Интересно послушать...
Эхо Москвы - программа Гараж
Да уже начали таможить хотя напугали изначально.
Отправлено 23 February 2017 - 05:01 PM
Отправлено 25 February 2017 - 04:00 PM
18 февраля 2017 года был остановлен УАЗ-315148... (35" колесики, лифт, силовой обвес)
Скан не выкладываю по личным соображениям.
Рассказываю чем закончилось дело.
Снял:
- люстру
- шноркель
Оставил:
- 35"
- бодик
- силовой обвес
- две лебедки
Приехал на осмотр, инспектор сверил номер рамы и кузов. Ииии?!................
Посмотрел постановление о запрете эксплуатации - сказал фразу муд****ак. Что? Это не Вам!
Езжайте домой дело закрыто. Нету доказательной базы! Вот так, всем добра!
Трудно понять как для одного инспектора есть доказательная база и возможность выписать протокол.
А для вышестоящего нету доказательной базы.
Отправлено 02 March 2017 - 04:53 AM
1. Лебедку он не снимал.
2. На форуме он вроде писал, что инспектор МРЭО ему сказал, что когда в МРЭО поступит материал, то дело будет прекращено. Не обязательно за отсутствием события правонарушения.
3. Инспектор МРЭО - не вышестоящий инспектор. И там "валенки" работают, поверь.
P.S. может, про ситуацию с Глебычем и не знаю чего-то, читал только с форума.
Отправлено 08 March 2017 - 04:28 AM
"Синдром швейцара" во всей красе.
Обжалование в суд по месту нахождения этого подразделения.
Отправлено 08 March 2017 - 08:42 AM
Отправлено 08 March 2017 - 01:51 PM
На основании какого постановления и за какие именно нарушения?
Вроде как бампер и колеса нештатные. Подробностей мало - все что есть по ссылке, ссылка под картинкой.
Бампер вроде как от OJ, но официально не зареган.
Вообще история мутная - остановили его в августе, учет аннулировали в январе, а владелец об этом узнал только в феврале (или даже марте).
Отправлено 08 March 2017 - 02:05 PM
Отправлено 08 March 2017 - 03:17 PM
Нормальная история, многие уже так попали. Летом штраф- зимой приход
Отправлено 08 March 2017 - 06:14 PM
Зимой остановили один раз. На посту, на Дмитровском шоссе, выезд на МКАД. Проверили документы. По интересовались, а по чему это я такой высокий. Расстояние от ступицы до крыла у меня 560мм, по кругу и по чему номер стоит не штатно. Про высоту сослался на замену пружин, мол только что сменил и через пол года опять просяду, а по номеру сказал, что мол жена оторвала и я поменял их местами и за одно поднял передний на решётку. В итоге посмеялись на тему женщина за рулём, отдали документы и пожелали счастливой дороги.
P.S. Резина стояла 245/75/16 шип. Бодик +50. Фаркоп от ДЗК.Летом езжу на 235/85/16МТ и ни каких вопросоаюв. Почти. 2 раза цеплялись за отсутствие задних брызговиков. Обходился шутками.
Сообщение отредактировал Kukas: 08 March 2017 - 06:17 PM
Отправлено 22 November 2020 - 11:27 AM
Поднимем тему. По словам моего отчима, бывшего сотрудника ГИБДД, со следующего года существенно ужесточают прохождение ГТО, т.е. фишка с покупкой диагностической карты у страховщиков уйдёт в прошлое. Он настоятельно рекомендовал мне либо снять бодик и запастись штатными колёсами, либо регистрировать изменения в конструкции. Пока нахожусь в раздумьях, за регистрацию с внесением пометок в ПТС и СТС (бодик+большие колёса+суппорта от соляриса) предварительно мне объявили 75 тыр (некая фирма-посредник, написал им ради интереса).
Кто что думает, начнётся жесть или опять пошумят да угомоняться? Я успел купить диагостическую карту на два года, успел до достижения машиной 10-летнего возраста, т.е. до ноября 22 года я свободен. Но потом ведь всё равно придётся что-то делать.
Отправлено 22 November 2020 - 01:55 PM
Отправлено 22 November 2020 - 08:30 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых