другом магазине - как бабка отшептала (ттт). Возможно, имеет место быть бракованная партия.
  • 0

#1584 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 06:46 PM

Может быть. Честно говоря так надеялся на 005 что даже забил на проверку.Менял колесо и о ужас болтается мм 2-3.Обидно за год работы. Но будем надеятся что с этими повезет.
  • 0

#1585 o.valerij

o.valerij

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Интересы:авто, мото, вело, фото, ######, гр###### и охота...

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 09:33 AM

Парни, как вы ездите? Я и то особо не жалею подвеску, а она еще вся родная стоит, все резинки и прочее... Ни чего не люфтит и не отваливается. Хотя уже под 200 000... Единственное, 005 шаровые поставил 120 000 назад.

Юрий, у мну экзистовские 05 шаровые два раза ходили около 8 тык., третий комплект купил в другом магазине - как бабка отшептала (ттт). Возможно, имеет место быть бракованная партия.

и я в Экзисте брал
  • 0

#1586 масел

масел

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2015 - 10:59 AM

Парни, как вы ездите? Я и то особо не жалею подвеску, а она еще вся родная стоит, все резинки и прочее... Ни чего не люфтит и не отваливается. Хотя уже под 200 000... Единственное, 005 шаровые поставил 120 000 назад.

и я в Экзисте брал

Валерий у тебя видимо карма непробиваемая- шаровые вечные,в коробас льёшь не оригинальное масло, а он живее всех живы, в то время как многие дышать на него боятся а он всё равно какашка ломается. Скинуть бы видео моего маршрута от работы до дома, бездор отдыхает. У меня так же после одного года эксплуатации купленных 005-х тоже появился люфт (визуально невидно но на лёгкое покачивание монтажкой люфт чувствуется). Первая замена вроде на 22 т.км.. В прошлом году по весне на одном колесе даже грыжу словил.

Сообщение отредактировал масел: 12 March 2015 - 11:00 AM

• 0

#1587 o.valerij

o.valerij

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 02:30 PM

Валерий у тебя видимо карма непробиваемая- шаровые вечные,в коробас льёшь не оригинальное масло, а он живее всех живы, в то время как многие дышать на него боятся а он всё равно какашка ломается. Скинуть бы видео моего маршрута от работы до дома, бездор отдыхает. У меня так же после одного года эксплуатации купленных 005-х тоже появился люфт (визуально невидно но на лёгкое покачивание монтажкой люфт чувствуется). Первая замена вроде на 22 т.км.. В прошлом году по весне на одном колесе даже грыжу словил.

Я несколько раз в год по М5 матаюсь к теще и братно, а это 2000.( http://maps.yandex.ru/-/CVG0QC7v ) Причем только последние год-два дорожное покрытие стало ...  нормальным.  До этого там в некоторых местах, буквально, без колес можно было остаться.... Плюс,периодически , на речку за УАЗиком.... Так что моей тоже не слабо достается. :Laie_68:  :av-64155:

Сообщение отредактировал o.valerij: 12 March 2015 - 02:31 PM

• 0

#1588 Saryal

Saryal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:охота. оружие. Семья: Жена, Сын, Дочь, Немецкая овчарка, немецкий дратхаар, кошка мейн кун

• бензин механика

Отправлено 20 March 2015 - 04:12 PM

Заказал пыльники 4453508004 и навсякий случай SGBJB-REXLF оказались абсолютно одинаковы, но у последнего качество резины получше. Поставил оба на верх и низ. Получается, 4453508004 и аналог SGBJB-REXLF идет и на нижнюю и на верхнюю шаровую.
  • 3

#1589 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2015 - 03:46 PM

А что ж тогда мне в Проксиме заменили? № 5-5       /10SY0105             опора шаровая передняя нижняя KYR ACTS ACT REX II? Чё это? Нормальная шаровая, или полное г.....?

• 0

#1590 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2015 - 09:02 AM

А что ж тогда мне в Проксиме заменили? № 5-5       /10SY0105             опора шаровая передняя нижняя KYR ACTS ACT REX II? Чё это? Нормальная шаровая, или полное г.....?

Ау! Встречались Вы с такой шаровой?

• 0

#1591 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 27 March 2015 - 09:28 AM

Ну если разобраться, то эта шаровая бьется как задняя в Автодоке. Т.е. по ходу она на заднюю независимую подвеску на Рекса. Но так как и Кайрон существует с независимой задней подвеской, по не уточненным источникам, но не у нас конечно, то можно предположить, что поэтому этот артикул бьется и на Рекс и на Кайрон. Имхо, но я бы не заморачивался, купите CTK CBKS-7 и смело ставьте.

• 0

#1592 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 March 2015 - 09:34 AM

А в Проксиме, скорее списали заднюю на вас, или просто ошиблись и не стали менять в заказ-наряде. Нужно у них уточнить.

P.S. Не смог отредактировать предыдущий пост почему-то.

Сообщение отредактировал Рокфор: 27 March 2015 - 09:35 AM

• 0

#1593 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2015 - 10:16 AM

А в Проксиме, скорее списали заднюю на вас, или просто ошиблись и не стали менять в заказ-наряде. Нужно у них уточнить.

P.S. Не смог отредактировать предыдущий пост почему-то.

Позвонил в Проксиму, сказали что это неоригинал хорошего качества ни чем не уступающий оригиналам. У всех на Кайронах сотрудников стоят такие. 

• 0

#1594 basik

basik

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1022 сообщений
  • Интересы:разные

• дизель механика

Отправлено 27 March 2015 - 11:12 AM

мне кажется тут ещё много зависит от того кто сколько ездит и по каким дорогам ..у меня шаровых хватает тоже на год ...от весны до весны...средний пробег средний в год 50-60 ткм....ну а о дорогах наших легенды ходят ))) и знаки вешают .."осторожно асфальта нет " !!!

• 0

#1595 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 March 2015 - 11:22 AM

Позвонил в Проксиму, сказали что это неоригинал хорошего качества ни чем не уступающий оригиналам. У всех на Кайронах сотрудников стоят такие. 

AS METAL 10SY0105 ico-apl.png   Для запрашиваемого номера имеются возможные замены и неоригинальные аналоги Опора шаровая          

Официальные замены выделены синим цветом.
Неофициальные замены выделены красным цветом (требуют проверки по каталогу).
Как оптовый покупатель Вы несете ответственность за правильность подбора каталожного номера.
Поставщики по всем зарубежным направлениям оставляют за собой право производить ОФИЦИАЛЬНЫЕ замены номеров без дополнительного оповещения, что может повлечь за собой изменение цены.
  SSANGYONG   4593509002    
Опора шаровая задняя от 953,00        от 3 дн.    
Комментарии:

Цены указаны при условии самостоятельного получения заказа в офисе.
Срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со дня отправки заказа поставщику до прихода детали в офис представительства в г. Ставрополь. График (точное время )отправки заказов конкретному поставщику можно узнать на данной странице, наведя курсор на название направления.

Неоригинальные тормозные диски поставляются только парами.

Специфика заказов:

Восстановленные детали
  •  

Номерные агрегаты
  •  

Эта шаровая не бьется как передняя нижняя, она или "опора шаровая задней цапфы" бьется или "верхняя передняя". Короче темный лес. Я пас.

• 0

#1596 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2015 - 11:47 AM

Эта шаровая не бьется как передняя нижняя, она или "опора шаровая задней цапфы" бьется или "верхняя передняя". Короче темный лес. Я пас.

В следующую субботу поеду отключать иммобилайзер, попробую на месте выяснить. Я на ней уже 3 тыщи откатал. Вроде ничё.  А тут решил перед дальними поездками запасную купить, а тут такое. 

• 0

#1597 Кузнецов В.В.

Кузнецов В.В.

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, машина,диван.

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2015 - 02:35 PM

Делал То 30 ,спросил про шаровые. Сказал, что вылетают. Они очень удивились. У них случаев не наблюдалось. Так что я думаю проблема высосана из пальца - просто кому-то не повезло.

100% согласен. 157000 км. Таких проблем нет.

• 0

#1598 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 30 March 2015 - 02:39 PM

100% согласен. 157000 км. Таких проблем нет.

Что тогда делаете в этой теме? Так, зашли по флудить?

• 0

#1599 o.valerij

o.valerij

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2015 - 03:42 PM

Что тогда делаете в этой теме? Так, зашли по флудить?

скорей проблема в не умении диагностировать...

• 0

#1600 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 April 2015 - 10:51 AM

У моего друга кайрон 2012 г.в., у него нижние шаровые стоят сверху, меняются отдельно от рычага. У меня авто 2013 г.в., нижние шаровые стоят сверху и меняются только вместе с рычагом, стоимость которого 5000р.Так понятнее?

У меня 2011 верхний рычаг тоже вместе с шаровой запаян.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых