Плюсанул. Тань, что ты хочешь от Ленина? Он консервантивен. Ему в этом году исполнилось 146 лет!!! В таком возрасте трудно что-то менять.блин, как было сложно фотографии сюда кидать, так и остается... Ленин, весь интернет-мир давно усовершенствовался!!!))))
ПАХРА
Обсуждение встречи в карьере 17 сентября!
#221
Отправлено 19 September 2016 - 12:42 PM
#222
Отправлено 19 September 2016 - 12:46 PM
больше нет. как вас увидела на поляне - про фотоаппарат забыла!))
Ром, да я просто поворчала))))
Прикрепленные файлы
#223
Отправлено 19 September 2016 - 01:09 PM
Только приехал с дачи после покатушек . Отчет завтра и фото тоже сейчас на работу иду .
#224
Отправлено 19 September 2016 - 04:45 PM
Алексей, привет А у нас есть Тверская ветка ! Отписывайся !!!
Привет! Я видел, только там все молчат!!!
#225
Отправлено 19 September 2016 - 04:53 PM
Плюсанул. Тань, что ты хочешь от Ленина? Он консервантивен. Ему в этом году исполнилось 146 лет!!! В таком возрасте трудно что-то менять.
Он не консервативен, он законсервирован. ))))))
#226
Отправлено 19 September 2016 - 05:48 PM
вы так договоритесь, что Ленин у нас - консервы!)))
Он не консервативен, он законсервирован. ))))))
#227
Отправлено 19 September 2016 - 06:13 PM
#228
Отправлено 19 September 2016 - 06:52 PM
Ленин есть и будет есть!
Вообще то плюсы у НАС ставят в другой теме, но тут Я не удержался!!! +2!
#229
Отправлено 19 September 2016 - 09:04 PM
Вообще то плюсы у НАС ставят в другой теме, но тут Я не удержался!!! +2!
А я всем плюсанул в этой. Я не хочу в ту тему, где каждый день просто так раздают плюсы.
Кому интересно, рецепт лагмана
.
.
.
Только в этот раз у меня была свинина, не было чеснока и имбиря, но были абхазские специи И делал не на масле, а на сале
Прикрепленные файлы
#230
Отправлено 19 September 2016 - 09:18 PM
З.Ы. не бойтесь редьки. В средней азии она фактически заменяла картошку, которую там узнали только 150 лет назад, тогда как лагман известен в Средней Азии более 1000 лет, а уж в Китае...
Источник- кухни народов мира, узбекская кухня.
З.Ы. был бы очень благодарен, если бы Татьяна Неблондинка поделилась своим рецептом (очевидно уйгурским)
Прикрепленные файлы
#231
Отправлено 19 September 2016 - 09:25 PM
Это уже сюда!А есть еще очень хороший рецепт, но жто уже будет не густое первое, а жидкое второе. Ну и немного другие ингридиенты.
З.Ы. не бойтесь редьки. В средней азии она фактически заменяла картошку, которую там узнали только 150 лет назад, тогда как лагман известен в Средней Азии более 1000 лет, а уж в Китае...Источник- кухни народов мира, узбекская кухня.
З.Ы. был бы очень благодарен, если бы Татьяна Неблондинка поделилась своим рецептом (очевидно уйгурским)
http://kyron-clan.ru...opic/19673-еда/
#232
Отправлено 19 September 2016 - 09:28 PM
Не, это только сюда, так как это было на встрече.Это уже сюда!http://kyron-clan.ru...opic/19673-еда/
Серег, расскажи, где брал капусту. Охрененная
Прикрепленные файлы
#233
Отправлено 19 September 2016 - 09:38 PM
В Мираторге, но в нашем Чертановском.Не, это только сюда, так как это было на встрече.
Серег, расскажи, где брал капусту. Охрененная
#234
Отправлено 19 September 2016 - 09:42 PM
Для тех кто не был.
Совершенно нормальная дорога на верхнюю поляну.
https://youtu.be/gZZriHpnkAc
https://youtu.be/mCnAmFkX5s8
Дорога на нижнюю поляну еще лучше.
https://youtu.be/Zmf0KnGAIyE
https://youtu.be/TDzbb8UB8gc
https://youtu.be/T67adkMSxvQ
https://youtu.be/MswLf22wOZc
И обратно за Супер Марио в лице Реального Ромы.
https://youtu.be/3RInTuvLPR0
https://youtu.be/2qWezRuaSP4
https://youtu.be/bisufcEZsuc
https://youtu.be/uSXo7EzgUxA
Резина Нексен 541, почти лысая.
Блин, меня преследовали. Я думал, что меня ни кто не видит
Надо в Дармоедовском посмотреть, тем более у нас основной склад.В Мираторге, но в нашем Чертановском.
У меня эту капусту младший рубает на ура.
#235
Отправлено 19 September 2016 - 09:46 PM
Я ее и сам рубаюБлин, меня преследовали. Я думал, что меня ни кто не видит
Надо в Дармоедовском посмотреть, тем более у нас основной склад.
У меня эту капусту младший рубает на ура.
#236
Отправлено 19 September 2016 - 09:50 PM
в капусте витамин С )))) полезно!)
#237
Отправлено 19 September 2016 - 09:58 PM
З.Ы. был бы очень благодарен, если бы Татьяна Неблондинка поделилась своим рецептом (очевидно уйгурским)
Таня!!! Рецепт в студию!!!
#238
Отправлено 19 September 2016 - 10:08 PM
Таня!!! Рецепт в студию!!!
Рома, я не готовлю по рецептам!! Токма по ощущениям ))
Давно не делала лагман, спрошу у мамы, в какой момент надо редьку добавлять )))
но, думаю, что ДО лапши и примерно вместе с морковью и луком))))
у них еще есть похожее блюдо - манпар. Там, по-моему, томаты и болгарский перец добавляют, а вместо лапши нечто вроде клецк ))))
#239
Отправлено 19 September 2016 - 10:24 PM
Второй рецепт тоже с зеленой редькой.
А ещё, один мой очень хороший знакомый, который жил и работал на Мангышлаке (Мангистсу) , научил меня, как мелкие уйгуры едят острый перец. Мною выиграна не одна бытылка.
А вообще, у меня дед ( мамин отец), родился в Ташкенте. Хоть мать, и тем более я, его никогда не видели (он умер до рождения мамы), моя любовь к восточным блюдам явно от него (природа на детях (маме) отдыхает)
Второй рецепт тоже с зеленой редькой.Рома, я не готовлю по рецептам!! Токма по ощущениям ))
Давно не делала лагман, спрошу у мамы, в какой момент надо редьку добавлять )))
но, думаю, что ДО лапши и примерно вместе с морковью и луком)))) у них еще есть похожее блюдо - манпар. Там, по-моему, томаты и болгарский перец добавляют, а вместо лапши нечто вроде клецк ))))
А ещё, один мой очень хороший знакомый, который жил и работал на Мангышлаке (Мангистсу), научил меня, как мелкие уйгуры едят острый перец. Мною выиграна не одна бытыла.
А вообще, у меня дед ( мамин отец), родился в Ташкенте. Хоть мать, и тем более я, его никогда не видели (он умер до рождения мамы), моя любовь к восточным блюдам явно от него (природа на детях (маме) отдыхает)Второй рецепт тоже с зеленой редькой.
А ещё, один мой очень хороший знакомый, который жил и работал на Мангышлаке (Мангистсу), научил меня, как мелкие уйгуры едят острый перец. Мною выиграна не одна бытыла.
Сообщение отредактировал Real Ромик: 19 September 2016 - 10:25 PM
#240
Отправлено 19 September 2016 - 10:48 PM
В Ташкенте вообще толк в еде знают!
Я когда попробовала там на базаре самсу настоящую, чуть пальцы себе не откусила!!))))
кстати, из уйгурских вкусняшек - мне еще нравится рулет из морковки или тыквы, они делают его в мантоварке. Просто скатывают тесто вокруг начинки и выкладывают на колечки.
Очень вкусно!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых