В России началась облава на доработанные внедорожники
Отправлено 16 June 2016 - 12:21 PM
Отправлено 16 June 2016 - 12:24 PM
совершенно верно.как раз почти 60.и бодик.
Отправлено 16 June 2016 - 12:30 PM
Про бодик ни чего не сказали, уже не раз останавливали, не разу про авто не спрашивали, а про номер решил написать, так как к теме имеет отношение.
Отправлено 16 June 2016 - 05:10 PM
Сегодня целый день по программе "Москва -24" показывают что начались облавы на все навесное не сертификационное оборудование. Останавливают и по мимо штрафа в 500 руб состовляют протокол по которому хозяил авто обязан в течении 10 дней снять не предусмотренное изготовителем оборудование и показать данное авто. В случае если не сняли тюнинг,то через 10 дней гаи снимает данное авто с регистрации и вы в не закона. Во как....
Отправлено 16 June 2016 - 05:16 PM
Сегодня целый день по программе "Москва -24" показывают что начались облавы на все навесное не сертификационное оборудование. Останавливают и по мимо штрафа в 500 руб состовляют протокол по которому хозяил авто обязан в течении 10 дней снять не предусмотренное изготовителем оборудование и показать данное авто. В случае если не сняли тюнинг,то через 10 дней гаи снимает данное авто с регистрации и вы в не закона. Во как....
Опять шороху нагоняете! Всегда все НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОЕ было ВНЕ ЗАКОНА!!!! Может хватит страстей, а? Выход прост! Бздите-снимайте все нафиг!
Отправлено 16 June 2016 - 06:28 PM
А гайцам дай волю. Они типа краснодарских такой момент просто так не оставят
Отправлено 16 June 2016 - 06:32 PM
Выше есть пост с перечеслением изменений, на которые не нужно разрешение. Пороги в том числе.Бульба вы наверное не куда не ездиете ? Вот допустим поехали вы в отпуск на 28 дней и вас гденить км за 900 от дома отловили за пороги ииии. Что дальше то? Через 10 дней сняли вашу машинку с регистрации и ?. Или вы просто плюните на отпуск и с довольным видом поедете домой возвращать все в зад ???А гайцам дай волю. Они типа краснодарских такой момент просто так не оставят
Отправлено 16 June 2016 - 06:34 PM
Отправлено 16 June 2016 - 06:34 PM
В леса уйду к волкам!
Отправлено 16 June 2016 - 06:38 PM
Бульба вы наверное не куда не ездиете ? Вот допустим поехали вы в отпуск на 28 дней и вас гденить км за 900 от дома отловили за пороги ииии. Что дальше то? Через 10 дней сняли вашу машинку с регистрации и ?. Или вы просто плюните на отпуск и с довольным видом поедете домой возвращать все в зад ???
Устранил на месте и поехал дальше если докапались.
Отправлено 16 June 2016 - 06:40 PM
Выше есть пост с перечеслением изменений, на которые не нужно разрешение. Пороги в том числе.
Ура. А как с лифтом быть с небольшим. Как будут оценивать какие пружинки стоят ?
Но это нужно знать. А то за пороги предявят по незнанки и обдерут как липку
Отправлено 16 June 2016 - 06:46 PM
Бульба вы наверное не куда не ездиете ? Вот допустим поехали вы в отпуск на 28 дней и вас гденить км за 900 от дома отловили за пороги ииии. Что дальше то? Через 10 дней сняли вашу машинку с регистрации и ?. Или вы просто плюните на отпуск и с довольным видом поедете домой возвращать все в зад ???
+1, я такой пофигизм не понимаю... Я этого в первую очередь и боюсь. У нас в России закон, что дышло. Что там написано в техрегламенте инспекторам будет пофигу, они хоть к порогам, хоть к фаркопу, хоть к чему докопаются, если будет желание. И фиг от них отбрыкаешься. Вот, допустим, тормознут в Краснодарском крае, протокол выпишут на 500 р. и постановление в течение 10 дней машину в МРЭО показать без железа. И что мне - обратно в Москву пилить, а после этого - пилить обратно в Краснодарский край? Три тысячи км, некислый крюк, не так ли?... И ладно я, на всё лето еду, а у кого отпуск двухнедельный?...
Не закон пугает, а те, кто этот закон блюдут. И не надо ля-ля про законы, права людей и т.д., в интернете все, пардон, смелые... ИМХО.
Сообщение отредактировал Dim1984: 16 June 2016 - 07:01 PM
Отправлено 16 June 2016 - 07:00 PM
Вот допустим поехали вы в отпуск на 28 дней и вас гденить км за 900 от дома отловили за пороги ииии. Что дальше то?
Грохнуть гайцов и отдыхать дальше!!!
Отправлено 16 June 2016 - 07:01 PM
Отправлено 16 June 2016 - 07:11 PM
Для тех кто в танке, еще раз ...если остановили -заплачу штраф...сниму пороги..(это если они есть)...и еще раз-если бздите СНИМИТЕ ПОРОГИ
+1, я такой пофигизм не понимаю... Я этого в первую очередь и боюсь. У нас в России закон, что дышло. Что там написано в техрегламенте инспекторам будет пофигу, они хоть к порогам, хоть к фаркопу, хоть к чему докопаются, если будет желание. И фиг от них отбрыкаешься. Вот, допустим, тормознут в Краснодарском крае, протокол выпишут на 500 р. и постановление в течение 10 дней машину в МРЭО показать без железа. И что мне - обратно в Москву пилить, а после этого - пилить обратно в Краснодарский край? Три тысячи км, некислый крюк, не так ли?... И ладно я, на всё лето еду, а у кого отпуск двухнедельный?...
Не закон пугает, а те, кто этот закон блюдут. И не надо ля-ля про законы, права людей и т.д., в интернете все, пардон, смелые... ИМХО.
Господа, еще раз-волков боятся, в лес не ходить! Если всего боитесь,нафиг все это строите? Все эти пороги, колеса, обвесы? Понтуетесь? БМВ купите и понтуйтесь...наша коробчонка не для понтов
Отправлено 16 June 2016 - 07:32 PM
За рулем(лично для меня) есть два неоспоримых правила-НИ ПИТЬ И НЕ ГОНЯТЬ...все остальное-шелуха
Отправлено 16 June 2016 - 07:36 PM
! Всегда все НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОЕ было ВНЕ ЗАКОНА!!!!
А коврики у меня не сертифицированы. Штрафанут?
Отправлено 16 June 2016 - 07:38 PM
А коврики у меня не сертифицированы. Штрафанут?
Плюс за позитивный стеб
Отправлено 16 June 2016 - 08:45 PM
а про номер решил написать, так как к теме имеет отношение.
Какое отношение? Номера не сертифицированные у вас чтоли? Не пойму...
Отправлено 16 June 2016 - 09:12 PM
Выше есть пост с перечеслением изменений, на которые не нужно разрешение. Пороги в том числе.
Ошибаетесь. Любая фиговинка, выступающая на наружней поверхности ТС, за исключением зеркал и шарика фаркопа, попадает как минимум под требования техрегламента в части "травмобезопасности наружных выступов"
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011)
ПЕРЕЧЕНЬ требований, установленных в отношении типов выпускаемых в обращение транспортных средств (шасси)№ п/пЭлементы и свойства объектов технического регулирования, в отношении которых устанавливаются требованияПрименяемость по категориям транспортных средствДокументы, соответствие которым обеспечивает выполнение требования (период их применения)Примечание22.Травмобезопасность наружных выступовM1Правила ЕЭК ООН №26-034), 16)
На разве что пороги будут располагаться выше 2-х метров от земли, ну или складываются если что
3.6. Требования к травмобезопасности наружных выступов транспортных средств категорий М1, N , L6 и L7
3.6.1. В зоне наружной поверхности кузова, расположенной между линией пола и высотой 2 м от дорожной поверхности, не имеется элементов конструкции, которые могли бы захватить (зацепить) или увеличивали бы риск или степень тяжести травмирования любого лица, которое может соприкоснуться с транспортным средством.3.6.2. Эмблемы и другие декоративные объекты, выступающие более чем на 10 мм, включая любую подложку, над поверхностью, к которой они крепятся, имеют возможность отклоняться или отламываться при приложении к ним усилия 100 Н, а в отклоненном или отломанном состоянии не выступают над поверхностью, к которой они крепятся, более чем на 10 мм.
Сообщение отредактировал Бродяжник: 16 June 2016 - 09:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых