Да. Хоть отвлекаемся от темы, я малость тоже поизучал тему. На ручку даже ничего не придётся переделывать, посадочные места все подходят, кроме глушителя. Глушитель чуть полгонять надо. На автомат есть какие-то нюансы. Но если менять, то двиг надо менять вместе с косой электропроводки, т.к. мозги все-же разные. Это по дизелям. А бензиновый, как понимаю, вообще все один в один.
В России началась облава на доработанные внедорожники
Отправлено 04 December 2016 - 06:47 AM
Отправлено 11 December 2016 - 10:30 PM
Ну конечно печально. Я только прикупил кенгурятник
Отправлено 20 February 2017 - 09:02 AM
А что-то тема заглохла? Проблема сошла на нет, или все перешли на сток?
Отправлено 20 February 2017 - 09:09 AM
Успокоились. За зиму не останавливали ни разу. Силовые бампера, лебедка, корзина, шноркель, перенесен номерной знак. Правда документы в порядке. В зимней спячке) А может, всех переловили, у кого доки не в порядке, перестали обращать внимание.
Отправлено 20 February 2017 - 12:48 PM
примерно недели три назад остановил гаишник.интересовался подвеской мол чёто она у тебя высокая.(сделан лифт подвески плюс бодик)я говорю да пружины поменял а то старые совсем просели.он не особо в это поверил и говорит: по нашим дорогам только на таких высоких и ездить ну и тд.мне показалось что он хотел меня на разговор развести что бы я всё таки сказал ему что машина немного переделана.попросил открыть багажник ,видимо думал что там баллон газовый стоит и не указан в стс.в общем отдал документы и пожелал счастливого пути
Отправлено 21 February 2017 - 05:08 AM
18 февраля 2017 года был остановлен УАЗ-315148... (35" колесики, лифт, силовой обвес)
1. Составлен акт о недопущении административного правонарушения.
2. Предписание о не допуске к эксплуатации. А именно Шнорк, люстра. (Бампера и лифт не волновал их.)
3. Устранить в 14 дневный срок
4. Явится в МРЭО ГИБДД на осмотр.
Скан не выкладываю по личным соображениям.
Отправлено 21 February 2017 - 05:28 AM
Этих на дороге не волновало остальное, а на осмотре в ГИБДД могут уже по полной привязаться. Читал бывали случаи, что на осмотре находили причины, к чему ещё придраться.
Отправлено 21 February 2017 - 09:04 AM
Отправлено 21 February 2017 - 09:12 AM
А шноркель разве является изменением в конструкции?где то читал что он допустим
Видимо увидев шноркель они думают,что имеются изменения и в конструкции,так как сам по себе шноркель проходимость не увеличивает и без других переделок бесполезен.
Отправлено 21 February 2017 - 09:15 AM
Самый лучший вариант в ситуации - срочно сделать документы на внесение изменений. На осмотре к обвесу будут вопросы, 100%.
Отправлено 21 February 2017 - 09:49 AM
На днях смотрел для себя новый УАЗ Патриот в фирменном УАЗовском салоне. Там дилер показал мне оснащенный ими по чьему-то заказу Патриот со шноркелем, силовыми бамперами, лебедкой, лифтованный с "мудовыми" колесами, с огромным багажником и люстрой на нем, с лестницей и т.д. В общем, эдакий ощетинившийся бронтозавр. На мой вопрос - а как же новые правила? Мне ответили - фигня все это, дадим хозяину бумагу, что все оснащено официальным дилером. Не догадался спросить, нужна ли регистрация всего этого оснащения в ГАИ?
Сообщение отредактировал vlad44: 21 February 2017 - 09:53 AM
Отправлено 21 February 2017 - 11:31 AM
Отправлено 22 February 2017 - 11:04 AM
https://www.drive2.r...85293140230644/
Кто мне год назад писал, что я паникер, что фаркоп перед поездкой снял? А вот, читайте как бывает. Да, сотрудник не прав, но геморрой-то тебе разгребать теперь, тратить свои силы, время и т.д.
Отправлено 22 February 2017 - 11:19 AM
Отправлено 22 February 2017 - 11:22 AM
Тогда лучше и лобовуху снять. Мало ли что...
Искрометный юмор, ага.
Отправлено 22 February 2017 - 11:29 AM
Чела тормознули за нарушение, а он жадный оказался. При чем тут фаркоп?Искрометный юмор, ага.
Отправлено 22 February 2017 - 11:36 AM
А протокол ему за что выписали? "Установлено тягово-сцепное устройство", черным по белому. Вопрос тонировки опустим, тем более что автор написал что сорвал ее, устранив тем самым нарушение.Чела тормознули за нарушение, а он жадный оказался. При чем тут фаркоп?
Отправлено 22 February 2017 - 11:47 AM
Докапаться можно до всего.А протокол ему за что выписали? "Установлено тягово-сцепное устройство", черным по белому. Вопрос тонировки опустим, тем более что автор написал что сорвал ее, устранив тем самым нарушение.
Из написанного сразу видны нарушения гаишников. И не понятно имеют они отношение к тех контролю.
В подобной ситуации достаточно включить видеозапись с обещанием отправить ее в усб.
Надо же хоть элементарные свои права знать.
Сообщение отредактировал Big Man: 22 February 2017 - 11:49 AM
Отправлено 22 February 2017 - 01:16 PM
А протокол ему за что выписали? "Установлено тягово-сцепное устройство", черным по белому. Вопрос тонировки опустим, тем более что автор написал что сорвал ее, устранив тем самым нарушение.
Не протокол,а постановление. Если б протокол, то можно сходить с ним в ближайшие кусты. Ни кто в ГАИ последующим рассмотрением этого протокола заниматься не будет, т.к. штраф копеечный, а, вот, все, что связано с лишением рассматривается в первую очередь. У меня так несколько протоколов "сгорело", хотя езжу аккуратно, но с кем не бывает?
А драйвовчанин сам лох полный! Какого черта он разрешил мобильному экипажу производить замеры светопропускания? Такие действия производятся только на стационарных постах и только госинпектором техконтроля. Да и замеры, наверное производили с нарушением инструкции.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 22 February 2017 - 01:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых