Уррря, мне вляпали первый в моей форумной жизни минус! Ну что - же, извините, если кого-то задел, не со зла.
В России началась облава на доработанные внедорожники
Отправлено 13 June 2016 - 09:38 PM
Отправлено 13 June 2016 - 09:39 PM
Докладываю.Проехал по маршруту Москва-Ростов-Ейск-Темрюк-Краснодар-Криница-Ейск.Машина с силовой дугой,порогами и калиткой.Был остановлен дважды за нарушение скоростного режима и раз для проверки документов на стац,посту.Никаких вопросов по изменениям не было.
Вот Уже второй человек написал, что мы никому не нужны...Товарищи с заячьей кровью, реально ходите пешком и ездите поездами
Отправлено 13 June 2016 - 09:44 PM
Привет, Дима! Не об этом речь. Буксировку прицепов никто и нигде в мире еще не запрещал и не подвергал сомнению (при соблюдении, естественно, норм). А какая ж буксировка без фаркопа??? Понимаю, можно еще спорить о правомерности установки передних фаркопов, но о задних...Нонсенс ведь!!! Тем более, что конструкцией Кайрона ШТАТНО предусмотрена его установка.
Владимир, а мы тут как раз о "перегибах" и гутарим! Хотя даже фаркоп "американский квадрат", со снятым шаром выступает за габарит бампера, что уж говорить об обычных фаркопах. Тем более, там штатный усилитель, вроде как снимается, а от фаркопа ставится. Бред в общем, но по закону, ОНИ правы!!!
Подножки, которые не выступают за габарит зеркал заднего вида, по ПДД, вроде как разрешены?!
Сообщение отредактировал Kukas: 13 June 2016 - 09:45 PM
Отправлено 13 June 2016 - 09:48 PM
Уррря, мне вляпали первый в моей форумной жизни минус! Ну что - же, извините, если кого-то задел, не со зла.
Исправил, Дмитрий. Минус этот под тем постом настолько же нелеп, как и беспокойства о "легитимности" буксировочных фаркопов.
Отправлено 13 June 2016 - 10:05 PM
+ жаль, не успел посмотреть!Уррря, мне вляпали первый в моей форумной жизни минус! Ну что - же, извините, если кого-то задел, не со зла.
Отправлено 14 June 2016 - 09:07 AM
Исправил, Дмитрий. Минус этот под тем постом настолько же нелеп, как и беспокойства о "легитимности" буксировочных фаркопов.
Спасибо, Владимир!
Я ценю общее чувство юмора и позитивный настрой форумчан к этой теме и моим сообщениям. Каждый из нас, как бы он не был обвешен или нет железом, всегда может нарваться на упоротого инспектора, который как нарушение приплетёт и фаркоп, и пороги, и калитку, и непристёгнутую собаку на заднем сидении, и всё что угодно. И я не горю желанием портить себе нервы и терять время на общение с подобным персонажем, а также на оспаривания протокола, штрафа, суды и прочую галиматью. А то что на фоне этих нововведений таковые инспектора будут пытаться "рубить капусту" с водителей я ни на секунду не сомневаюсь. Снимать или не снимать железо - это личное дело каждого. Я поступил так как поступил, а уж как поступить вам - решаете вы сами. Всем мир, дружба, жвачка!
P.S. Фаркоп я снял не только потому что он может попасть под кампанию, но и потому что он мне просто не нужен. Если бы не патологическая лень - я бы снял его ещё после покупки машины, два с половиной года назад. Просто так совпали оба фактора. Если бы я поддавшись панике бросился бы бодик снимать, или подвеску откатывать на сток, или колёса стоковые взамен моих ставить - я бы понял тогда обвинения в трусости и т.д. Но я снял только фаркоп. Так что попрошу впредь без инсинуаций.
Отправлено 14 June 2016 - 02:17 PM
Спасибо, Владимир!
Я ценю общее чувство юмора и позитивный настрой форумчан к этой теме и моим сообщениям. Каждый из нас, как бы он не был обвешен или нет железом, всегда может нарваться на упоротого инспектора, который как нарушение приплетёт и фаркоп, и пороги, и калитку, и непристёгнутую собаку на заднем сидении, и всё что угодно. И я не горю желанием портить себе нервы и терять время на общение с подобным персонажем, а также на оспаривания протокола, штрафа, суды и прочую галиматью. А то что на фоне этих нововведений таковые инспектора будут пытаться "рубить капусту" с водителей я ни на секунду не сомневаюсь. Снимать или не снимать железо - это личное дело каждого. Я поступил так как поступил, а уж как поступить вам - решаете вы сами. Всем мир, дружба, жвачка!
P.S. Фаркоп я снял не только потому что он может попасть под кампанию, но и потому что он мне просто не нужен. Если бы не патологическая лень - я бы снял его ещё после покупки машины, два с половиной года назад. Просто так совпали оба фактора. Если бы я поддавшись панике бросился бы бодик снимать, или подвеску откатывать на сток, или колёса стоковые взамен моих ставить - я бы понял тогда обвинения в трусости и т.д. Но я снял только фаркоп. Так что попрошу впредь без инсинуаций.
Так продай фаркоп мне , мне как раз он нужен! Не за дорого...
Отправлено 14 June 2016 - 02:43 PM
P.S. Фаркоп я снял не только потому что он может попасть под кампанию, но и потому что он мне просто не нужен. Если бы не патологическая лень - я бы снял его ещё после покупки машины, два с половиной года назад.
Дима привет. Зато ты не представляешь как красиво смотрится 2-х недельная Тойота Камри на нашем фаркопе. Просто шедевр. У него в итоге бампер под замену, фара, туманка, решётка радиатора и гос. номер, а у меня грязь с фаркопа осыпалась и всё. Это хорошо, что у меня ещё бодик +50.
Отправлено 14 June 2016 - 02:59 PM
Дима привет. Зато ты не представляешь как красиво смотрится 2-х недельная Тойота Камри на нашем фаркопе. Просто шедевр. У него в итоге бампер под замену, фара, туманка, решётка радиатора и гос. номер, а у меня грязь с фаркопа осыпалась и всё. Это хорошо, что у меня ещё бодик +50.
Плюс Кукасу, уничтожителю чужих тойот
Отправлено 14 June 2016 - 03:01 PM
Отправлено 14 June 2016 - 03:03 PM
У нас тоже ТС "косоглазыми" сделано
Отправлено 14 June 2016 - 03:04 PM
Отправлено 14 June 2016 - 03:07 PM
У нас тоже ТС "косоглазыми" сделано
А у меня ТС во Владике сделано, так што: бей косоглазых )))
Отправлено 14 June 2016 - 03:08 PM
А у меня ТС во Владике сделано, так што: бей косоглазых )))
Ага, косорукими... (У меня там же собрано, так что меня бить не надо)
Отправлено 14 June 2016 - 03:11 PM
Ага, косорукими... (У меня там же собрано, так что меня бить не надо)
Вообще давно говорю, чем наши авто собирают, у человека такое не растет. Сорри за флуд и уход от темы.
Отправлено 14 June 2016 - 03:12 PM
За тойоту не скажу, ибо на своём только среднего возраста Ford Fusion наблюдал.
Отправлено 14 June 2016 - 03:37 PM
За тойоту не скажу, ибо на своём только среднего возраста Ford Fusion наблюдал.
Оей! Любят к вам на фаркопы сзади подбираться)))
Отправлено 14 June 2016 - 03:46 PM
За тойоту не скажу, ибо на своём только среднего возраста Ford Fusion наблюда
Так что что с продажей фаркопа, я серьезно, тебе же не нужен..Продай!
Отправлено 14 June 2016 - 06:28 PM
Так что что с продажей фаркопа, я серьезно, тебе же не нужен..Продай!
Пока морально не готов к продаже, сорри... Если надумаю - дам знать!
Отправлено 14 June 2016 - 06:29 PM
Оей! Любят к вам на фаркопы сзади подбираться)))
Это просто в процессе лечения иногда случается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых